|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Очень впечатлила новенькая. Особенно её телепортация красиво выполненная. В этот раз понравилась женщина-кошка. Понравился приём уворота.
Всё ещё держу кулачки за Думсдея, надеясь что то лишь не самая удачная презентация была. Насчёт МК - там мне не понравился лишь один момент - слишком много жестокости без фантазии (сплошная расчленёнка), не то что в старых мк. А здесь фантазия фонтаном бьёт)
PSN: Greet_Od Последний раз редактировалось Greet; 15.03.2013 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Звезда гачимучи
|
sharkela, ещё далеко не всех показали, сколько будет в итоге неизвестно.
Трейлер Raven на YouTube Добавлено через 12 часов 46 минут Результаты четверти финала уже по традиции наградились для голосовавших аж четырьмя геймплейными видео! Injustice Battle Arena Fight Video: Superman vs. Green Arrow Injustice Battle Arena Fight Video: Aquaman vs. Green Lantern Injustice Battle Arena Fight Video: The Flash vs. Joker Injustice Battle Arena Fight Video: Batman vs. Wonder Woman
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.03.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Арены продолжают радовать, а вот что
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Melkorovich, я уже давно понял, что нифига это голосование не котируется. Всё уже продумано заранее и в финале 100% будет бой Супермена против Бэтмена. Голосование сделано лишь для вовлечения аудитории в процесс и следовательно их тщательное внимание к проекту, а сама система голосов ничто иное, как миф. К слову, количество голосов или их процент нигде не указываются, что как бы подтверждает.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Ну результаты предыдущих боев чисто фанбойские, тот же бой джокера и лекса, но результаты, в основном, были убедительны. Но памятуя популярность товарища Леджера и, в тоже время, симпатии товарища Буна к Флешу напрашивается вывод)
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот когда за Джокера голосовал, так и думал, что Бун перевесит))
|
|
|
|
#650 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice Battle Arena Fight Video: Superman vs. Green Arrow
Injustice Battle Arena Fight Video: Aquaman vs. Green Lantern Injustice Battle Arena Fight Video: The Flash vs. Joker Injustice Battle Arena Fight Video: Batman vs. Wonder Woman Все 4 ролика были перезалиты, теперь их можно смотреть в разрешении 720p.
|
|
|
|
#651 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хех, только сегодня получил код PS3 темы...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Модератор
|
Из-за небезизвестного Леджера, с Джокером в этом, ему теперь точно не тягаться.)
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Вы учитываете мнение российской аудитории. Здесь у нас Джокер популярен, очень даже. А Флэша почти никто не знает. Но в Америке Флэш стоит примерно на 3 месте после Супермена и Бэтмена. У него огромное количество фанатов, и пришли они не после одного фильма, а после длинной истории из комиксов и мультфильмов.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Гейммастер
|
Точно. Бой был намного скучнее, чем с Орлицей и почему-то не в пример короче остальных. Интересно будет, если они перед самым релизом опубликуют результаты голосований.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Free your mind
|
Судя по роликам Супермен в генерала Зода превратился. Интересно что они там с сюжетом намудрили)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
|
Даже матом нельзя описать как я рад. Надеюсь это новая политика Ворнеров не закончится.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
тоже самое чувство)) ладно там МК, сюжет с детства знаем, но тут много незнакомых персонажей, поэтому не хочется упустить какие-то детали из виду. Ура!
|
|
|
|
|