|
|
#1 | ||
|
|
Dragon's Dogma
![]() Жанр: Аction / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: EU 25.05.2012 / USA 22.03.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Официальный сайт
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 19.07.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Звезда гачимучи
|
У меня сейчас голова кругом идёт после того, как я прошёл игру и посмотрел все возможные другие концовки на трубе (ибо сам я точно не буду для них по новой проходить).
Скрытый текст: В общем браво, Capcom. Помимо крутого геймплея, уникальной системы классов с возможностью поиграть за каждого за одно прохождение с возможностью переключения их практически на ходу, с великолепной системой пешек, благодаря чему местный открытый мир никогда не кажется безлюдным и пустынным, хорошей музыки и очень интересному и закрученному сюжету, Dragon's Dogma: Dark Arisen может спокойно являться одной из главных RPG поколения и обязательной для поклонников жанра.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.12.2013 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao, Прошёл таки, поздравляю) Для меня Dragon's Dogma почти что идеальная РПГ:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#645 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs,
Скрытый текст: На счёт монстров да, особенно посуточное их разделение и различные уязвимые точки у боссов, которые на самом деле имеют смысл там находиться, например Скрытый текст: Хорошо, что я всю игру на японском проходил, ибо финальная часть сюжета это сплошное аниме.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#648 | ||
|
Pure Vessel
|
Сакура, походу, очень популярное имя среди пешек)
|
|
|
|
#649 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao,
Скрытый текст: Добавлено через 24 секунды The_Shrike, Я из предустановленных выбирал)
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 25.12.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, да.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao, Эх, жаль тогда, но я всё равно не давал ему себя ударить.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Посмотрел тут видео со всеми заклинаниями класса Sorcerer и понял, что хочу за него пройти NG+. Один метеоритный дождь чего стоит! С своей Хинатой самый раз будет, она Mage, будет всех хилить и повышать атрибуты, а я буду проклинать и уничтожать =)))
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Того хуже, они со временем пропадают. Так что не стоит на долго откладывать их выполнение.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть несколько вопросов насчет игры. Вообще во время пролога было желание бросить, особенно после схватки с хвостатым львом, превратившейся в идиотскую ммо-свалку. Но, прочитав ваши отзывы, решил все-таки продолжить и разобраться в игре. И вот что-то никак не могу ее понять. Насколько я понимаю, эта игра из серии 'иди туда, где тебе по уровню'? Куда не пойду, везде дают люлей - и на Bitterback Isle, и в колодце, да даже обычные с виду враги вроде бандитов с мечом и щитом, мгновенно пробивающих блок и отправляющих на тот свет. Чянтд? И в чем вообще заключается ролевая система? Исключительно в покупке скиллов? И нужные для каждого класса статы растут автоматом? И еще, какого черта у некоторых врагов по 2-3 полоски здоровья? Одной что-ли мало? Вчера пытался втроем завалить циклопа, максимум снимали ему 2 полоски. Это каждый более-менее сильный враг будет ковыряться по-полчаса? Или циклопы тоже пока не по уровню?
Последний раз редактировалось serguntchik; 03.01.2014 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В игре крайне важным параметр, как и в TES, является Стамина. Каждый скилл, спринт, карабкание и захват в руки врага тратят стамину. Чем сильнее персонаж перегружен, тем быстрее стамина тратится и медленнее восстанавливатеся. По этой простой причине у страйдеров облегченная броня, к примеру. Несколько полосок здоровья только у опасных существ, как циклопы, василиски, химеры и т.д. Почему? Потому что это БОССЫ. И поверь, если у тебя грамотно собранная партия, ты можешь даже не заметить, как все "слои" здоровья у существа иссякнут. Порой достаточно одного заклинания. Уровни в игре определяют только доступную экипировку и количество очков скиллпоинтов. Настоящее же значение имеет развитие самого класса (красные марки такие), чем выше ранг, тем больше доступно способностей для этого класса, которые уже покупаются за скиллпоинты. Сложность мобов на карте мира фиксированная, т.е. вообще не скаллируется относительно уровня персонажа (не уверен, как там дальше в постгейм, но до убийства Ур-Дракона точно). Все что тебе нужно - правильно подобрать партию (обычно это танк, хил и два дд), следить за загруженностью персонажей (распределяй весь лут между всей партией, даже если чужая пешка помрет, ты ее выпнешь из группы, она весь лут скинет в твой склад), не пренебрегай едой, особенно той, что восстанавливает стамину.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нет, я уже понял, что битвы задизайнены на несколько участников. Сейчас бегаю втроем (два файтера и один маг) и даже не знаю, куда податься. Циклопы, ящерицы в колодце, бандиты с щитом и мечом, псины на острове (Bitterbick) - все умирают очень долго, а убивают в одно мгновение. Тот же скелет на острове с одного удара кладет всю партию, а его здоровье тает по миллиметру. Даже в Dark Souls я не чувствовал себя настолько хлипким говном и тупо не знал, что делать...
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас с главной пешкой по 14 уровню, после тренировочного лагеря и убития толпой циклопа вернулся в деревню, игра написала, что ночью на пирсе появится женщина, вот и пошел на остров. Думал, что это по сюжету, ведь кроме этого остальные квесты побочные (убей пауков, циклопов и прочих, собери травы для раненых, найди свитки и т.д.). Тогда что делать, раз кроме острова нет цели? Идти гулять в открытый мир? Или я что-то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
На остров не лезь, там ты не проживешь долго с твоим уровнем)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|