|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 18:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
-Alucard- Не буду что-то отдельно выделять из твоего поста, скажу просто: я НЕ считаю 4-х героев полным трешем, недостойным продолжения серии. Если бы я так считал, я бы так и написал. Я как раз таки и говорил о том, что 4-я часть И я отношусь к ней так, как ты и сказал, т.е. нейтрально. И мне, лично, больше нравятся первые 3 части.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Канешн герои с 1-3 классика, но 5 то впринципе тоже можно причислить к этому списку, 5 это продолжение идей героев 3, причём хорошие, зачислению героев 5 в список классике мешает стериотипр мол если делали другие люди то игра уже не та.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
-Alucard-
Ну в четвёртых героях там карта какая то необычная.Как будто в браузерке.Но тем не менее у них уклон в сторону DISCIPLES а это всё таки герои а не что либо другое.Так что вобще я это с трудом отношу к серии. А вот третии как раз заканчивают классику жанра.Пятые уже в 3d уже не то.Хотя тоже неплохие.Просто для некоторых игр 2d лучше чем 3d. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
К 4 надо привыкнуть....фич новых много. Я не привык. Играю в 5 и, иногда, в 3.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
NightNazgul
Jane Нет третии шедвр хотя бы потому что там замков больше.И сюжет и даже графика смотрится круче.А вот в четвёртых ничего кроме названия нету. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Jane
А.Вобщето в пятых элементали и ящеры есть.Ты имеешь в виду замки? И в четвёртых а не в пятых?Замки конечно добавили в аддонах.Но 4 уже не те что 3. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Jane
А при чём тут пятые?Мы про третии и четвёртые говорим вобщето. И в четвёртых тоже не было что очень жаль.Выпустить после шедевра отстой. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
FBR
А ты может быть проаргуметируешь своё мнение? Или ты просто чтобы невсухую игру обзывали? Мне например не понравилась малым количеством замков,плохим сюжетом,тупой графикой и мрачной атмосферой + новыми нелепыми возможностями.Причём всё это было после шедевра и все ожидали лучшего. |
||
|
|
|
|
|
#654 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре я не смогу поработить вселенную... Жалкий, наивный раб. Последний раз редактировалось Habit; 04.05.2008 в 15:11. |
|||||
|
|
|
|
|
#655 | ||||
|
Я боюсь пластилина!
|
-Alucard-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы Просто надо нормально себя вести. |
||||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
4х героев делали всего 2 года, потому они такие недодуманные и не допеченые, а главное не интересные в сражениях. Разработчики вложились в графику (на природе, замки же слили, ибо там жуть) и атмосферу (средневековой сказки видимо), в редактор карт, но сам игропроцесс стал не таким интересным, как в 3х. Вощем для меня 4е однозначно хуже 3х.
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
2xLenь
Сражения вобще ужас.Сколько бы не делали третии герои но они лучше.В сражениях героя могут убить.отряд без героя ходит.Механика плохая.И мрачные бои.Это уже просто сделано нахаляву ради денег. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Герои 4 сделали такими по просьбе фанатов. Давным-давно, когда создавались Герои 4 на оф форуме писали фанаты, какой бы они хотели видеть игру, вот и дописались... Разработчики сделали все по их желанию и результат получиося такой, каким мы видим 4 героев.
А по поводу сбалансированности лучше чем у 3 части балланса в серии Героев нет и врятли будет. Бивы согласен очень неудобные в предыдущих сериях все было намного лучше. А с приходом Нивала Героии вообще загнулись, конец сказки.....
|
|
|
|
#659 | ||
|
Spirit of Fire
|
Да ну? Я так не считаю. 5 часть может и не переплюнет 3-ю но уж точно не плохая игра и это достойное продолжение серии на мой взгляд. Но здесь 5-ую часть не обсуждают. А по поводу 4-ой. Мне она в общем понравилась. Визуально она смотриться лучше при том, что литает так же. Это я смотрю с позиции сегодняшних дней. Замков маловато, но это не так страшно. Мне понравилась фишка с развитием очень сильного героя. Хотя это порой и не вписываеться в мир игры - патя хорошо прокаченных героев может крушить всё вокруг. Я привык к 4-ой части, и конечно не говорю что она лучше 3-ей, но уж точно обзывать её неудачной помоему чересчюр. Она слишком инновационна, но зато эта часть прощупала почву, показав, что сильно отходить от канонов не желаетльно. Я считаю что музыка в 4-ых героях самая лучшая. Понравились некоторые боевые фишки. Например стрелять в противника находящегося сзади отряда нельзя, что в общем-то очень логично. Войска ходят без героя - это тоже вполне логично, что им, нянька нужна что ли? В общем я одекватно вижу все минусы 4-ой части, но почему-то она мне не перестаёт нравиться и я с удовольствием в неё играю.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Diablo
Да это точно.Четвёртая часть полная лажа.А вот дальше неплохо но и не хорошо.№3 это то чем можно было гордится.Этих героев не переплюнет ниодна игра в серии.А вы говорите про жалкое подобие героев и восхищаетесь им. |
||
|
|
|
|
|
|