|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Blade & Soul
Жанр: MMORPG Разработчик: Bloodlust Издатель: NCsoft Дата выхода: 30 июня 2012 г. 2014 г.Официальный сайт: http://bns.plaync.co.kr/ http://www.bladeandsoul.comРусский фан сайт: http://blade-and-soul.ru Модель распространения: P2P Системные требования: CPU: Intel Quad core/AMD Phenom II X4 or better RAM: 4G or better VGA: nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 or better HDD: 15GB OS: Windows XP (Service pack 2), Vista, Win7 (64bit) DirectX: 9.0c Новый проект от NCsoft. Игра создается с уклоном на единоборства. Действие Blade & Soul развернется в вымышленном мире стилистически похожим на древнюю азию. На графикой трудится UE3 движок. Наибольшее внимание разработчики уделяют моделям персонажей и визуальным эффектам. Скриншоты Видео: Gameplay GStar 2009 Official Trailer G-Star 2010 Trailer G-Star 2010 Gameplay FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2025 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игроман
|
НЕ МОГУ!!! Для меня это тоже самое, что 70% игры не существует. Заброшу наверно, пока озвучку не добавят криворукие эти.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Pedobear
|
на евро она озвучена, но цензура тоже есть и, как мне кажется, для комического эффекта. Когда к ней первый раз подошел, а у нее половина реплики - запиканы, я не удержался от смеха вслух =)
вчера зашел на ру, сходил к линам, внезапно обнаружил у боссов хп такое же, как на евро. Вам всех боссов пофиксили или только часть? |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Озвучки всё нет, сижу на 46м в старых данжах, или просто по 2-3 дня не захожу в игру.
Блондинки-КМ не знают ничего ни одна, абсолютно. Всё скучно и не интересно..... ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, да и сюжетка будто не полная, слишком резко обрывается все.
Добавлено через 28 минут Вообще в горах чудо как хорошо, допрошел сюжетку с сайдами вот, пробую данжики и башню, да и в 6х6 надо будет как нибудь заскочить. Радует что Сина неплохо таки апнули, теперь и в команде польза есть, впрочем и играть интересней стало-многие вражины видят под инвизом, а не стоят как истуканы. У вас как там с балансом фракций? у нас тут на Топазе все, мурим умер, полностью, даже самые отважные муримовцы, которые много крови попортили, перешли вот, грустно как то даже.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 31.08.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игроман
|
та у нас на Аметисте со старта 90% Хончонов и только 10% Муримов, так что баланса нет и не было.
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
она и есть не полная, остатки они приберегли видимо на ввод СФа и дальнейшие патчи.
более-менее, обычно все пвп представляется в виде ГвГ :/ на агате онлайн так себе.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 31.08.2016 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Так, просьба не пинать. И не посылать куда - то.))
Игра развивается сия, али тихо умирает. Повторяя путь, умершей PW? И есть ли крафт там внятный, да мир огромный, не пустой? Насколько лютый в ней донат, иль можно обратить внимание, да позабыть как сон нестрашный?
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Pedobear
|
Кархайм Крафт там есть, он минималистичный и чисто опциональный - все можно покупать на рынке и это не на много дороже, чем крафтить.
Мир там не такой уж большой, локации следуют философии линейной прогрессией по ним. Сам игровой мир не является открытым для исследования аля как в л2, но представляет собой цепочку локаций. Это все работает, если ты следуешь по сюжету, который проведет тебя по всем локациям, но не подходит, если ты хочешь забить на квесты и просто представить себя приключенцем с жаждой свободного передвижения. Донат не лютый, хотя как оно будет дальше, особенно на ру, фиг его знает. Но я на евро себя ущемленным не чувствую, имею крупный гардероб одежды, и пока не платил за игру ни разу (не считая оплаты впн). |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Хм, вот оно как. Получается что побродить, да вволю, не выйдет. Грустно. Будем думать, куда податься, дабы время немного убить.
Спасибо за ответ. Где всё ясно и понятно.) Последний раз редактировалось Кархайм; 01.09.2016 в 14:39. Причина: ) |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Pedobear
|
потянуло меня сина опробовать
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...160910_000.jpg |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
another Jade, вау, у меня месяца два три ушло чтоб что то нормальное делать, впрочем судя по видосикам с различными комбо думаю что все равно толком ничего не могу.
Хотя сам вот после ввода гор раз 5 был на аренке и все победы, пока что.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
я уже третью неделю подзабил, а ТитанКвест обновлённый вышел так насовсем в нём пропал.
и заходить вообще не хочется, полная апатия на игру эту. самое интересное, что я глава школы и что там происходит за это время - неизвестно.
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Pedobear
|
XXX-3, я не использовал комбы (да и не мог бы ибо 25лвл), просто юзал всеми ненавистный пве билд. Вполне норм на низком рейтинге в конце сезона. Посмеялся, когда выиграл у сина хм5 или 8.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
another Jade, ты хоть понимаешь, что чувствовали те, кого ты унижал своим 25 левелом?вот кстати да. все еще усугубило то, что с последним ололо-патчем угнова уронила онлайн на днище, даже 6х6 не пофармить в нормальное время (приходится ждать прайм-тайм европейской части, тогда хоть есть шанс найти еще 11 бездельников, ну либо ждать дня, когда выпадут дейли челенджи на асуру и 6х6 разом). да и данжи какие-то унылые тут, лаба и та веселее была, а что бы пойти на асуру и не рвать зад нужен морф, а цены на ауке все еще бесятся (0.5г за крис, ну куда это)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Natelian, да на цену то ладно, даже хорошо, только тут какая то жесткая несправедливость с фармом крисов милишниками, в то время как у форсов стабильно 400 душ всегда, а это огого доход, то мне бы лишь бы 100-300 набрать или сундук для фраков выбить ибо шанс отлететь от Джиг(сервером войнов-богатырей так называем) крайне высок ибо лаги, лаги и порой непредсказуемые АОЕшки прям под врагом крайне опасны, ну или мотающийся туда сюда кабан за которым приходится бегать и поэтому душ крайне мало порой падает.
Добавлено через 31 секунду another Jade, ты не кореец?
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 10.09.2016 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
XXX-3, эта "не справедливость" еще на драке и лесных джигурдах была, милишники огребали по кд, а рдд искали "волшебный куст имуна" возле драка, где багалась зона его аое и их не пробивало.
Хотя я не точеным бмом даже умудрялся сияющий с драка выбить, правда в пати были форс, вовремя дающий сейв и кошак с хилкой. да и били драка гильдой, так что ололо кото-варлоко раки не срывали агр таунтами и чешуйчатый стоял ровно. ну а на местных фрак боссов я даже не ходил еще, обычно к прайм-тайму некогда, либо ацки лень.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#657 | |||
|
Pedobear
|
Цитата:
вряд ли XD Цитата:
Цитата:
их набивать даже рейндж геморой. Приходится торчать на одном канале, вместо того, что бы свопать каналы для максимализации полученных ключей и мунов. Я никогда не парился набором этих штук. Если скопится 100 - пойду и обменяю, нет - так нет. Все равно соулстоуны стоят копейки и я без проблем получаю 30-45 в день с дейликов, пока фармлю ключи и муны. |
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Когда поменьше народу захожу порой, но все равно рискованно очень, хожу в основном слезы фармить, сином в туалете эт вообще дело пары минут. Добавлено через 12 минут Была, но там у боссов, драка того же, хп прилично было и влить нужный процент дамага ради сундучка в принципе можн было, хотя я не понял профита и дальше фармил слезы в то время, а тут уже дело не только в сундучках, за души обидно и если тем же сином можно на Вепре отыгратся(он спокойно стоит если в соло с инвизом бить) то другими классами совсем ничего сделать нельзя, то то их и не видно на фраках почти
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 11.09.2016 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
В целом, мой основной месседж - не стоит фармить, если это напрягает. Эта игра не требует от игрока хардкорного фарма. Постоянные ивенты обеспечивают довольно простое получение нормального эквипмента, пусть и с некоторым запозданием от задротов. Но какой смысл потеть, если рано или поздно ты получишь эквип, даже если будешь играть казуально и без напряга. Я фармил фраки в основном что бы обменивать полученное золото на хонгмун, для покупки костюмов. Но на ру, на сколько я видел, хонгмун магазин почти пуст, а курс обмена нищевой. Так что там фармить на это смысла нет. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игрок
|
Заглянул тут в сию игру на днях. Благо знакомый маньяк в неё играет. Что сказать, как - то действительно пустовато. Да и к управлению такому я не привык. Хотя рисовка нормальная. Но BDO более понравилась в этом плане. Жаль железо её не тянет.))
Знакомый тоже матерился, что не может найти народ на фарм. И если я правильно понимаю происходящее, игра потихой стагнирует? |
||
|
|
|
|
|
|