Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2006, 22:42   #1
One Man Army

Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.

сабж.
Других тем просьба не создавать.

В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик

Крайне не рекомендуется флудить в теме

Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа:
-Тип вакансии (возможно несколько)
-Название проекта
-краткая информация о проекте
-контактная информация для связи

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:23   #641
Новичок

Доброго времени суток ! Проводится набор в команду разработчиков собственно для разработки игры по мотивам "Звездных войн".

Требуется знание основ UDK (Unreal Developoment Kit) более детальные познания редактора только приветствуется

Необходимы : Скриптеры (знание\знакомство со скриптами Unreal 3 или Си\С++) , Моделеры , Мапперы , (расположены в порядке необходимости слева направо),
аниматоры, художники - все желающие знакомые с этими областями так же могут принять участие)

Желательно : знакомство с серией игр Star Wars Jedi Knight , и серией фильмов "Звездные Войны"

Внимание проект не коммерческий ! т.е. проделанная работа не подлежит оплате , а это значит что если вы хотите помочь мне или проэкту, при этом создав общими усилиями игру , и имея знания в перечисленных областях вы тот (та) кто нам нужен (нужна)
кто заинтересован прошу вас писать мне в личку, в случае согласия будут раскрыты все подробности проекта , в случае заинтересованности могу ответить на некоторые интересующие вопросы

спасибо за внимание

Надеюсь на вашу отзывчивость

Последний раз редактировалось joker_47; 27.11.2009 в 17:01.
joker_47 вне форума  
Старый 19.11.2009, 21:18   #642
Новичок

Требуется друг!

Всем привет.
Сам по себе программист-игродел, успешно юзаю Game Maker 7... по реали могу создать на нем ММО уже (честно-честно ).
В последние время я снова начал интересовать 3D редакторами... но наверное, все таки они не для меня(
В Игрострое пришлось многому научиться - я программист, художник и минимальный композитор в одном лице) но т.к. я хотел бы создавать псевдо 3Д игры, но т.к. не умею моделить и не имею в друзьях никого, кроме одноклассников и друзей-программистов... хотел бы найти человека, начинающего 3D моделлера, позитивного, знающего русский язык минимум на 4 () для дружбы, взаимопомощи и может быть дальнейшего сотрудничества в игрострое)
Если Вы хотели бы со мной познакомиться или нуждаетесь в помощи по Game Maker, то ICQ - 3627(два)9634, либо в MailAgent - san-travkin-x@yandex.ru
SanAV вне форума  
Старый 23.11.2009, 00:33   #643
Опытный игрок

Требуеться моделеры и скриптовики. Уровень знаний любой, возможно также обучение. Пишите в личку. Стучите в аську, а лучше звоните в скайп. Все данные в моем профиле. Проект находиться на стадии дизайн документации, тематика игры узнаете от меня лично.
От Вас лишь требуется желание сделать что-то, научиться чему-то.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:59   #644
Новичок

Thumbs up Требуются!

Требуются: 3D-Моделер оружий, монстров и персонажей; программмист на Unity3D.
Связаться со мной по icq: 408572304

Мой проект называется Lost Island (Затерянный остров). Это фантастический 3D-Шутер, действия которого разворачивается в 2030 году.

Я создатель уровней. Сейчас создан пока первый уровень, только осталось монстров добавить.

Посмотрите какое качество картинки:
Andruxa009 вне форума  
Старый 27.11.2009, 01:40   #645
Новичок

Всем Привет.

Активному творческому коллективу Dezintegration Entertainment Codex Team требуется ландшафтный левелдизайнер для работы над первым дополнительным мишн-паком по игре "Кодекс войны".

Этот проект вполне может стать коммерческим и быть изданным фирмой 1С. Проект в первую очередь состоит из небольшой, но детально проработанной кампанией с хорошим сюжетом, интересными дополнительными миссиями, и множеством пасхалок.

Да данный момент уже имеется сценарий и тексты. Также идет работа над новыми героями, заклинаниями и артефактами. Нету главного - собственно, миссий.

Редактор "Кодекса войны" очень прост в освоении, и мы ищем тех, кто уже имеет опыт работы с разного рода редактора, а также тех, у кого есть чувство вкуса и стиля.

Вот ICQ руководителя проекта - 423498007. За более подробной информацией нужно обращаться именно к нему.

добавлено:
А еще нам нужен художник, чтобы рисовать иконки для артефактов, заклинаний и перков

Последний раз редактировалось Volk105; 02.12.2009 в 01:43. Причина: Ввод новых данных
Volk105 вне форума  
Отправить сообщение для Volk105 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volk105 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 20:55   #646
Новичок

Предлагаю себя. Музыкальное сопровождение, создание уровней(не дизайнер, а конструктор), текстурирование(смотря что) и конешно же WEB-Мейкерство.
BassPiraT_92 вне форума  
Отправить сообщение для BassPiraT_92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:11   #647
Новичок

Привет всем, надеюсь кто нибудь знаком с RPG Maker VX, напишите(м б это скрипт) если кто знает как добавить звук при столкновение героя с другим персонажем, врагом, предметом и т. д.
Пишите на GardaX@yandex.ru
GardaX вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:46   #648
Новичок

Срочно требуется ДИЗАЙНЕР
Необходимо разрабатывать проекты игр, уровни, головоломки, персонажи и сюжет... полный список обязательств в договоре ...
Также работа с документами: к каждому проекту игры требуется составление дизайн документа, концепт документа и план работ на весь период проекта.
Навыки художника приветствуются.

Дизайнер должен обладать умением не только говорить, но и выполнять; не срывать сроки выполнения работ; всячески способствовать выходу в свет рабочего проекта.

Над каждым проектом работают следующие лица: прогрмаммист, художник(аниматор), музыкант, режиссер, и естественно дизайнер. В связи с этим необходима коммуникабельность, умение грамотно построить свою речь и запрос на тот или иной ресурс. Все лица участвующие в проектах работают в одной связке, поэтому вам с ними необходимо общаться. За всей проделанной работой будет следить режиссер, каждая пятница отчетный день (!даже если в течении недели вы не продвинулись не на шаг в своих исследованиях, начинаниях)

Для уточнения необходимой информации пишите по адресу:
Denis_aka_Wolf@mail.ru
denis_wolf вне форума  
Старый 06.12.2009, 20:47   #649
Новичок

Smile Доброго времени суток

Я 3D моделлер, ищу оплачиваемую работу.
Есть опыт работы в игровой сфере, моделирую всё кроме персонажей,
немного анимирую.

Примеры работ:
http://ifolder.ru/15340418

С удовольствием поучаствую в коммерческом проэкте.

Писать в ICQ - 459094258.
VolkodaV909 вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:54   #650
Новичок

Рисую красивые логотипы для игр, также переделываю уже нарисованные логотипы игр под название мода.
Цена - договорная, дешево.
Ася - 358227541
Vetros вне форума  
Старый 12.12.2009, 21:51   #651
Юзер

Попытка не пытка)

Опытный художник (мои работы) ищет опытного программиста для создания небольшой онлайн рпг. Чуть подробнее >>>
Старый 22.12.2009, 20:07   #652
Новичок

Моделлер . Работаю в 3ds Max. Ищу оплачиваемую работу.
410043278
Kromarti вне форума  
Старый 23.12.2009, 20:48   #653
Новичок

нужен моделлер персонажей и оружия
ася- 401746314
marvelroma вне форума  
Старый 02.01.2010, 13:19   #654
Юзер

Требуется моделлер интузиаст который бы работал за себя (бесплатно). Нужно сделать модели Eminema, 50 cent, Lil wayne со скелетом и текстурами. Писать в личку.
Старый 05.01.2010, 16:09   #655
Новичок

Производится набор ответственных людей в команду разработчиков, готовых заниматься проектом не менее 1,5-2 года. Знание Unreal Development Kit обязательно. Нужны: моделлер персонажей, зданий, оружия; аниматор и конструктор уровней. Писать в ЛС или в ICQ 554662374 . В случае согласия вам бдут раскрыты сценарий и подробности проекта. Спасибо.

Последний раз редактировалось marvelroma; 09.01.2010 в 21:51.
marvelroma вне форума  
Старый 07.01.2010, 11:33   #656
Новичок

Предложение для игростроевцев.

Есть один прекрасный сайт под названием аетерна. Славится он большим количеством всяких тестов и лабиринтов, составляемых пользователями. Одна из этого числа пользователей создала лабиринт-историю, под названием "Подземная секта". Пройти его можно здесь, здесь вторая часть, а здесь небольшой пролог ко второй части. Как можно заметить стиль и атмосфера текста отличные, как и сюжет и исполнение. Из этого проекта легко вырастить небольшой стелс-экшен. Он не потребует больших затрат, нужно всего лишь пара тройка текстур, моделей и вещей. Основной упор делается на использование особенностей главгероинь. Все детали можно прочитать в тексте теста. Если кого-то заинтересовал тест, то я предлагаю сделать эту игру, по мотивам. Автор теста будет осуществлять сюжетную помощь, я помогу с 3ds max. Если вас заинтересовало мое предложение, то давайте обьеденятся в команду. Нам нужны: несколько программистов знающих толк в создании игр и еще пара моделлеров. Проект обещает быть серьездным и интересным! Присоеденяйтесь! Все вопросы мне оставлять здесь.

Перенесено из отдельной темы. Все вопросы ему - в личку и никак иначе.
Pokibor

Последний раз редактировалось pokibor; 08.01.2010 в 02:21.
котег вне форума  
Старый 09.01.2010, 21:41   #657
Новичок

Собираем команду

1. Переводчики
2. Переводим прохождение Fallout 1 от Пера Джорнера
3. Многие люди, игравшие Fallout, слышали про прохождение этой игры от Пера Джорнера. К сожалению, оно на английском языке и перевести его так никто и не смог (не было времени, плохие переводчики и т.д.). Оно содержит очень много полезной информации, которой не знают даже те, кто прошёл Fallout вдоль и поперёк. Это самое полное прохождение из всех существующих. Вот ссылка на оригинал: ссылка. На данный момент, я и товарищ westcoastcustoms набираем команду переводчиков. Нам нужны такие люди, у которых хватило бы времени на перевод, чтобы они знали английский язык, а не просто бездумно пользовались Промтом, чтобы они занимались делом. Если вас это заинтересовало и вы хотите принять участие, пишите:
Форум (на нём координируется работа нашей команды): fallout.getbb.ru
Интернет-сайт: sashoknovikoff.narod.ru
4. Westcoastcustoms - E-mail: westcoastcustoms@bk.ru
SashOK - E-mail: SashOKNovikOFF@yandex.ru

На вкус и цвет товарища нет.

Последний раз редактировалось SashOK86; 11.01.2010 в 16:13.
SashOK86 вне форума  
Старый 10.01.2010, 10:56   #658
Новичок

ОПытный модельер(3D) окажет услуги всем желающим....
обращатся fenixarts@mail.ru
FenixDi вне форума  
Отправить сообщение для FenixDi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:34   #659
Новичок

1. Нужен художник аниматор который умеет делать модели Для Варкрафта 3 фрозе троне .
2.Умеюший делать анимацыю для скилов
3.Который не потребует денег а будет делать в своё удовольствия.
Корочь обрашятся в скайп vitalikkk6 ток не звоните плиз а то у меня микрофон накрылся пишите.Не проходите мимо пожалуста.
Vitalikk вне форума  
Отправить сообщение для Vitalikk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:28   #660
Новичок

410043278
Пример:
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_277.png

Добавлено через 8 минут
410043278
Пример:
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_277.png
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_295.png
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_300.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_302.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_273.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_260.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_267.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_265.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_264.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_263.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_266.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_262.jpg
http://www.redsys.ru/mkportal/module...lbum/a_261.jpg

Последний раз редактировалось Kromarti; 13.01.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Kromarti вне форума  
Ответ