|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Mafia II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
"У меня таже проблема и с этим кряком. Нажимаю exe. оно 2 секунды грузит и все..нечего не происходит. Кто сталкивался? Кто-то знает как решить?"
Ну хоть кто-то скажите как решать...я уже не могу ждать(( Может что-то надо удалить? у всех все норм пошло? Я устанавливал как надо через Phoenix. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
В нижней части спидометра, беленький индикатор и полоска.
У тебя в машине тоже через час бензин заканчивается в жизни при полном баке ? Там сделали предельно жизнено, чтобы не отвлекать постоянно |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Игромания:ура я уже игра в полную версию,правда английскую но всё-равно всё нормально т.к ролики я пропускаю и поэтому гемплэйные фишки собственноручно узнал,кто хочет может спрашивать....(но это не означает что мой первый вопрос не надо опубликовывать!)...так вот ещё один вопросик....у вас тоже при прохождении второй миссии и до того момента как вы просыпаетесь в той квартире где первый раз встретились с Джо...экран заливался красным цветом и уровень здоровья был всё время практически на нуле....даже после поедания хот-дога жизни потихоньку убавлялись...у вас так же было?или это у меня такой кряк фиговый?(хотя замечу что сейчас когда мне надо ехать в морской порт всё нормально!)
и ещё вопрос:я попробывал сесть в метро ,но почему то дверь оказалась заперта, так же было и в демке....смогу ли я ездить на метро вообще в течении всей игры или нет? А щас кстати уже скачал русскую озвучку и всё как ни странно пашет!!))) |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ProBik; 24.08.2010 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Praise the Sun!
|
Кто - нибудь настраивал SIXAXIS от ps3 к данной игре?
Просто я столкнулся с такой проблемой, что игрой он не определяется, хотя как устройство хорошо работает(то есть все определяется, все кнопки работают).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
И один в поле Воин
|
может кому поможет
Скрытый текст: Добавлено через 33 минуты Есть ссылка на 3 версию кряка. Где после 7 миссии не вылетает. Доказательство: Скрытый текст: В ЛС!
Вредитель 10 разряда Последний раз редактировалось 27MHz; 24.08.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|