|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rhaegys; 11.06.2011 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос - очень тихий голос персонажа. Это так и должно быть? если нет - как это исправить. Заранее сорри, если вопрос идиотский) в роликах голоса вообще очень слабые. Будто вдалеке все.
Да пребудет с вами сила!Ибо я так хочу. Последний раз редактировалось deviL2047; 13.07.2011 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Вопрос : Аврора. Квест-собрать цветы.
Не могу 2 штуки найти, вроде всё облазил. Хотя на Скрытой тропе дверь есть, недалеко от пещеры Загадка (дверь такая же, при входе-сразу налево) но как туда попасть? Или может кто ссылку даст на карты Авроры? Последний раз редактировалось vurlak; 18.07.2011 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Ап вопросу
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про цветы - смотри, например, здесь. Последний раз редактировалось Самаритянин; 18.07.2011 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Породу собаки можно сменить после нахождения в Хмарской долине охотнечьего домика.
Подскажите как его найти? Все облазила в Хмарской долине, знак восклицания появился на карте, а найти все равно не могу. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Брусникина, ну так можно щелкнуть по дому и он сам телепортируется в ближайшую удобную позицию для дальнейшего до него странствия с подсвеченной тропой. Ну если говорить как-то проще, то после выхода из лагеря Вольных нужно держаться всегда правой стороны и идти вверх, там будет развилка с двумя тропами, если не ошибаюсь, то одна уведет в другую локацию, а другая собственно в этот домик. Вообщем дойдя до развилки, вам нужна левая дорожка с крутым уступом и деревянными ступеньками вдоль обрыва... Вроде красочно описал
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Nolasco, спасибо! У меня не приводит светящийся путь к дому, поэтому и не могу найти... Буду идти по приборам))
Последний раз редактировалось Брусникина; 19.07.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Столкнулась вот с такой проблемой: в Мельничных полях захожу в Промозглую пещеру, чуть пройдя вперед, вижу ключ на противоположной стороне обрыва, как его достать? всю пещеру облазила, там наверное есть еще один вход...
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
До этого ключа
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 21.07.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Доброй ночи=)
Подскажите плиз 1)Что нужно сделать,чтобы попасть в Дом заходящего солнца? ума не приложу... 2)Можно ли выйти замуж за Бена или Ловкача или жениться например на Педж?=) 3)Как убрать шрамы? Если это вообще возможно? Буду рада если мне помогут=) |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Somomari,
1) Придите в Дом Заходящего солнца днем и запомните как расположены статуи в беседке слева от особняка, а ночью поставьте их в том же порядке. 2) Ни с кем из них нельзя связать себя узами брака, т.к. встречаются они только в квестах, да и вообще являются второстепенными героями. 3) Шрамы убрать по-моему можно если прокачать пистолет Ловкача, который можно купить на Авроре в оружейном магазине, вроде после прокачки скилла оружия исчезнут шрамы и их дальнейшее получение с этим оружием будет невозможно.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: переустановил виндовс, предварительно скопировав сохранения из папки "Сохранённые игры" (Windows 7), но сохранения не работают. Играл на офлайновом профиле. Может я чего-то не правильно делаю, и не те сохранения скопировал?)
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
ZhenyaRock, сохранения может быть и те скопировал, но есть одно но. Попробуй поиграть чуть-чуть на новой чистой ОС, сохранись пару раз и потом посмотри куда скидывать старые сохранения, ибо пути сохранения на Win XP и Win7 разные.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
ZhenyaRock, тогда это возможно связано со сменой операционных систем. Жаль мои сохранения не остались. Ну раз он пишет, значит нашел, и получается, что всё таки смена ОС повлияла так на него, возможно придется играть заново
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Буду искать сохранения где-то сразу после коронации, + - |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Понял почему сейвы не работают. Сохранения делятся на две папки одна, естественно, Fable 3, а вторая XLive, которая находится очень глубоко в недрах жестяка... Без поиска не нашел бы...
|
||
|
|
|
|
|
|