|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
думаю, маски нужны скорее самогу человеку. Если все страхи находятся внутри нас, то нет причины реагировать на них наружно. Маска - это самообман, попытка казаться самому себе чем-то большим, чем ты на самом деле есть... как аватар.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Когда ты попадаешь в новый коллектив ты обязательно надеваешь маску т.к. боишься раскрыться незнакомому человеку. Потом постепенно маска снимается и если коллектив дружный, то и вовсе пропадает! имхо
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Галеева
А что же должно скрываться под маской для самого дорогого человека? Ведь пусть она тонкая и прозрачная, но всё же маска. И будет ли этот человек для тебя самым дорогим, если ты что-то будешь от него скрывать?
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Phantom-rus
Понимаешь...под маской ты можешь нетоко скрывать,но и преобретать... Изменяя что то в себе,тоесть какую либо часть характера,мы преобретаем новую маску,либо чинем старую... Так что не все маски скрывают человеческое ''я'' |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
†GOD†
Не путай маску с характером. Цитата:
И, к тому же, я писал этот пост в ответ Галеевой, которая писала о том, что даже для дорогих тебе людей нужны тонкие, прозрачные маски.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Phantom-rus
Если ты незнал,что в маске кроется часть характера...Когда мы ее одеваем,у нас меняются манеры,поведение,характер....Так что все верно... Цитата:
Это очень плохо,ведь объяснил дохотчивоПочитай мой пост лучше... |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
хорошо сказал.
![]() В принципе да - одевая маску....мы можем сами себя улучшить..приблизить себя к этой маске. (хотя разные маски бывают.....могут и плохими быть)
|
|
|
|
#652 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Надевая маску, мы изменяем себя?А в конце концов масок становится так много - для друзей, для работы, для мероприятий, для приятелей, для родных - что теряем это самое "я", рвём свою личность на лоскутки, перемешивая её с другими, чуждыми твоему характеру качествами. И уже не осознаём: кто же я, какой я на самом деле? А потом, потом теряем и друзей, и близких. Но всё логично. Не доверяешь самым дорогим людям, не показываешь им себя настоящего - не нужны они тебе.
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
ФК сожалению, многие не понимают, что человек прекрасен, какой он есть, и маска - это вынужденное следствие этого факта. За маской не видно настоящего лица человека, поэтому одевая её ты перестаешь быть самим собой, а ведь это главное в жизни, не так ли???
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Вой
нет...я гвоорил о модернизации масок...А судя по твоей логике то у тя выходи так-одели маску,сразу изменилась какая то черта человека... Ну это потеренные люди в этом мире...которые немогут определиться |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Истинное лицо человек показывает только наедие с самим собой! Никто из самых близких людей, никогда не видел его лица.... (За исключением исповеди у священника)!
P.S. Подпись моя и там стояла с момента регистрации=)
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#660 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Особенно приплел почему-то священника сюда. Если ни кто,даже близкие, не видели какой ты на самом деле. то это ужасно.
|
|
|
|
|