|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
примерный ориентир Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 15.10.2011 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Карта есть в сообщении над моим , иди в лес прям напротив лифта возле гаргулий , имеется там кузнец , и хорошее место для прокачки , с босса снимешь важный клюючик.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Начальный уровень, куда приносит ВОРОНА, если спустится в шахту там есть духи, которые не бьются без (элексира) который я протрынькал уже давно по глупости, где его взять? а то я уже 25лвл пока упёрся в локации там где замок, и дракон. Хочу сходить туда порыскать!
(если смысл одеваться в тяжелую одежду и терять кувырок?)
Old Gamer PSN - Yakimenoko BATTLE.NET (StarCraft II) - Yakimenoko Последний раз редактировалось Yakimenoko; 15.10.2011 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
GertS, Мир, в который можно попасть через гиганскую картину в анор лондо.
Yakimenoko, Тебе туда рано. Про кувырок:я и тут, и в демонс одевался в лайт(а тут тьма рарных лайт сетов, у меня уже штук 5+читерный сет сарумяна), такмчто я бы не стал, хотя на пвп нужен хеви сет, ибо с 1-2 r1 будешь ложиться.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите, а в игре есть угнетающие локации от которых приходит полнейшее уныние ? Например как 3 и 5 миры в DS, проходил их через силу, честно говоря.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
я вот без трёх минут 26й лвл, по сути качаюсь у третьего костра (с первым включительно,до вороны который был) еще не встречал не одного колокола. С каким лвлом я вообще смогу к нему дойти?
------------ вот взял 26й лвл, мои статы Vitality-20 Attunement-8 Endurace-17 Strengyh-15 Dexterity-15 Resistance-12 intelligence-9 Faith-9 Бегаю в полу лёгкой броне, топор и щит, ну и пика против зомбаков. Что подкачать стоит, и чему мне по класу не уделять внимание вообще? (я просто ламо в РПГ) Еще я понял так,что не важно сколько предметов в сумке, их там может быть просто бесконечно, главное,что одето. В сумке производить чистку нету смысла? ---- У кого-то ломалась уже экипировка? её потом починить можно? или лучше не запускать этот процесс? просто ремонт стоит 460душ, не мало =)
Old Gamer PSN - Yakimenoko BATTLE.NET (StarCraft II) - Yakimenoko Последний раз редактировалось Yakimenoko; 15.10.2011 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
SoliD Есть похожая на 5 мир ,Blightown называется .
На колокол можно и раньше идти , силу побольше как вариант , двуручи хорошие много ее требуют и урон в придачу повышается . Оружие после поломки не восстанавливается , после того как процентов 15 от начального состояния остается , понижается урон . Предметы собранные, после 2-ого колокола можно продать , правда недорого. Последний раз редактировалось Luck89; 15.10.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Есть сылка на колокол?! или видео?! Что-то не припоминаю я колокол =(
|
|
|
|
#654 | ||
|
НеГейммастер
|
Кого там убить надо, чтобы у начального костра монстр появился, который жрёт предметы и платит за это душами?
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите, никак не могу гидру убить. В видео на тытруба видел, что можно достать кольцо, которое вроде бы существенно увеличивает передвижение в воде, а где его взять то? Вроде бы в одной из начальных локаций.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
NA204, вроде как братья из анор лондо, ноине уверен..
Cockpuncher, Чтобы убить гидру, нужно вообще не быть в воде, лишь последняя голова отрубается в воде, но она уже безвредна можно сказать. Ну ли вариант для сомневающихся, оббегаете гидру, бежите в ущелье, там золотой голем, убивате, из него вылезает девушка, ее можно призвать потом рядом с гидрой на помощь.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
NA204, надо в 2 колокола позвонить
Тока что был в катакомбах, убил 3-х некромантов но дальше вобще не понимаю как там можно пройти. Куча скелетов, которые оживают, непонятно где некромант. Так ещё и чувак которые молнией стреляет такой же как у леса. Вроде 44 лвл но это очень тяжело( |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
НеГейммастер
|
Уже. Всё равно никого нет. Пойду попробую, как сказали, братьев завалить.
А гидра на самом деле ппц легкая. Она только с виду пугает. Главное чуть-чуть в воду залезть, чтобы стрелять перестала, а удары головой легко блокируются щитом. Самое сложное тут - это избавиться от 4 големов.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Еееесть. Болта ядовитые есть, ещё и с проседающим ФПС, 2 уровень катакомб раздражает, так как видно что либо не больше чем на шаг вперёд, причём враги оч сильные и обрывы чуть ли не на каждом шагу, причём костёр оч далеко, я раз 20 там умер и плюнул пока на это дело. Нижний уровень лавы раздражает, так как по ней бегать оч быстро теряешь жизни, а ходить по тонким редким корням сомнительное удовольствие, а главное что там десятки монстров, высотой с дом, которые убивают особо не напрягаясь, хорошо они не оживают, но там я раз 50 умер пока всех убил, и ФПС там тоже проседает. Ну ещё раздражает город призраков немног, если нет возможности их убивать=) Но такие угнетающие локации создают неповторимую атмосферу, и тут они немног покороче, чем в Демонс соулс=) Зато есть несколько локаций, которые на голову превосходят лучшие в Демонс соулс.
|
||
|
|
|
|
|
|