|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Вечное Противостояние
![]() Чу, эт кого же там принесло? Ну заходи, заходи, коль пришёл. Неча порог за просто так топтать. Добро пожаловать в мою таверну «Герой на Бочке», хе-хе. Чаво изволишь? Перекусить, выпить али комнату снять? Я ж это, не дурак какой, вижу, что не просто так ты сюда заявился. Еще один на пути к Замку Хранителей небось, а? Так я и знал. Тока вот ведь незадача: дальше дороги-то нетуть. Там, говорят, эти... магишские одержимые бродют. Уж не знаю откудава они взялись, но вот неспроста это все. Смотри, в таверне-то битком всяких искателев приключений. А кузнец наш, чтоб его, все кует и кует, кажный день заказы поступают, только звон и слышу этот растреклятый. С месяц назад захаживал рыцарь какой-то. Сидел, расспрашивал меня все. Мол, не встречал я каких странностей в последнее время? А какие у нас странности-та? Разве токмо крысу видал двухголовую, да и то спьяну вроде. А вот он-то мне рассказал про энтот Замок Хранителей. Начитца, тыщу лет назад тут сражения были промеж Светлыми и Темными. Да такие суровые, что ажно Боги не остались в стороне. Остановили они сражения и заставили обе стороны принять мир. О как! А мир заключить - эт тебе не лапти связать. И Боги те выбрали самых что ни на есть героев из Светлых и из Темных. И прозвали их Хранителями. Извиняй, но имена уж я тебе их и не припомню. А зато знаю, что кажному из них дали по… как же это … по артефахту. И сделали Хранителей бессмертными. После чаво посадили в замок. А зачем - токмо Богам ведомо. Вчера тут маг один околачивался. Все хвастал, что сумел расшифровать всю эту бурду, что на воротах замка написана. Вроде как выходит, что скоро откроются ворота Замка Хранителей. Ходил тот маг тута, набирал желающих в экспен… экспендицию. Дурак человек, как по мне. Пусть стоит себе энтот замок на энтой горе, нечаво его трогать, лиха на свой зад искать. А, да чего это я. Все ты и сам знаешь, ежели явился сюда. А у меня вона гостей набралось. Ты позови, если комната нужна будет... Итак, вашему вниманию представляется турнир, состоящий из нескольких этапов, который даст вам возможность блеснуть знаниями в жанрах RPG и Стратегий. Карта Лидеры Общие положения: Скрытый текст: hn2
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 12.07.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды O.M. Ну и в чем мой прокол состоит, объяснишь?
Последний раз редактировалось аби; 09.07.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как то не сильно развлекает(точнее вообще никак),когда нужно пробираться через очень большое количество ненужного текста.Если бы угадать надо было игру, ага. Запомнить название умения это уже немного другое, и очень сильно связано с дрочерством.
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не чуешь что ли?
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
пошутили над тобой, ага.Это естесственно, что тебе не смешно.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
* - Я дал клятву, что никогда не буду говорить ересь, - ответил, улыбаясь, Арто. - Так что я говорил на полном серьезе, - продолжил юноша, огласив хохотом улицу.*
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Набежало. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Гейммастер
|
ОК, ВОТ И МЫ!
OUTBREAK En epic story about epic escape. 1. Побег. Лайти не нравилось быть зэком. Маги - они существа свободолюбивые, особенно - боевые. Когда ему надоело ждать чуда - он просто поднял охранника и трижды ударил его об пол телекинезом. А потом поджёг, на всякий случай. Хилым толчком Силы он выбил ещё боле хилые врата камеры, и вышел в тёмный подземный корридор. С другого конца на него злобно смотрел Милсдарь, сжимая в руке боевой хлыст, но внезапно стены подземелья затряслись, и на него обрушился потолок. Облегчённо вздохнув, Лайт взялся за лопату и принялся копать... 2. Тайный тоннель. Прокопав три дня и три ночи, отрыв несколько скелетов и пиратский клад, Лайт таки выкопался на поверхность. Прямо перед ним висел указатель с надписью "Тайный тоннель хранителей там" - и наш уставший герой лениво протопал в нужном направлении. ВНЕЗАПНО появилась лава, однако Лайт тут же превратил её в лёд могущественным заклинанием, и спокойно пошёл дальше.Эйяколофунделькрюндель заглох. Вдруг Лайт услышал тяжёлые шаги за спиной, и, обернувшись, увидел Милсдаря, который тоже откопался, и уже преследовал беглеца! С перепугу Лайт потерял концентрацию, лава снова стала лавой и его преследователь провалился в жерло вулкана, а наш герой получил за этот хитрый тактический манёвр сразу два уровня. 3. Давайте сделаем это нашим любимым тёмным способом. Побродив по континету (упс! а на карте-то нет вулкана!) Лайт наткнулся на Зал. Он просто стоял посреди пустыни - величественный и одинокий, словно его выдрали из какого-нибудь древнего замка.А посреди зала сидела Особа, и Лайт, не теряя времени, кастанул на неё паралич и молчание, а потом быстренько привязал к стулу. Ну ладно, к мягкому креслу. - Знаешь, мне тут приказали убедить тебя признать нас победителями. Любыми способами. И я считаю, что самым эффективным способом будет отрезать конечности по одной, пока ты не согласишься на наши условия. - Когда он говорил "любыми", он не имел в виду... - закричала Особа в ответ, но Лайт не дал ей договорить: - А ведь знаешь, у меня тут ещё есть артефакты... и мне их нужно куда-то воткнуть. Так что, если к обеду победа не будет наша - я за себя не отвечаю. Лайт прикрутил к её креслу атомную бомбу, завёл таймер на сутки, и поставил детонатор на датчик своего сердцебиения. Вот теперь - поиграем! - злобно ухмыльнулся он, пуская молнии из глаз.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 10.07.2010 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Куда уж круче? Тут сейчас СЮРПРАЙЗ будет и тебя пришибет катком сброшенным морской авиацией в пустыне Сахара.
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось O.M.; 10.07.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Путь Светлых - валяться в грязи и умолять.
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
|
O.M., А что же делать-то, я в своё время забил на кач убеждения и прокачал по максимуму запугивание... Надежда на то, что квест решается разными способами, и не обязательно поступать
|
|
|
|
#654 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
|
O.M., Когда не помогает запугивание - приходится выполнить всё то, что наобещал, запугивая....
Цитатко в тему с баша: Скрытый текст: Тёмные всегда останутся тёмными.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вы своим гладеньем головок членов далеко не уйдете. Ну разве что на угол.
|
|
|
|
|
#657 | |||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если под этим у тебя понимается конструктивная критика то да.
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Светлые от страха читать совсем уж разучились.
Цитата:
Мы все заметили, что ваши рты заняты оргиназаторскими. Не отвлекайтесь, мы понимаем, что аватар важнее достоинства для светлых. Добавлено через 53 секунды Ники.
Последний раз редактировалось аби; 10.07.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|