Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 15:23   #1
Игрок

Blade & Soul

Blade & Soul

Жанр: MMORPG
Разработчик: Bloodlust
Издатель: NCsoft
Дата выхода: 30 июня 2012 г. 2014 г.
Официальный сайт: http://bns.plaync.co.kr/ http://www.bladeandsoul.com
Русский фан сайт: http://blade-and-soul.ru
Модель распространения: P2P
Системные требования:
CPU: Intel Quad core/AMD Phenom II X4 or better
RAM: 4G or better
VGA: nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 or better
HDD: 15GB
DirectX: 9.0c

Новый проект от NCsoft. Игра создается с уклоном на единоборства. Действие Blade & Soul развернется в вымышленном мире стилистически похожим на древнюю азию. На графикой трудится UE3 движок. Наибольшее внимание разработчики уделяют моделям персонажей и визуальным эффектам.

Скриншоты
Видео: Gameplay GStar 2009 Official Trailer G-Star 2010 Trailer G-Star 2010 Gameplay

FAQ

Скрытый текст:
1. Сколько в игре рас?
В игре будет присутсвовать только 4 расы. Это компенсируется их уникальностью.

2. Сколько в игре классов?
Классов в Blade & Soul представлено 5.
Blademaster - Мастер клинка искусно владеет своим оружием. Его удары изящны и стремительны.
Kung-Fu Master - Использует в качестве оружия все свое тело. Превосходный мастер рукопашного боя.
Force Master - С помощью силы Чи применяет сильные заклинания разрушения.
Destroyer - Обладает большой живучестью и силой. Главный аргумент разрушителя - огромный топор в руках.
Assassin - Подкрасться незаметно и всадить нож в спину - основная профессия убийцы.
Еще неанонсированные классы.
Summoner - Скорее всего контроль и призыв мобов.
Стрелок - Владеет огнестрельным оружием.

3. Какова численность пати?
В пати могут одновременно находиться 4 человека.

Особенности игры
  • В игре присутствуют 4 расы каждая из которых различается не только внешне, но и умениями.
  • Новая динамическая боевая система.
  • Отлично созданные визуальные эффекты.
  • Урон будет зависеть от угла атаки.
  • Уникальная система передвижения Qing Gong.
  • Износ и ремонт оружия.
  • Возможность играть с контроллером.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2025 в 16:50.
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 03:14   #641
Игроман

Не могу играть без озвучки.

НЕ МОГУ!!!

Для меня это тоже самое, что 70% игры не существует.

Заброшу наверно, пока озвучку не добавят криворукие эти.

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 26.08.2016, 13:58   #642
Pedobear

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
еще и с цензурой
на евро она озвучена, но цензура тоже есть и, как мне кажется, для комического эффекта. Когда к ней первый раз подошел, а у нее половина реплики - запиканы, я не удержался от смеха вслух =)

вчера зашел на ру, сходил к линам, внезапно обнаружил у боссов хп такое же, как на евро. Вам всех боссов пофиксили или только часть?
another Jade вне форума  
Старый 30.08.2016, 23:34   #643
Игроман

Озвучки всё нет, сижу на 46м в старых данжах, или просто по 2-3 дня не захожу в игру.

Блондинки-КМ не знают ничего ни одна, абсолютно.

Всё скучно и не интересно.....

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 31.08.2016, 00:10   #644
Игроман

Monstrila, да и сюжетка будто не полная, слишком резко обрывается все.

Добавлено через 28 минут
Вообще в горах чудо как хорошо, допрошел сюжетку с сайдами вот, пробую данжики и башню, да и в 6х6 надо будет как нибудь заскочить.
Радует что Сина неплохо таки апнули, теперь и в команде польза есть, впрочем и играть интересней стало-многие вражины видят под инвизом, а не стоят как истуканы.

У вас как там с балансом фракций? у нас тут на Топазе все, мурим умер, полностью, даже самые отважные муримовцы, которые много крови попортили, перешли вот, грустно как то даже.

Последний раз редактировалось XXX-3; 31.08.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума  
Старый 31.08.2016, 08:11   #645
Игроман

Цитата:
У вас как там с балансом фракций?
та у нас на Аметисте со старта 90% Хончонов и только 10% Муримов, так что баланса нет и не было.

Monstrila вне форума  
Старый 31.08.2016, 09:57   #646
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
да и сюжетка будто не полная, слишком резко обрывается все.
она и есть не полная, остатки они приберегли видимо на ввод СФа и дальнейшие патчи.
Цитата:
У вас как там с балансом фракций?
более-менее, обычно все пвп представляется в виде ГвГ :/ на агате онлайн так себе.

Последний раз редактировалось Natelian; 31.08.2016 в 12:48.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 13:04   #647
Игрок

Так, просьба не пинать. И не посылать куда - то.))
Игра развивается сия, али тихо умирает. Повторяя путь, умершей PW?
И есть ли крафт там внятный, да мир огромный, не пустой?
Насколько лютый в ней донат, иль можно обратить внимание, да позабыть как сон нестрашный?
Кархайм вне форума  
Старый 01.09.2016, 13:22   #648
Pedobear

Кархайм Крафт там есть, он минималистичный и чисто опциональный - все можно покупать на рынке и это не на много дороже, чем крафтить.
Мир там не такой уж большой, локации следуют философии линейной прогрессией по ним. Сам игровой мир не является открытым для исследования аля как в л2, но представляет собой цепочку локаций. Это все работает, если ты следуешь по сюжету, который проведет тебя по всем локациям, но не подходит, если ты хочешь забить на квесты и просто представить себя приключенцем с жаждой свободного передвижения.
Донат не лютый, хотя как оно будет дальше, особенно на ру, фиг его знает. Но я на евро себя ущемленным не чувствую, имею крупный гардероб одежды, и пока не платил за игру ни разу (не считая оплаты впн).
another Jade вне форума  
Старый 01.09.2016, 14:39   #649
Игрок

Хм, вот оно как. Получается что побродить, да вволю, не выйдет. Грустно. Будем думать, куда податься, дабы время немного убить.

Спасибо за ответ. Где всё ясно и понятно.)

Последний раз редактировалось Кархайм; 01.09.2016 в 14:39. Причина: )
Кархайм вне форума  
Старый 10.09.2016, 19:10   #650
Pedobear

потянуло меня сина опробовать
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...160910_000.jpg
another Jade вне форума  
Старый 10.09.2016, 20:49   #651
Игроман

another Jade, вау, у меня месяца два три ушло чтоб что то нормальное делать, впрочем судя по видосикам с различными комбо думаю что все равно толком ничего не могу.
Хотя сам вот после ввода гор раз 5 был на аренке и все победы, пока что.
Старый 10.09.2016, 21:31   #652
Игроман

я уже третью неделю подзабил, а ТитанКвест обновлённый вышел так насовсем в нём пропал.
и заходить вообще не хочется, полная апатия на игру эту.
самое интересное, что я глава школы и что там происходит за это время - неизвестно.

Monstrila вне форума  
Старый 10.09.2016, 22:16   #653
Pedobear

XXX-3, я не использовал комбы (да и не мог бы ибо 25лвл), просто юзал всеми ненавистный пве билд. Вполне норм на низком рейтинге в конце сезона. Посмеялся, когда выиграл у сина хм5 или 8.
another Jade вне форума  
Старый 10.09.2016, 22:29   #654
╮(︶︿︶)╭

another Jade, ты хоть понимаешь, что чувствовали те, кого ты унижал своим 25 левелом?
Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
заходить вообще не хочется, полная апатия на игру эту.
вот кстати да. все еще усугубило то, что с последним ололо-патчем угнова уронила онлайн на днище, даже 6х6 не пофармить в нормальное время (приходится ждать прайм-тайм европейской части, тогда хоть есть шанс найти еще 11 бездельников, ну либо ждать дня, когда выпадут дейли челенджи на асуру и 6х6 разом). да и данжи какие-то унылые тут, лаба и та веселее была, а что бы пойти на асуру и не рвать зад нужен морф, а цены на ауке все еще бесятся (0.5г за крис, ну куда это)
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 22:45   #655
Игроман

Natelian, да на цену то ладно, даже хорошо, только тут какая то жесткая несправедливость с фармом крисов милишниками, в то время как у форсов стабильно 400 душ всегда, а это огого доход, то мне бы лишь бы 100-300 набрать или сундук для фраков выбить ибо шанс отлететь от Джиг(сервером войнов-богатырей так называем) крайне высок ибо лаги, лаги и порой непредсказуемые АОЕшки прям под врагом крайне опасны, ну или мотающийся туда сюда кабан за которым приходится бегать и поэтому душ крайне мало порой падает.

Добавлено через 31 секунду
another Jade, ты не кореец?

Последний раз редактировалось XXX-3; 10.09.2016 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума  
Старый 10.09.2016, 23:29   #656
╮(︶︿︶)╭

XXX-3, эта "не справедливость" еще на драке и лесных джигурдах была, милишники огребали по кд, а рдд искали "волшебный куст имуна" возле драка, где багалась зона его аое и их не пробивало.
Хотя я не точеным бмом даже умудрялся сияющий с драка выбить, правда в пати были форс, вовремя дающий сейв и кошак с хилкой. да и били драка гильдой, так что ололо кото-варлоко раки не срывали агр таунтами и чешуйчатый стоял ровно.
ну а на местных фрак боссов я даже не ходил еще, обычно к прайм-тайму некогда, либо ацки лень.
Natelian вне форума  
Старый 11.09.2016, 02:42   #657
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
ты хоть понимаешь, что чувствовали те, кого ты унижал своим 25 левелом?
уверен они страдали меньше, чем от пользователей тактики "отравил и убежал в стелсе на другой конец арены".

Цитата:
ты не кореец?
вряд ли XD

Цитата:
да и данжи какие-то унылые тут, лаба и та веселее была, а что бы пойти на асуру и не рвать зад нужен морф, а цены на ауке все еще бесятся (0.5г за крис, ну куда это)
забей на асуру тогда. Я на него один раз сходил что бы получить практичный опыт, и с тех пор ломаюсь еще раз идти - слишком длинный и напряжный данж. Много простора для факапа пати. И без него нормально живется. Хотя мне с него нужно следующее оружие на пробив выбивать, но я не спешу с ним.

Цитата:
да на цену то ладно, даже хорошо, только тут какая то жесткая несправедливость с фармом крисов милишниками
Да, многие говорили и предупреждали, что милишникам на фраках тяжко. Не знаю, как у вас цена на мунстоуны на ру. На евро до середины лета муны стоили по 4-5г, так что фармить фраки нужно было. Сейчас все ресурсы подешевели в разы, муны по 1.5г, соулстоуны по 16-18 серебра, стингеры по 20-22 серебра. Все добывают ресы с ивентов и на фраках малолюдно даже после слияния трех серверов. Я туда тоже почти перестал ходить.

Цитата:
в то время как у форсов стабильно 400 душ всегда
их набивать даже рейндж геморой. Приходится торчать на одном канале, вместо того, что бы свопать каналы для максимализации полученных ключей и мунов. Я никогда не парился набором этих штук. Если скопится 100 - пойду и обменяю, нет - так нет. Все равно соулстоуны стоят копейки и я без проблем получаю 30-45 в день с дейликов, пока фармлю ключи и муны.
another Jade вне форума  
Старый 11.09.2016, 07:36   #658
Игроман

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
уверен они страдали меньше, чем от пользователей тактики "отравил и убежал в стелсе на другой конец арены".
Хех, с дестрами только так и воюю, закидываю какахами, ударю может пару раз и бегом на другой конец карты, отагрюсь, а потом снова в бой.

Цитата:
их набивать даже рейндж геморой. Приходится торчать на одном канале, вместо того, что бы свопать каналы для максимализации полученных ключей и мунов.
эм, мы все только один канал зачищаем и в общем у них лишь проблема руднички для доп количества душ быстрее занять да может бафера в тиму взять, а то 500! душ не набьют, кабанчиков(тех что с наездниками) эти гады прям в центре фигачат, двух сразу да, что опять же боль для милишника ибо там рядом Джиги проходят, да постоянно кого нибудь да притянут и вынесут, а форсы что? опять же стоят нонстопом пуляют с безопасного расстояния и усе.
Цитата:
так что фармить фраки нужно было
Когда поменьше народу захожу порой, но все равно рискованно очень, хожу в основном слезы фармить, сином в туалете эт вообще дело пары минут.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
эта "не справедливость" еще на драке и лесных джигурдах была, милишники огребали по кд, а рдд искали "волшебный куст имуна" возле драка, где багалась зона его аое и их не пробивало.
Была, но там у боссов, драка того же, хп прилично было и влить нужный процент дамага ради сундучка в принципе можн было, хотя я не понял профита и дальше фармил слезы в то время, а тут уже дело не только в сундучках, за души обидно и если тем же сином можно на Вепре отыгратся(он спокойно стоит если в соло с инвизом бить) то другими классами совсем ничего сделать нельзя, то то их и не видно на фраках почти

Последний раз редактировалось XXX-3; 11.09.2016 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума  
Старый 11.09.2016, 14:33   #659
Pedobear

Цитата:
Когда поменьше народу захожу порой, но все равно рискованно очень, хожу в основном слезы фармить, сином в туалете эт вообще дело пары минут.
Мне всегда было лень фармить соло те данжы. Набил на каждом ачивку за 10 прохождений и фсе.
В целом, мой основной месседж - не стоит фармить, если это напрягает. Эта игра не требует от игрока хардкорного фарма. Постоянные ивенты обеспечивают довольно простое получение нормального эквипмента, пусть и с некоторым запозданием от задротов. Но какой смысл потеть, если рано или поздно ты получишь эквип, даже если будешь играть казуально и без напряга. Я фармил фраки в основном что бы обменивать полученное золото на хонгмун, для покупки костюмов. Но на ру, на сколько я видел, хонгмун магазин почти пуст, а курс обмена нищевой. Так что там фармить на это смысла нет.
another Jade вне форума  
Старый 12.09.2016, 15:55   #660
Игрок

Заглянул тут в сию игру на днях. Благо знакомый маньяк в неё играет. Что сказать, как - то действительно пустовато. Да и к управлению такому я не привык. Хотя рисовка нормальная. Но BDO более понравилась в этом плане. Жаль железо её не тянет.))
Знакомый тоже матерился, что не может найти народ на фарм. И если я правильно понимаю происходящее, игра потихой стагнирует?
Кархайм вне форума  
Ответ