Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 11:10   #641
Игроман

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Да это же очередной бемби-тред!
Ну я не понимаю, а чего вы ждёте вообще? Вы начинаете говорить в таком ключе: "Ты, Бемби, говно, и жизнь твоя говно, и работа твоя хрень полная, и живёшь ты не правильно! А вот я-то, я-то не такой! Я всё в жизни знаю (и вообще знаю всё лучше тебя), как жить надо, я добился успеха, я опытен в жизни, как мудрец-старец и всё повидал и уж конечно я могу учить тебя, как жить, ведь я такой классный и успешный. И плевать, что ты сам можешь решить, как тебе жить, я-то лучше тебя знаю, как тебе жить нужно!"
Я, конечно, утрирую, но именно в таком ключе говорят всякие Бобры, ШэдоуДжеки, Эшвуды, Лектеры и прочие. Но знаете, когда со мной начинают говорить так - мне сразу хочется послать человека на три великих и могучих буквы, но уж никак не то, чтобы прислушиваться к этим словам, поэтому-то я все ненужные "советы" в штыки воспринимаю и пропускаю мимо ушей. И ещё потом у вас наглости хватает заявлять о моём завышенном самомнении. Ибо я сам в своей жизни разберусь, без посторонних советов. И вот пока такая реакция на мои посты будет - я буду отвечать на них так же. Кто вам вообще право давал учить меня жизни? И с чего вы взяли, что ваш взгляд на жизнь - единственно правильный?
Детей своих учить будете, как жить. А я сам разберусь, что мне делать.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.12.2010 в 11:13.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 11:18   #642
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Но знаете, когда со мной начинают говорить так - мне сразу хочется послать человека на три великих и могучих буквы
Так иди, и хватит изливать свои помои в формате байтов, не?
Цитата:
все ненужные "советы"
Ты уверен, что ты нужный совет от ненужного отличишь, даже если он тебе на голову упадет?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 11:19   #643
Большой, красивый, СИНИЙ

BMB89, к советам умных людей надо прислушиваться.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 11:39   #644
Sugar

Проживание на одной жилплощади с родственниками банально выгоднее съёма квартиры (при наличии нормальных отношений с этими самыми родственниками или минимуме контактов с ними), не забывайте об этом. "Взрослые игрушки", типа телефонов, автомобилей, дач тоже чего-то стоят.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.12.2010, 11:59   #645
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Проживание на одной жилплощади с родственниками банально выгоднее съёма квартиры
Дык тут спорить и не надо я считаю, я скорее всего пока не женюсь так жить и буду, потому что в Москве сейчас гнаться за отдельной жилплощадью это путь в никуда. Хотя что касается земель сибирских даже и не знаю, наверное там не такие цены, а жить одному это как то и дисциплинировать все таки может.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:04   #646
Людоед всея форума

Цитата:
Что, всех двадциоднолетних, живущих с родителями - ты назовёшь триннадцатилетними? Прекрасно.
Поправочка: я зову всех двадцатиоднолетних тринадцатилентними, если они ведут такой образ жизни как у тебя, имеют такую точку зрения (по поводу "Зачем зарабатывать больше?", "Зачем тратить деньги на девушек"? и прочих вопросов) как у тебя. Ашвуд всё верно подытожил выше.

Цитата:
Самое главное, что уважаемые любители давать советов - ни одного совета не дали, куда бы я мог устроиться, только говорят: "Охрана ерунда полная, ты должен сменить работу чем быстрее, тем лучше".
Вот только ни одного конкретного дельного предложения не было, что говорит о том, что из себя по сути эти советчики представляют.
А знаешь почему не дали конкретного совета? Потому что в твоём городе никто не живёт, поэтому не знают реальную обстановку.
Внимание, я сейчас скажу очень внезапную вещь: возможно Бемби лучше всех в треде знает, куда в его ситуации лучше всего пойти работать. Потому что мы в его городе не живём, и полной картины не знаем. Мб там действительно очень туго с работой. То что работает, а не на шее сидит - это уже хорошо. В любом случае, даже если в этом Бемби прав, он очень не прав во всё остальном высказанном.

Цитата:
Проживание на одной жилплощади с родственниками банально выгоднее съёма квартиры
Это очевидно, я это и не отрицаю, но мы говорили не о денежной выгоде Бемби, а о его образе жизни, поэтому именно для него - съезд из родительского гнёздышка - это единственный путь к самостоятельности. В противном случае, он овощить не перестанет. Да, за это ему придётся выкладывать энную сумму денег каждый месяц. Это даже лучше - на игрушки меньше останется.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 12:08   #647
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
сибирских
60 квадратов 3-3.5кк в моём районе, в самом дешёвом около 1.5, в самом дорогом где то 15
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:16   #648
Sugar

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Это очевидно, я это и не отрицаю, но мы говорили не о денежной выгоде Бемби, а о его образе жизни, поэтому именно для него - съезд из родительского гнёздышка - это единственный путь к самостоятельности. В противном случае, он овощить не перестанет. Да, за это ему придётся выкладывать энную сумму денег каждый месяц. Это даже лучше - на игрушки меньше останется.
Да тут проблема-то не в самом овощизме (дело его, может вообще в раста подастся %) - я вот сейчас тоже овощу, на форуме сижу, вместо того, чтобы циску конфигурить или ещё чего полезное в условно свободное время делать), а в непонимании альтернатив. Крутой пестик и бабки на игры - это всё же ещё детские фантазии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:18   #649
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Внимание, я сейчас скажу очень внезапную вещь: возможно Бемби лучше всех в треде знает, куда в его ситуации лучше всего пойти работать.
Я кстати ни разу это под сомнение не ставил. Я ставлю под сомнение его логику и его жизненные устремления. А также не вижу повода гордиться своей работой, куда его мама устроила на работу. Вижу повод гордиться разве что мамой.

frozen Dok, а съемное?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:21   #650
Я, быдло

ShadowJack, 3хкомнатная на краю города 7-10к с камуналкой. ближе к центру так же с 2х комнатной в центре за однокомнатную столько. на пол года можно 3хкомнатную в хорошем районе тысяч за 60-100 можно на пол года брать
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:22   #651
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Проживание на одной жилплощади с родственниками банально выгоднее съёма квартиры (при наличии нормальных отношений с этими самыми родственниками или минимуме контактов с ними), не забывайте об этом. "Взрослые игрушки", типа телефонов, автомобилей, дач тоже чего-то стоят.
Если бы речь шла исключительно о выгоде - то все бы жили в бараках.

Я съехал от родителей из-за того, что захотелось комфорта. У меня есть свои привычки, которые с родительскими коррелируют слабо. Кроме того, тесновато стало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мб там действительно очень туго с работой. То что работает, а не на шее сидит - это уже хорошо. В любом случае, даже если в этом Бемби прав, он очень не прав во всё остальном высказанном.
Всегда можно срулить в Москву.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.12.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:26   #652
Sugar

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Если бы речь шла исключительно о выгоде - то все бы жили в бараках.

Я съехал от родителей из-за того, что захотелось комфорта. У меня есть свои привычки, которые с родительскими коррелируют слабо. Кроме того, тесновато стало.
Ну вот видишь, если бы не привычки и, гм, теснота, то и не съехал бы, да? %)

OldBoy вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:27   #653
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Всегда можно срулить в Москву.
Хватит это нести в массы. Москва такими темпами натурально лопнет. Тебе же самому здесь по крайней мере некоторое время еще жить (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:29   #654
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну вот видишь, если бы не привычки и, гм, теснота, то и не съехал бы, да? %)
У нас в двушке жило 4 человека. Потом понаехала тетка из деревни, где нет работы, и стало пятеро. У меня был угол 2х2 метра.

А если бы не оно - съехал бы в любом случае. Просто потому, что есть такая возможность. Отдельное жилье - это совершенно другой уровень комфорта, даже с учетом заботливой мамы.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:30   #655
Я, быдло

ShadowJack, ты лучше посмотри цены на недвижемость в канаде, зеланде, австралии. я в шоке был что там можно купить, продав мою квартиру ТТ ну собственно не только там, в турции, болгарии, бразилии и т.д.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:30   #656
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Хватит это нести в массы. Москва такими темпами натурально лопнет. Тебе же самому здесь по крайней мере некоторое время еще жить (:
Конкуренцию на рынке труда мне он не составит, а больше я ничего особо не боюсь, в том числе и транспортного коллапса, который уже года три как наступил.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:31   #657
Sugar

Цитата:
А если бы не оно - съехал бы в любом случае. Просто потому, что есть такая возможность. Отдельное жилье - это совершенно другой уровень комфорта, даже с учетом заботливой мамы.
Какой-то прямо комплекс отдельной жилплощади (в духе отдельная квартира = отдельная жизнь... что, пожалуй, логично). %)

OldBoy вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:38   #658
ALCOKILLING MACHINE

Unspeakable, ты, кстати, по городу как перемещаешься? На машине или на общественном транспорте?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:41   #659
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
frozen Dok, я на Зеландию постоянно косюсь, может когда-нибудь серьезно загонюсь.
Цитата:
а больше я ничего особо не боюсь, в том числе и транспортного коллапса, который уже года три как наступил.
Ты же не думаешь, что это предел? А если еще энергетическая и прочие коммунальные инфраструктуры лететь начнут (еще быстрее чем сейчас) из за нагрузки? Город рассчитывался на 8 миллионов максимум.
Цитата:
отдельная квартира = отдельная жизнь
Ну это правда, кроме пожалуй квартиры по соседству со старой.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:42   #660
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Unspeakable, ты, кстати, по городу как перемещаешься? На машине или на общественном транспорте?
На общественном. У меня рабочий день с 12 до 9, в это время в метро уже свободно, а добираться на нем быстрее, чем на автомобиле по забитым улицам.

Хотя сейчас, в -20, я всерьез задумался над тем, что машину уже надо, надо.
bober_maniac вне форума  

Метки
заработок в интернете