|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Внешность играет огромную роль в жизни любого человека, но не главную. Каждый должен следить за собой, соблюдать элементарные правила гигиены и т.д и т.п. Обычно все начинают знакомство с симпатичными(а вот тут уже у всех свои вкусы и предпочтения) особями противоположного пола. Следственно внешность важна для знакомства.
Устройство на работу. Тут внешность имеет значение, в зависимости от работы. Если человек идёт на банкира и приходит на собеседование в спортивном костюме, тапочках, с ярко-зелёными волосами до голени и пирсингом в двух ноздрях- врятли его возьмут. А если этот же человек пойдёт работать на завод- принят(им там плевать как ты выглядишь, лиж бы работал). Вот сделая анализ хотя бы двух аспектов нашей жизни(знакомства, работа) можно сделать вывод, что внешность играть довольно важную роль. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как думаешь, кого выберут? Правильно, тебя. Особенно если ты устраиваешься на работу за границей. Ведь главное не красота... Ну а когда знакомишься... Я не красавица. Зато моя подруга.... оч симпотичная. Когда мы вдвоем гуляем, обращают внимание на нее. Но когда начинаем общаться... Она не дура. Она просто другая. Половина обращает внимание на нее, половина - на меня |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Я думаю все должно быть относительно и красота и ум. Но все же внешность играет значительную роль при знакомстве.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#648 | ||
|
Опытный игрок
|
Человек, имеющий симпатичную внешность(любого пола), изначально имеет плюс, но важно то, что он с этим плюсом сделает. Его можно как угробить, так и усилить. И первично будет скорее умение подать себя (для внешнего впечатления), а не чисто физические параметры.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще бы!
![]() А если это еще сочетать с прекрасным внутренним наполнением, живым умом, чутким сердцем, эрудированностью и хорошими манерами - то вообще смерть мухам! Красота - страшная сила... (все виды красоты )
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Приятная внешность играет немаловажную роль. Но человек должен быть красив внутренне. Хотя не факт, что мне захочется рассматривать его внутреннюю красоту, если он мне не приятен внешне.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
по большому счету, да. Со временем, какие то параметры могут отбрасываться, с какими то мы миримся, но изначально, оно таки есть.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
11
|
Цитата:
Да просто пусть на каждого найдется (при условии, что будет искаться) родная душа в приемлемой оболочке.. только вот сраное общественное мнение с его стандартами значительно снижает вероятность того, что счастье будет всем. Себя любить надо. Иногда фигеешь от того, как некрасивые, но высоко ценящие себя люди, заражают уверенностью в своей красоте других.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Metallist
Ты прав а то вабще всех знакомых потеряеш и уважение к себе.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
Я себя считаю некрасивым, и я несчитаю чтоб мужик был гламурным пацаном, и себя пригаживать (извините если я кого нибудь обижел). Жалко только одно, естьтакие люди, ну которые до безобразия ужасно страшные, а сами всех обсирают, и считаю всех остальными уродами. Вотэто нехорошо
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Эти люди пытаются повысить свою и так низкую самооценку, опусканием других ниже плинтуса. На самом деле это не состявшиеся как люди .... даже называть не хочется.. так что лучше не обращать на них внимание.
||
|
|
|
|
|
|