![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ![]() Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
и нету ничего фиксированного |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Gofo Цитата:
ты считаешь, наличие цели - обязательное условие небытия овощем? черно-белое мировоззрение:/ |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Эмо я!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
С овощем я всё-таки погорячился. Вполне нормально, когда человек обустроил свою жизнь и в обществе что-то из себя представляет, не ставит себе труднореализуемые цели. Да и вообще это дело каждого. Но в любом случае цель - сильный стимул к действиям, направленным на то, чтобы жить в лучших условиях, чем в данный момент. А желать этого - явление нормальное. А какая именно цель? Найти счастье? девушку своей мечты?
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
я могу гулять до магазина за батоном, а могу просто гулять и получать удовольствие. Цитата:
э..лана Цитата:
сбиться легче в молодости. в ней чаще совершаешь ошибки, которые рождают страх перед следующим шагом. |
|||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Новичок
|
А я вот лично, с самого детства мечтал быть бизнесменом, или руководителем собственной компании. Всё уже продумал практически, что и как. Мой отец занимался бизнесом, и меня с собой когда я ребёнком был, постоянно такскал. Вот, и иду к этой цели. Сейчас учусь в Лесгофта чисто для корочки о первой вышке, потом на вторую пойду, только уже заочно. Накоплю сумму, и начну раскручивать своё дело. Не знаю откуда такие чувства - но уверенности почему-то полные штаны. Вот как наметил себе жизнь, так она почему-то и идёт (не сглазить бы!). Если не получиться всё это, то поеду за границу, на пмж. Там даже рабочим быть лучше.
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
Ну на данный момент моя цель - это получить образование.
Ну а вообще, если мыслить глобально, то хочу сделать что-нибудь полезное для своей Родины.
|
![]() |
#651 | ||
Игрок
|
А какая польза России от того, что я получу образование?
Если ты об этом.
|
![]() |
#652 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Юзер
|
сейчас для меня цель - получить высшее образование.
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Опытный игрок
|
в каком смысле? просто корочку, ради галочки или все же обрести определенные знания,умения,навыки?
|
![]() |
#657 | ||
Eternal Guard
|
на самом деле, заче м ставить перед собой какие-то цели и задачи?
Жизнь - такая штука, где произойти может все что угодно. Сегодня у тебя нет ничего, а завтра есть все, и наоборот. Зачем ставить перед собой задачи, если возможно их осуществление может быть прервано какой-либо случайностью, предусмотреть которую невозможно? я живу одним днем, меня не волнует что будет завтра, или было вчера. Конечно, я пытаюсь проанализировать что может быть, если совершить определенный поступок, но особо над этим не запариваюсь, да и не нужно все это
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Eternal Guard
|
Yjin
явный оффтоп, нол на вопрос при большом желании с твоей стороны могу ответить в асе, контакте, лс ЗЫ: ну и хотелось бы знать сначала, чем вызван этот вопрос и что именно в моем посте натолкнуло тебя на него
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Игрок
|
Feonor
ты живёшь без цели? У каждого человека должна быть цель в жизни, к которой он должен стремиться. Это просто глупо пускать всё на авось. Типа ща выйду на улицу и мне и работа, и машина привалят.
|
![]() |
|
|