|
|
#1 | ||
|
Олдфаг
|
![]() Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Вероятная дата выхода: 8 октября 2010 Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360 Информация: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Демо PES 2011 Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. PES 2011 Ultimate Free Kick / Penalty Tutorial Советую посмотреть всем, ибо разобрано все по деталям. Последний раз редактировалось DelaNo; 28.11.2010 в 19:41. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Desmond Hume, а направление мяча выше/ниже автоматически всё. я вот попробовал на тренировке бить, удары каждый раз разный. а в серии пенальти и вид другой совсем. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Gentle Rider, кароче: нажимаешь удар, когда игрок начинает бежать зажимаешь направление удара, если вид сбоку: то стрелки вверх или вниз Если вид из-за спины6 то влево вправо, держи их секунды 2-3 иначе мимо ворот, если ты еще и хочешь что бы удар был сильнее, слегонца нажми стрелку соответствующую направлению разбега игрока
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Может кто сталкивался: когда убираешь вратаря "на замахе" (удар - пас), мяча он не задевает, но в ноги тебе въезжает, сшибая к чертовой матери, но судья даже рукой к свистку не тянется!
И так неоднократно случалось! Чистое нарушение вратарем, ноль внимания судьи. С кем такое было?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
yaskov, ,было что то похожее) ничего с этим не поделаешь. у меня арбитр наказывал вратаря только когда он сзади атаковал да и то это игровая редкость, каждый матч особенный
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Да уж. Еще бывает офсайд при розыгрыше угловых показывает, не замечая игрока противоположной команды, что за штангу стоит рукой держится.. Но это все лирика, играть, несмотря на это, интересно.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, игре самое время поменять название, т.к. она явно дергадирует. Я обьясню. Мы все знаем, что у пса были постоянные проблемы с ИИ и анимацией. Ох, я сильно ждал эту часть, потому что разработчики опять очень хорошо наврали про классную, шикарную анимацию игроков и их "очень богатый интеллект". На деле вышел тот же пёс 2010 года, только с небольшими изменениями в графике, ну а интеллект тупит еще больше. Дошло даже до того, что игроки завели себе привычку бить ножницами из пределов штрафной!!! Забить в этой игре реально стало сложнее, НО!!! Это происходит не потому, что игроков теперь не так часто подпускают к воротам чуткие защитники, неееет... Дело в самих нападающих, которые бьют выше ворот с 2(ГОСПОДИ, с ДВУХ) метров выше ворот! Или после разрезающей передачи с 11 метров посылают мяч птичкам на крышу! Сказали, что сделают акцент на режиме Стань легендой... Уважаемые, где вы видели, чтобы от матча к матчу исход игры зависел лишь от одного определенного футболиста? Что то подобное происходит и в игре, ИИ нереально тупой(я не побоюсь этого слова - ТУПОЙ). Матч, без вмешательства игрока протекает примерно так: защитник получает мяч, отдает пас крайнему, тот неспеша движется вперед, но... черт возьми! Перед ним появляется очень сложная задача, это непроходимая стена... Такой же как и он крайний полузащитник! Игрок с мячом не знает, что делать, он в панике, но старается не показывать этого, тем самым двигаясь дальше в том же темпе, в том же направлении, он даже не поднимает голову! И тут нападающий "натыкается" на другого игрока и потом уже другой игрок передает пас другому крайнемй, которого ждет та же участь... Вот так матч и заканчивается... Ну ладно, допустим это все пустяки, притом, что с командой играть в пса по прежнему очень увлекательное занятие, но... Опять же... Японцы, как будто не замечают просьб игроков, а наоборот добавляют в игру новых тупостей, вот только я никак не пойму... А зачем? Дошло до того, что футболисты совершенно отказываются слушаться меня, я нажимаю на пас, они продолжают бежать... Я нажимаю влево, он бежит вверх. Был и такой случай: получил Леннон мяч на правом фланге, ну я естественно давай: включил скорость и рванул по флангу к штрафной, чтобы там сделать передачу. Перед Аароном встал защитник, я попытался сделать радугу, но Леннон продолжал движение... К счастью игрок оказался тупым поэтому я его с легкостью прошел... И так Леннон добежал до самого края поля и... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Этот ************** все таки решил сделать радугу и естественно увел за собой мяч за линию ворот! Неужели KONAMI так представляют себе идеальный футбол? Чувствуешь себя человеком, получившим контроль над тугодумами... Командная игра вновь страдает и это разочаровывает... Лично меня всегда бесило то, что игроки не открываются под передачи... Или стоят открытые, но как только ты хочешь дать пас... Они убегают назад! Я не хочу сказать, что меня бесит эта игра, что она настолько плоха, нет! Мне нравится эта игра, я и щас в нее играю, но сколько же можно уже? Мы покупаем из года в год тот же самый пес, только с обновленным составом, формами, лицами и чуток подправленной графикой + еще всякая мелочевка... Про анимацию вообще молчу, слава Богу, что теперь хоть вратари поднимаются быстро, елси вдруг упали, а не как это раньше было: нападающий уже забил, отпраздновал и вернулся на позицию, а этот до сих пор корячится чего то... Видимо решили перенести эту тупость на полевых игроков, которые к тому же по прежнему спотыкаются, наклоняясь вперед, если им дать подкат сзади или сбоку...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 18.02.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Начал МЛ в за "Мидлсбро", в "Чемпионшпе", первый же сезон и много поражений и т.д, в общем итог 12 место, и остаемся мы еще на сезон там. В межсезонье подписал молодых и перспективных игроков, пытался пару звездных старичков заманить, но увы, все тщетно. Но во втором сезоне, все заиграло, заблистало, изменил схему, расставил тактику на контроль мяча, стал больше уделять времени молодым игрокам, и в итоге, я уже в четверть финале кубка АПЛ, прошел кстати МЮ, победив тех 3-0, что для меня вообще нонсенс! В общем, пока курс на АПЛ, и кубки.
п.с так играть опять же интереснее, нежили грандами) 5млн. из которых 3 уходит на команду это круто! |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
У меня у одного Кун Агуэро уже за сотку залез в Мастер-Лиге? И Вандебюрд (хз кто такой) тоже уже сотка, супер-защитник. И им даже 25 нет.
Пером чернильный след из неприкрытой правды, Оставив на листе на суд из мрачных душ, Топча босыми пальцами далекие ландшафты, Теплом объята будешь в краю хрустальных стуж. Последний раз редактировалось powerfull; 24.02.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Desmond Hume, а направление мяча выше/ниже автоматически всё. я вот попробовал на тренировке бить, удары каждый раз разный. а в серии пенальти и вид другой совсем.[/quote]
У меня пенальти до сих пор не получается пробивать... Что за управление такое!!! |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Олдфаг
|
Сами разработчики сказали, что они сфейлили в этом песе, сделав такое пенальти. В следующей части будет по другому.
А пока что надо привыкать к нынешней. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
eNkee, есть дополнения в виде настоящих кричалок для всех(почти) команд.
Стандартные да, если ставить дополнительные, то нормально. Это увы никак не исправить. Болельщики, которые болели и за дом и за гостей были в старых версиях песа, а сейчас болеют только за дом.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Top Gear fan
|
slik73, Название и исполнителя трэка можно посмотреть в игре. Путь: Глав. меню> Системные параметры> Редактор списка воспроизведения> Добавить .... Также и прослушать можно.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Никак, не сделали его.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Олдфаг
|
Belhifet, их физическое состояние.
|