|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Vegeta, не всю еще. Но люди говорят что только одни город. Staluxa, игра не шедевральна, мне конечно очень нравится и геймплей и даже мб сюжет интересен, но это далеко не шедевр... |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёта я не понял, вы уже смогли поиграть? Как? Пиратка и пляски с бубном? Если, да, то подскажите как плясать!
|
|
|
|
#643 | ||
|
We аre the champions
|
я про нвн2 писал .___.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В России коробочный релиз 10 марта. 8 - цифровой.
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
У меня появился странный вопрос.Я никогда не играл за женских персонажей в ДАО и возник такой вопрос: если играть женщиной можно заводить роман с Алистером или,что конечно жестоко, со Стеном??
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
С Алистером легко замутить.
Наиграл 41 час, почти 21-ый уровень прокачки. Подхожу к кульминации сюжета, то бишь почему церковь ищет Хоук. Всё таки реально нехватает игре каких то измемений, по ходу сюжетной линии. Город можно было бы детальнее проработать и, опять же, хоть как нибудь показали бы изменнения по ходу сюжета, тем самым поддерживая интерес. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
UPD: Пройдено. 43-и с половиной часа, 22-й уровень, почти все квесты пройдены. В конце всё объясняется, почему сюжет так важен для вселенной DA. Хочу сиквела, с тем же главгероем, ибо концовка заинтриговала и в чём то удивила. И точно буду перепроходить. Правда при повторном прхождении не дают импортировать уже прокаченного перса, так что учтите и, мой совет, сохранитесь в начале. На будущее. Общими впечатлениями поделюсь позже. Последний раз редактировалось DxPresso; 08.03.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Если без спойлеров, то надеюсь там нету клиффхэнгера на самом интересном месте? В меру всё объяснят?
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку игры, ну, ощущения непонятные. Я люблю RPG особенно от Bioware, да и вселенная игры мне тоже нрав. НО жутко раздражает новая стилистика, покрайней мере поначалу, все сделали каким то анимешным, а мимику у персонажей, их глаза... ужастными....
Хотя видно что люди очень старались, боевая система стала интересной и красивой, но опять же все не могу избавится от анимешного образа... в общем незнаю... увидим.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Начал качать ветку стихий, прокачал огонь на фул, и молнии, почти в самом начале, и еще пару скилов - лечение, и мас. лечение. Все посути больше не в чем не нуждался , враги дохли как мухи. Единственное только потом пожалел что проходил магом, больно уж много красивых лат в DA на варов...
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Vegeta, Ну ДЭ1 два раза прошел, что- то " похожей" графике я даже под усилием не заметил. Все сделали другим, все модельки персонажей и т.д.
Всю броню, все вещи. Вообще вселенную изменили стилестически. Мб я плохо знаком с аниме, но мне в игре это навеевает например стиль, через чур быстрые движения, огромные мечи, мужчины с узкими плечами и .... бородкой . Кстати да, как многие уже говорили модельку глав героя могли сделать по брутальней, на арте в ролике, и в игре, оочень разные .
Macbook pro & PS4 Последний раз редактировалось loki191; 08.03.2011 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Кстати, заполучил таки доступ в бету Dragon Age Legend(на фейсбуке) ради разблокировки бонусных предметов в самой игре.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 08.03.2011 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просвяти насчет Dragon Age Legend че вообще такое? (Уже можно не отвечать,гугл рулит))) Вопрос по прохождению (если кто знает распишите поподробнее) Скрытый текст:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 08.03.2011 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
|