![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Раб властелина
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Новичок
|
Хе хе, у меня теперь новая причина. с начало он не подсоединялся к серверу, потом писал ошибка акка, теперь он входит но СЕЙВОВ нет! есть тока новые последние, которые же днём проходил их просто нет! лаунчер обновился вот и работает более мение, но долго заходит! вообще юби мучает нас! они знали на чё идут!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Череп
|
Опять двадцать пять - пишет неверный логин или пароль!
|
![]() |
#651 | ||
Новичок
|
А моему компу понравилось - теперь он сам перезагружается когда в ассассин заходишь!!!!! Но главное, что заходит, даж 5 мин побегать можно, а потом ошибка подключения к инету и релоад!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Новичок
|
да бред эта система, с самого начала не понравилась, вчера вечером тоже не подключался, если так будет каждый вечер...
еще и этот стим начинают пихать во все хиты =( |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Опытный игрок
|
Нда, еще час назад нормально гамал, а теперь "Неверный логин и пароль"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Новичок
|
Я не могу понять, как делать побеги в обучении? Там, где дядя учит драться, там ведь надо зажать лкм и когда противник наносит удар жать пробел? Я так понял? У меня почему то не восполняется количество побегов. Т.е. 0\3 всегда. Или я что то не так делаю?
|
![]() |
#657 | ||
Юзер
|
Игроков не пускают в Assassin's Creed 2!
Предсказания скептиков сбылись – система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, вновь дала сбой. Несколько часов назад в Сети появились сообщения о том, что серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию РС-версии Assassin's Creed 2, не выдержали нагрузки и вышли из строя. В результате многие столкнулись с тем, что просто не могут запустить купленную копию игры. Ubisoft уже работает над решением проблемы, но никто не гарантирует, что подобный сбой не повторится еще раз. Видимо, издателям все-таки придется пересмотреть свою политику защиты от пиратов. Скрытый текст:
|
![]() |
#658 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Опытный игрок
|
Да уж побыстрее бы эти ублюбики наконец её решили..
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|