![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Юзер
|
Альтмер
Цитата:
Последний раз редактировалось Froster; 07.02.2008 в 22:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Новичок
|
Во второй части в отеле видео пленка запускатся не хочет...., некто не знает в чем проблема?
НУ я роньше уже играл и прохажу 2-ой раз, вроде все зделал как тогда и ща должна быть заставка где 2-фя половинга героя говорит сним.., а у меня ни заставки ни продолжения игры нет.. Последний раз редактировалось Micuro; 12.02.2008 в 23:57. Причина: Более подробно.. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Юзер
|
Micuro
Внятней можно? Нет видео ролика?
|
![]() |
#647 | ||
Новичок
|
Очень бесит ряд проблем с СХ3 (версия Антология, 3 части на двд).
Во первых, каждый раз когда включаю игру, не могу загрузить свои сейвы, игра просто напросто вылетает, приэтом скидывая все графические настройки (при следующем запуске выдает, что был крах игры и настройки установлены на safe), приходится начинать новую, и уже загружать свои сейвы из нее. Во-вторых, если взять в руки дробовик, то последующий вызов инвентаря также приводит к вылету игры. Ну и в третьих на уровне в альтернативной больнице при заходе в одну из дверей игра так же вылетает. Кто сталкивался с похожими проблемками помогите. p.s. Win XP SP2, комп неплохой (квадро 2400, 2 гига оперативы, видео Нвидиа 8800), дрова все последние. |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
Novager,
попробуй установить ПОЛНУЮ версию СХ3(1DVD), и желательно сначала поставь англ.версию. Zarastro,может,это радио?))) Если нет,посмотри настройки игры и своих звуковых дров) |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Новичок
|
Пит,
еслиб я знал где ее скачать можно, а то нашел в сети третью часть только в составе антологии и только русскую версию, там правда есть и английская, но она уже на этапе установки глючит и запускаться не хочет. |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Юзер
|
Novager
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Новичок
|
Помогите плиззз,..с прохождением SH4,это глюк или что...
На уровне "водная тюрьма"я сижу уже недели2,потому что... Дело в том что когда на верху тюрьмы я покрутил "вентель",за тем я спустился как написано в прохождении на ИГРОМАНИИ ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Игроман
|
Сейчас помогу)
Кароч,нужно сделать так,чтобы ВСЕ ТРИ КОМНАТЫ С КРОВЬЮ НА ПРОСТЫНЯХ БЫЛИ ОДНА ПОД ДРУГОЙ)) Кароч,если смотреть на карту, то все три комнаты должны быть на 2-х часах(вроде)) PS:У меня эта проблема тоже была ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пит Погодь у меня так и стоят комнаты.... Последний раз редактировалось MrSimpson; 14.02.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Игроман
|
Плюсик ты не сможешь поставить,пока не набьёшь как минимум 50 постов и 1 репутации
![]() Так что пока зря его не трать)) PS:Альтмер,извини( |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Старый и Добрый
|
Значит всё же не так.
все 3 комнаты с отверстиями в полу должны быть над этой тёмной комнатой. Тогда соответственно дневной свет упадёт в комнату и станет светло. Пит такое в ЛС надо писать! ![]()
![]() |
|
![]() |
|
|