![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Юзер
|
Супер может и супер но... На кой черт ей нацепили ярлык Might&Magic? Даже как то обидно за сериал, он все таки не предназначаен для всяких там голливудскихблокбастерчиков...
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Игрок
|
†BonD†
Ничо не знаю, я смог достать лишь номер с 1 двд и там была лишь демо втв2. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
Цитата:
Рецензию скорее всего писали по демке и различным материалам из первых рук или по данным с выставок...
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
Прочитав статью в мании, как я понял тормозить будет только демка, т.к. она не адаптрована. Надеюсь к релизу игру хорошо подлатают, а то я уж удивился как игра тормозит при такой графике.
|
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Юзер
|
Да у меня тоже лагает прилично, хотя Халфа 2 летает, надеюсь это из-за демы. Саму демку прошёл 3 раза, очень понравилось с нетерпением жду игру
|
![]() |
#652 | ||
Юзер
|
SeDoY
<eXtrim> Взяли альфа-версию у локализаторов и поиграли... Какой журнал - PC игры Вот токо не говорите, что Игромания - круто, тема и тд, я и так это всё знаю, просто интересно послушать 2 разных точки зрения. Бывает забавно, когда в одном обосрали, в другом наоборот - более-менее похвалили. ВОТ ТАК! |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тут рецензии обсуждают или игру? о_0 Просто чисто попутный вопрос...
Просьба не увлекаться - по певрости потёр флуд, но в случае повторных нарушений буду выставлять проценты. Нет. Похоже пора писать FAQ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Новичок
|
Дему прошёл 9 раз (!!) и всё никак наиграться не могу!!! Жду, жду жду!!!!!!!!!
|
![]() |
#655 | ||
Новичок
|
Ликуйте вот оно
Dark Messiah of Might & Magic на "Золоте"! -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня Ubisoft сообщило, что долгожданный ролевой проект "Dark Messiah of Might & Magic" на "Золоте". Игра должна появится на прилавках 26 октября. Разработчик - Arkane Studios. В России, игру выпускает Бука, релиз намечен на ноябрь 2006. Dark Messiah выйдет на 2х DVD дисках. Описание игры с официального сайта издателя: Dark Messiah of Might and Magic — ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры: Передовая технология. Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своем жанре. Безостановочный экшн. 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Темная сторона вселенной Меча и Магии. Исследуйте отдаленный район Эшен, населенный бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми троллями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии — силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине… Новаторский многопользовательский режим. Выберите сторону конфликта и один из четырех классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классического десматча и заканчивая режимом «Эволюция», позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской кампании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участие до 32 игроков. Системные требования: Операционная система - Windows 2000/XP Процессор - Pentium 2.2 ГГц Оперативная память - 512 МБ Видео - Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1 Свободное место на диске - 6 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM - 4х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО - DirectX 9.0с Управление - Клавиатура, мышь Вот ссылка на новость
|
![]() |
#656 | ||
Игрок
|
Ура! Только вот когда ее у нас локализуют? Хочу в нете играть!Хотя на первое время можно и пираткой ограничится(молюсь чтоб 2двд на один не вжимали) .Надеюсь сетевая часть хорошо отработана, так как если все удастся,то мульт будет офигенным!
Требования радуют, судя по описанию они чуть выше второй халфы. |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Новичок
|
Ну, 9-это не точная цифра, может и больше)))... Блин я ужо замучался ждать...Ладно, пойду пройду демку ещё раз, может легче станет))))
![]()
|
![]() |
#660 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Borian
Добавил в первый пост.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|