Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.01.2008, 09:23   #641
Юзер

Цитата:
Сообщение от 4иП Посмотреть сообщение
Это почти нериально например блондинка красивая но дура или умная но какя нибдь серая мышь...
Не согласен, очень уж много исключений встречал!
Metallist вне форума  
Старый 28.01.2008, 10:55   #642
Заблокирован

Предупреждения: 400
Внешность играет огромную роль в жизни любого человека, но не главную. Каждый должен следить за собой, соблюдать элементарные правила гигиены и т.д и т.п. Обычно все начинают знакомство с симпатичными(а вот тут уже у всех свои вкусы и предпочтения) особями противоположного пола. Следственно внешность важна для знакомства.
Устройство на работу. Тут внешность имеет значение, в зависимости от работы. Если человек идёт на банкира и приходит на собеседование в спортивном костюме, тапочках, с ярко-зелёными волосами до голени и пирсингом в двух ноздрях- врятли его возьмут. А если этот же человек пойдёт работать на завод- принят(им там плевать как ты выглядишь, лиж бы работал). Вот сделая анализ хотя бы двух аспектов нашей жизни(знакомства, работа) можно сделать вывод, что внешность играть довольно важную роль.
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 28.01.2008, 19:54   #643
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RANDAL Посмотреть сообщение
\. Вот сделая анализ хотя бы двух аспектов нашей жизни(знакомства, работа) можно сделать вывод, что внешность играть довольно важную роль.
Хорошо. Допустим ты проходишь собеседование. Ты не очень красив собой, но много знаешь по специальности. Одновременно с тобой его проходит симпотичная блондиночка. Она знает намного меньше, чем ты.
Как думаешь, кого выберут? Правильно, тебя. Особенно если ты устраиваешься на работу за границей. Ведь главное не красота...
Ну а когда знакомишься... Я не красавица. Зато моя подруга.... оч симпотичная. Когда мы вдвоем гуляем, обращают внимание на нее. Но когда начинаем общаться... Она не дура. Она просто другая. Половина обращает внимание на нее, половина - на меня
Vini 2004 вне форума  
Отправить сообщение для Vini 2004 с помощью ICQ
Старый 28.01.2008, 20:23   #644
Заблокирован

Я думаю все должно быть относительно и красота и ум. Но все же внешность играет значительную роль при знакомстве.
The Sh@dow вне форума  
Старый 28.01.2008, 20:27   #645
Заблокирован

Сначала - да. В первый момент. Но как только начинаешь понимать человека лучше...
Vini 2004 вне форума  
Старый 28.01.2008, 20:41   #646
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vini 2004 Посмотреть сообщение
Хорошо. Допустим ты проходишь собеседование. Ты не очень красив собой, но много знаешь по специальности. Одновременно с тобой его проходит симпотичная блондиночка. Она знает намного меньше, чем ты.
Как думаешь, кого выберут? Правильно, тебя. Особенно если ты устраиваешься на работу за границей. Ведь главное не красота...
Ну а когда знакомишься... Я не красавица. Зато моя подруга.... оч симпотичная. Когда мы вдвоем гуляем, обращают внимание на нее. Но когда начинаем общаться... Она не дура. Она просто другая. Половина обращает внимание на нее, половина - на меня
Это все же имеет значение, особенно при приеме на работу. Глупая но симпатичная блондиночка и умный некрасавец - это слишком утрированный вариант. Если человек пришел на собеседование, то очень важно то, как он себя подаст, первое впечатление, а его в том числе создает внешний вид, умение держаться, аккуратность, верно выбранный стиль одежды. Ведь внешность это не только физические данные, но общий образ человека в целом - и он дополняет и оттеняет внутренний мир, а его правильная корректировка помогает во многих случаях в жизни. Безусловно, на первое место по значимости выходят внутренние качества человека. Но про внешний вид тоже забывать нельзя...
Старый 28.01.2008, 20:44   #647
Заблокирован

Да, но просто тут все говорят, что именно красавица может добиться успеха, а менее симпотичной приходится приложить намного больше усилий.
Vini 2004 вне форума  
Старый 28.01.2008, 20:55   #648
Опытный игрок

Цитата:
Да, но просто тут все говорят, что именно красавица может добиться успеха, а менее симпотичной приходится приложить намного больше усилий.
Человек, имеющий симпатичную внешность(любого пола), изначально имеет плюс, но важно то, что он с этим плюсом сделает. Его можно как угробить, так и усилить. И первично будет скорее умение подать себя (для внешнего впечатления), а не чисто физические параметры.
Старый 28.01.2008, 22:00   #649
Заблокирован

Хотя будет идеальально, если получится соединить эти параметры
Vini 2004 вне форума  
Старый 28.01.2008, 22:05   #650
Youkai

Думаю внешность в жизни играет большую роль т.к ,если ты симпотяга то к тебе с самого начала будет складываться хорошее впечатление ,ну а дальше решать самому портить его или нет .
Старый 29.01.2008, 02:19   #651
Опытный игрок

Цитата:
Хотя будет идеальально, если получится соединить эти параметры
Еще бы!
А если это еще сочетать с прекрасным внутренним наполнением, живым умом, чутким сердцем, эрудированностью и хорошими манерами - то вообще смерть мухам! Красота - страшная сила... (все виды красоты )
Старый 29.01.2008, 13:52   #652
Юзер

Приятная внешность играет немаловажную роль. Но человек должен быть красив внутренне. Хотя не факт, что мне захочется рассматривать его внутреннюю красоту, если он мне не приятен внешне.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 29.01.2008, 14:01   #653
Юзер

Вобщем все согласны с Антон Палычем Чеховым: "в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" ?
Metallist вне форума  
Старый 29.01.2008, 20:42   #654
Юзер

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
по большому счету, да. Со временем, какие то параметры могут отбрасываться, с какими то мы миримся, но изначально, оно таки есть.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Старый 29.01.2008, 21:08   #655
11

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Вобщем все согласны с Антон Палычем Чеховым: "в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" ?
даканещна! Только блин на вкус и цвет фломастеры разные.. Кому розовые, кому черные нра. Кому-то моя душа покажется чудесной и распрекрасной, кто-то сочтет, что я урод. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то исключительно лысые.

Да просто пусть на каждого найдется (при условии, что будет искаться) родная душа в приемлемой оболочке.. только вот сраное общественное мнение с его стандартами значительно снижает вероятность того, что счастье будет всем.

Себя любить надо. Иногда фигеешь от того, как некрасивые, но высоко ценящие себя люди, заражают уверенностью в своей красоте других.
Старый 29.01.2008, 21:44   #656
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение

Себя любить надо. Иногда фигеешь от того, как некрасивые, но высоко ценящие себя люди, заражают уверенностью в своей красоте других.
Абсолютно согласна! У меня знакрмая есть, не сказала бы, что красавица, а вокруг нее столько пацанов крутится! Хотя, правильно - она считает, что она - королева!
Vini 2004 вне форума  
Старый 30.01.2008, 14:00   #657
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Себя любить надо.
Надо, только бы не перестараться, а то вообще все потерять можно.
Metallist вне форума  
Старый 31.01.2008, 18:17   #658
Lord of Nights

Предупреждения: 1
Metallist
Ты прав а то вабще всех знакомых потеряеш и уважение к себе.
WiDoc вне форума  
Старый 31.01.2008, 21:09   #659
Заблокирован

Я себя считаю некрасивым, и я несчитаю чтоб мужик был гламурным пацаном, и себя пригаживать (извините если я кого нибудь обижел). Жалко только одно, естьтакие люди, ну которые до безобразия ужасно страшные, а сами всех обсирают, и считаю всех остальными уродами. Вотэто нехорошо
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 31.01.2008, 21:15   #660
Юзер

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
а сами всех обсирают, и считаю всех остальными уродами
Эти люди пытаются повысить свою и так низкую самооценку, опусканием других ниже плинтуса. На самом деле это не состявшиеся как люди .... даже называть не хочется.. так что лучше не обращать на них внимание.
Оксана вне форума