|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
Это без винчестера вариант? Я бы не советовал брать без HDD. На него можно устанавливать полностью игры и играть. Очень удобно. А отдельно потом докупать родной весьма дорого будет. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Есть простенький гайд как сделать хард для бокса из ноутовского... ещё сэкономить можно... |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
6500 рублей или 6700 с доставкой точно не помню, вот faq есть по заказу с amazon.de http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 я сам там себе бокс с 250 гиговым хардом заказывал...
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Raizzo, Посмотрел на немецком амазоне обе версии ящика. Мой поиск выдал 4 гиговую версию за 7800руб. (в пересчете по текущему курсу евро), а 250гб версия стоит 9500руб. примерно (193 и 235 евро, соответственно).
Не такая большая экономия с учетом доставки и возможных пошлин. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Да там от цены которая на amazon.de надо отнять 16% это налог для граждан ЕС. Только что проверял 8100 рублей с доставкой цена там на новый бокс с 250 гигами...
Добавлено через 2 минуты Пошлин никаких нету если цена заказа не превышает 1000 евро, цена доставки в Россию стандартная 6 евро. Последний раз редактировалось Raizzo; 27.04.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Cпасибо за инфу. С инструкцией по заказу с амазона я ознакомился, но бегло. Почитаю подробнее вечером уже дома (сейчас нет возможности вчитываться, т.к. на работе).
Raizzo, в какой регион (страну) ты заказывал доставку? Неужели одинаковая стоимость доставки будет по всей России? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Raizzo, Тогда и с Калининградом в этом плане проблем быть не должно, думаю.
Кстати, некоторые знающие люди советуют подождать с покупкой примерно до лета, поскольку выйдет новый дашбоард для ящичка. Последний раз редактировалось G-er; 28.04.2011 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
У меня после того, как установил новое обновление, награды для аватара, которые я получил, перестали отображаться. Они все так же остались, но вот одеть их нельзя... и ихние иконки пропали... тупо пустой квадрат показывает( Что такое, кто знает?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
какая версия даша, консоль с баном?
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
даш самый последний... бана нет
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
s.t.a.s._on, Была такая басара.
Попробуй так: Идем в настройки -> Memory, там выбираем Avatar Items и удаляем все те призовые шмотки, которые не открыты из-за ошибки. Затем возвращаемся в гардероб, где выбираем эту шмотку, нам предлагают её загрузить и предмет снова доступен без всяких ошибок. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот из ит??? Если ты имеешь ввиду, переход на русский лайв, то нет... у меня лайва вообще нет ![]() ![]()
|
|
|
|
|