Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.08.2005, 02:36   #641
Игрок

Цитата:
Ну! А Корея? А Вьетнам?
а сколько лет прошло?
Цитата:
Американцы, у японцев вообще армии нет.
да ты чё
Цитата:
Да и от, что армия США до сих пор базируется на территории Японии говорит о ситуации лучше всяких договоров...
они орендуют територию в Японии также как и на Кубе
Цитата:
Недавно где-то тут писали про американских спецов в Сомали, которые воевать отказывались без сортиров.
ну им превезли сортиры и они стали воевать
Цитата:
сплошная ложь желтой прессы, так что ее я обсуждать не буду...
тоесть то что он её пытал а потом задушл, лож. Или то что это устоновила суд мед екпертиза тоже лож?
Caramon Majere вне форума  
Старый 29.08.2005, 02:47   #642
Юзер

Цитата:
а сколько лет прошло?
Нет, ты просил - я ответил.

Цитата:
да ты чё
Давай договоримся - ты читаешь учебник новейшей истории и тогда возвращаешься в тему, хорошо? Просто меня твоя элементарная необразованность и то, что ты даже из темы не можешь почерпунть знания, уже реально начинает выводить из себя - конструктивного диалоги не выйдет...

Цитата:
ну им превезли сортиры и они стали воевать
Вот я и говорю, что в России армия действенная!

Цитата:
тоесть то что он её пытал а потом задушл, лож. Или то что это устоновила суд мед екпертиза тоже лож?
Это процесс политический, из чего следует, что пресса правду писать не будет, а если и будет, то этой правды ни кто не увидит.

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 29.08.2005, 03:30   #643
Игрок

Цитата:
Вот я и говорю, что в России армия действенная!
ину да только от этого она тоже не шибко выйграла за последнии 50 лет
Цитата:
Это процесс политический, из чего следует, что пресса правду писать не будет, а если и будет, то этой правды ни кто не увидит.
и какая по твоему мнению там правда?
Старый 29.08.2005, 10:50   #644
Подвижная

Цитата:
1) Российской Федерации еще нет 50 лет
2) Если уж отождествлять РФ и СССР, то конфликт в Афгане тебе войной не кажется? Не Великая Отечественная, но все таки у каждой семьи были знакомые которые воевали.
Цитата:
а не суть где правда в этой ситуации... суть в том, что все решают деньги
Старый 29.08.2005, 12:08   #645
Юзер

Цитата:
Что есть - то есть...

Цитата:
Так вот я и говорю - не знаю, слишком много дезы...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 13:20   #646
Заблокирован

Цитата:
У США истори нет? Чёрт, что же я изучал весь прошедший год в школе? О_о
Ну молодец.А мы нашу историю десять лет изучаем.И то не полностью изучиваем.

Цитата:
Недавно где-то тут писали про американских спецов в Сомали, которые воевать отказывались без сортиров
Дебилы.
INC FF вне форума  
Старый 29.08.2005, 13:23   #647
Юзер

Цитата:
Неа, не у кого голос громче, а кто эту землю своим оружием держит...
Это не правильное решение. Это русское решение. А нужно правильное :Р
Цитата:
Не, просто надо немного порыпаться!
Обычно если такой рыпается, его либо убивают, либо ещё как-нибудь... кхм... нейтрализуют. И кому оно надо - рыпаться %) Они сюда деньги зарабатывать приезжают. Ладно, я ещё могу понять, когда ты обязанности государства перекладываешь на население, но уж на приезжих... %)
Цитата:
Про союз официальный ничего говорить не буду - не знаю, но послевоенный договоры все еще в действии...
Эти "послевоенный договоры" сводятся к тому, что у Японии нет подлодок и ядерного оружия. %)
Цитата:
Да и от, что армия США до сих пор базируется на территории Японии говорит о ситуации лучше всяких договоров...
Во-первых, покажи мне информацию о количестве и... гм... качестве этих баз. Во-вторых, распиши каким образом эти базы могут быть эффективны в случае войны, учитывая, что снабжения с родины у них никакого не будет.
Цитата:
Устал об этом говорить, последнйи раз пишу, после чего от обсуждения октазываюсь. У Японии нет своей армии, только силы самообороны, который не способны выдержать натиск современной армии любой соседствующей с ней страны.
Класс. Ты говоришь "У Японии нет армии, только силы самообороны, а это другое и они слабаки". Я говорю "Обоснуй". Ты говоришь "В последний раз повторяю" и повторяешь. Я же попросил мне ФАКТЫ привести - либо какие данные о составе и распределении этой армии, либо же боевые операции, в которых эта армия участвовала (Ирак не в счёт - это такой большой шабаш, что там фен разберёшь кто, как и куда %) ). А название ещё ну ни о чём не говорит. Термин Japanese Strategic Self-Defense Force (так они кажется зовутся) придуман был американцами в годы оккупации. Только оккупация закончилась, если мне не изменяет память, в 1954 году, а в начале 60-ых Япония была пущена в свободное плавание и ничего так до сих пор плавает %)
Цитата:
Видать, ты и классиков не признаешь... Чтож - тем для тебя хуже...
Мммм? Я, вобщем-то, сам переводчик и знаю, что переводить мат (по крайней мере такой, как был у Жириновского %) ) далеко не так сложно, как качественный литературный текст.
А насчёт классиков - это что ли намёк на многочисленные изречение известных людей о том, что русский язык ващерулитикручевсехнах? %))
Цитата:
1. Недавно где-то тут писали про американских спецов в Сомали, которые воевать отказывались без сортиров.
Учитывая любовь журналистов поглумиться на иностранцами, больше напоминает не новость, а очередную статью-анекдот. Найди-ка мне ссылочку, я с западными источниками сверюсь %)
Цитата:
Просто это факт.
Факт - это что либо доказанное. Ты же брызжешь слюной и изрыгаешь патриотические бредни, ни приводя НИ ОДНОГО аргумента. Это многое говорит о твоём... ммм... умственном развитии
Цитата:
Какая поразительная осведомленность!
Зачем осведомлённость? Простая логика. Во-первых, откуда оно у России и за какие шиши? Во-вторых - нафига оно России? Учитывая, что биологическое оружие запрещено кучей разнообразных договоров, от него вреда стране больше, чем пользы %)
Цитата:
Ну молодец.А мы нашу историю десять лет изучаем.И то не полностью изучиваем.
Хехех, начнём с того, что в Штатах историю тоже учат куда как подробнее, чем я её в 11 классе учил (хотя государственная школьная программа там - фекалии отменнейшие). Кончим тем, что в российских школах изучается история всех государств, существовавших на территории современной РФ, в то время как в США изучают, собстна, только историю США, которая, как ты уже заметил, гораздо короче.
А теперь вопрос на засыпку: что лучше, знать от и до до мельчайших подробностей всю (пусть и короткую) историю родного государства, или же знать целую кучу, но настолько поверхностно, что просто словами не передать. Заметьте - в Штатах на политических форумах дети вашего же возраста не кричат о преимуществах монархии %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 29.08.2005, 13:42   #648
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
ПОнемаеш посмотри ияторию Японии гледиш поймёш о чём я говорю
Ты про то,что готовы драться до последней капли крови? Ну значит судьба японцев послужит уроком всему миру.
Цитата:
это были учеьные бои против амереканцев?
Именно против них, а потом они заправили нам гавёное топливо и на большой высоте движки у наших отказали, а американские ведомые свалили,еле-еле двигатели запустили.
Цитата:
1800 за два года войны,
Внатуре,так много? А у нас с 99-го тысяч 5-6 погибло.
INC FF
Цитата:
Охраняйте японцы лучше свои острава мы бы у них их не отобрали бы
Вот именно!
Darth_Blade
Цитата:
А теперь ещё раз и внятно, пжаллзта %)
Ну если у Японии больше нет американцев,то после очередной продажи глобусов на которых Курилы принадлежат Японии,наша баллистическая ракета может отклонится от курса и вместо Камчатки упасть, например, в Токио.
Цитата:
Несколько баз США на территории страны погоды не делают.
Да нет делает,если эти базы крышует самая сильная страна в мире.
Цитата:
Вот уж судьба русской химеры под красивым названием "народ" разумного человека волнует меньше всего.
Разумного,ты хотел сказать врага народа.
Цитата:
А если в подобной ситуации в России тоже найдётся предатель, он ведь для тебя уже не будет умным человеком, явно. Ты не объективен - лицемер
Это выражение Карамона, в скобочках я написал настоящее название.
Цитата:
И не помешает бравой российской армии тот факт, что у России нет бактериологического оружия!
А почему американцы искали следы своих конвертов с язвой в наших военных лабораториях? Если она им и не вооружена,то не думаю что составит много проблем опылить горы вирусами только,что из лаборатории.
Цитата:
Слова полуграмотного русского школьника %)
Ну просвети,кроме щет,фак и бич на ум ничего не приходит.
Цитата:
Нууу... мэйби потому, что тогда вас действительно сотрут с лица земли? И меня с вами заодно :\
Не раньше 201.. года,да и так возможно у них будут большие потери. Калашников писал в книге про подобный поворот событий, а ведь и правда нам будет нечего им противопоставить,жаль текст не умещается,кому интересно могу в личку скинуть.
lamer686 вне форума  
Старый 29.08.2005, 13:43   #649
Юзер

Цитата:
Это не правильное решение. Это русское решение. А нужно правильное :Р
Да ладно?! А я всегда считал, что все народы свои земли оружием отстаивали... Наверное из нас двоих с историй плохо только у меня...

Цитата:
Обычно если такой рыпается, его либо убивают, либо ещё как-нибудь... кхм... нейтрализуют. И кому оно надо - рыпаться %) Они сюда деньги зарабатывать приезжают. Ладно, я ещё могу понять, когда ты обязанности государства перекладываешь на население, но уж на приезжих... %)
Да ладно?! С россию приезжали японские ученые с целью работать на благо РФ, а их за это убивали?! Ты чего-то путаешь...

Цитата:
Эти "послевоенный договоры" сводятся к тому, что у Японии нет подлодок и ядерного оружия. %)
Ага, а еще армии и они держат на своей территории армию США.

Цитата:
Во-первых, покажи мне информацию о количестве и... гм... качестве этих баз. Во-вторых, распиши каким образом эти базы могут быть эффективны в случае войны, учитывая, что снабжения с родины у них никакого не будет.
Думаю, что о коичестве солдат мы говорить не будем - инфомрация закрытая для общественных масс, а вот о качестве - если там базируется парочка ядерных ракетоносцев (АПЛ), тот и без поддержки с базы в случае войны они не мало могут наделать, да и про поддержку Японии не стоит забывать...

Цитата:
Я же попросил мне ФАКТЫ привести - либо какие данные о составе и распределении этой армии, либо же боевые операции, в которых эта армия участвовала (Ирак не в счёт - это такой большой шабаш, что там фен разберёшь кто, как и куда %) ).
Видимо, потому-то Японская армия в военных конфликтах ен участвует, что армии у Японии нет... Ты хоть думай, что пишешь! Ирак - это вообще маразм, на который японцы пошли (спорю) из-за США... Да, проконсультировался со знакомым историком - в Ираке они с нарушением свой же конституции воюют...

Цитата:
Только оккупация закончилась, если мне не изменяет память, в 1954 году, а в начале 60-ых Япония была пущена в свободное плавание и ничего так до сих пор плавает %)
Ага, аккупация закончилась, а флот вывести забыли... Вот он и плавает вокруг свободно плавающей Японии...

Цитата:
Мммм? Я, вобщем-то, сам переводчик и знаю, что переводить мат (по крайней мере такой, как был у Жириновского %) ) далеко не так сложно, как качественный литературный текст.
Хотел бы на это посмотреть...

Цитата:
А насчёт классиков - это что ли намёк на многочисленные изречение известных людей о том, что русский язык ващерулитикручевсехнах? %))
Гы, оно самое!

Цитата:
Учитывая любовь журналистов поглумиться на иностранцами, больше напоминает не новость, а очередную статью-анекдот. Найди-ка мне ссылочку, я с западными источниками сверюсь %)
Если я не ошибаюсь, это писал Caramon Majere - наш главный по Западу, так что к нему...

Цитата:
Факт - это что либо доказанное. Ты же брызжешь слюной и изрыгаешь патриотические бредни, ни приводя НИ ОДНОГО аргумента. Это многое говорит о твоём... ммм... умственном развитии
МАКС 2005 пойдет?

Цитата:
Зачем осведомлённость? Простая логика. Во-первых, откуда оно у России и за какие шиши? Во-вторых - нафига оно России? Учитывая, что биологическое оружие запрещено кучей разнообразных договоров, от него вреда стране больше, чем пользы %)
\
За неимением фатов так "логично" рассуждать можно до посинения, поэтому предлагаю этим не заниматься...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 17:13   #650
Игрок

Цитата:
Ты про то,что готовы драться до последней капли крови? Ну значит судьба японцев послужит уроком всему миру.
ой ой хватит лелеить свои имперские мечты, успокойся,да
Цитата:
Внатуре,так много? А у нас с 99-го тысяч 5-6 погибло.
да ты что там за год если 2 тыши погибнит то хорошо... а уж проо то что власти зажемают кол во погибших я проомолчу
Цитата:
аха типо все у кого оброзования и он способен думатьсамостоятельно враг нпрода?
Цитата:
Калашников писал в книге про подобный поворот событий, а ведь и правда нам будет нечего им противопоставить,жаль текст не умещается,кому интересно могу в личку скинуть.
как я понемаю ему всё амереканцы по пунктам распесали когда они будут наподать и что унечтожать...
Цитата:
МАКС 2005 пойдет?
там были реальные бои? Да и вся ваша техника дибо идёт на продажу либо в иденичном случи её в честях нет, а у амереканцев постояно всё объновляется
Старый 29.08.2005, 17:22   #651
Юзер

Цитата:
там были реальные бои? Да и вся ваша техника дибо идёт на продажу либо в иденичном случи её в честях нет, а у амереканцев постояно всё объновляется
Получается, что пока нам остается довольствоваться данным Вьетнамской войны, т.к. информация о действиях наших ВВС в каких-либо других конфликтах против ВВС США появится для широкой публики еще не скоро...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 18:09   #652
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
да ты что там за год если 2 тыши погибнит то хорошо... а уж проо то что власти зажемают кол во погибших я проомолчу
ЛЮБЫЕ власти всегда занижают реальное число погибших.
Цитата:
У них бюджет только на оборонку в 10 рас больше, чем у России общий.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.08.2005, 18:23   #653
Юзер

Цитата:
У них бюджет только на оборонку в 10 рас больше, чем у России общий.
Не, преувеличиваешь - по данным двухлетней давности, у них бюджет военный был иакой же, как у нас обычный, но сейчас положение вещей несколько улучшилось.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 18:31   #654
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Не, преувеличиваешь - по данным двухлетней давности, у них бюджет военный был иакой же, как у нас обычный, но сейчас положение вещей несколько улучшилось.
Но все равно, пока что смешно смотреть. Ну что ж, все в наших руках...
bober_maniac вне форума  
Старый 29.08.2005, 18:47   #655
Юзер

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Ага, не стоит отчаиваться - пока открытых конфликтов не придвидится, значит время еще есть...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 19:38   #656
Юзер

Цитата:
Ну если у Японии больше нет американцев,то после очередной продажи глобусов на которых Курилы принадлежат Японии,наша баллистическая ракета может отклонится от курса и вместо Камчатки упасть, например, в Токио.
Чревато. Для России в первую очередь, ибо если другие страны и не вступятся за Японию в военном плане, то уж в экономическом - запросто. Ты не забывай, что Япония - самый крупный в мире экспортёр автомобилей и бытовой техники. И для избежания повторной Великой Депрессии она куда как важнее, чем Россия %)
Цитата:
Да нет делает,если эти базы крышует самая сильная страна в мире.
В случае войны у этих баз шансы на выживание нулевые.
Цитата:
Нет, враг - это тот, кто умышленно наносит вред. А когда пофиг - тогда просто пофиг %) Это только с вашей стороны он враг, а с его стороны народ - это масса. %)
Цитата:
А почему американцы искали следы своих конвертов с язвой в наших военных лабораториях?
Ибо Россию принято подозревать во всех смертных грехах, неужто ты не знал? Без шуток уже %)
Цитата:
Если она им и не вооружена,то не думаю что составит много проблем опылить горы вирусами только,что из лаборатории.
Составит %) В основном политических.
Цитата:
Ну просвети,кроме щет,фак и бич на ум ничего не приходит.
Добро пожаловать в Центр американского английского! Ж))))))
Нет, курсы я тут устраивать не буду, скажу лишь, что американский мат - вещь настолько аморфная, что пытаться её как-то забить в одни рамки... вобщем, этого может желать только полуграмотный русский школьник, говоря образно %)
Цитата:
А я всегда считал, что все народы свои земли оружием отстаивали...
Ага, отстаиваЛИ. Сейчас с помощью политики и экономики можно нанести противнику куда больший урон. Кто этого не видит - обречён на гибель. Туда ему, в принципе, и дорога.
Цитата:
С россию приезжали японские ученые с целью работать на благо РФ, а их за это убивали?!
Японский учёный и полу\нелегальный иммигрант с Северного Кавказа это две баааааальшые разницы %)
Цитата:
Ага, а еще армии и они держат на своей территории армию США.
Первое - это ты спутал с Первой Мировой и Германией.
Второе - вполне себе норма в нынешнем мире. Меры предосторожности со стороны США.
Цитата:
Видимо, потому-то Японская армия в военных конфликтах ен участвует, что армии у Японии нет...
Видимо, потому-то китайская армия в военных конфликтах не участвует, что армии у Китая нет %)))))))))
Цитата:
Ага, аккупация закончилась, а флот вывести забыли... Вот он и плавает вокруг свободно плавающей Японии...
Гы? Покажи (ПОКАЖИ, а не повтори свои слова ещё более громко: ссылку дай, цитату), где в границах Японии плавает чей-то флот? %)))
Цитата:
Хотел бы на это посмотреть...
Я понимаю, что при современных требованиях к переводчикам в это трудно поверить, но ты всё таки постарайся
Цитата:
Гы, оно самое!
Ну так вот это бредятина полнейшая. Ты знаешь, я вот читаю Достоевского - и не нарадуюсь, как хорошо он владел русским языком. Я читаю в оригинале Стивена Кинга - и точно так же не нарадуюсь, как великолепно он использует все возможности английского языка (включая, кстати, и мат ). А вот я читаю посты INC FF - и вижу просто ужасный русский. Примера ужасного английского под рукой нет, посему приглашаю всех желающих посетить форумы gamefaqs.com %)
Цитата:
Получается, что пока нам остается довольствоваться данным Вьетнамской войны, т.к. информация о действиях наших ВВС в каких-либо других конфликтах против ВВС США появится для широкой публики еще не скоро...
Уй, чует моё сердце, что много вони поднимется после премьеры фильма "Зеркальные Войны"...
Darth_Blade вне форума  
Старый 29.08.2005, 19:57   #657
Юзер

Цитата:
Ага, отстаиваЛИ. Сейчас с помощью политики и экономики можно нанести противнику куда больший урон. Кто этого не видит - обречён на гибель. Туда ему, в принципе, и дорога.
Нет, вот именно, что отстаивают. Дипломатия и экономика всегда были побочными мерами воздействия - это доказывают последние события в Ираке и Афганистане...

Добавлено через 10 минут(ы) 05 секунд(ы)
Цитата:
Японский учёный и полу\нелегальный иммигрант с Северного Кавказа это две баааааальшые разницы %)
Ладно, забей, ты явно шутки не понял...

Цитата:
Первое - это ты спутал с Первой Мировой и Германией.
Второе - вполне себе норма в нынешнем мире. Меры предосторожности со стороны США.
Ладно, соглашусь, у Японии есть армия как таковая, но все же она не на столько эффективна, чтобы противостоять вторжению соседних стран... Кстати, на нашей территории нет американских войск, на китайской тоже...

Цитата:
Гы? Покажи (ПОКАЖИ, а не повтори свои слова ещё более громко: ссылку дай, цитату), где в границах Японии плавает чей-то флот? %)))
Поищу что-нибудь по этому поводу...

Цитата:
Я понимаю, что при современных требованиях к переводчикам в это трудно поверить, но ты всё таки постарайся
Нет, ну вот ты переводчик - переведи кусок матной фразы Жирика на английский так, чтобы не потерять суть - какой-нибудь поинтересней - ты говоришь, что это труда не сосавит...

Цитата:
Ну так вот это бредятина полнейшая. Ты знаешь, я вот читаю Достоевского - и не нарадуюсь, как хорошо он владел русским языком. Я читаю в оригинале Стивена Кинга - и точно так же не нарадуюсь, как великолепно он использует все возможности английского языка (включая, кстати, и мат ). А вот я читаю посты INC FF - и вижу просто ужасный русский. Примера ужасного английского под рукой нет, посему приглашаю всех желающих посетить форумы gamefaqs.com %)
В Интеренете свой "русский" язык, т.к. зачастую за машинами седят люди, не знакомые с правилами набора текста и не умеющие быстро печатать, из-за чего и получается много всяких ляпов... Так же в сети можно встретить собеседников разных социальных категорий (в обычной жизни, как правило не совместимых) - поэтому и получается, что у когото лучше, у кого-то хуже - поменьше обращай на это внимания, лучше следи за мыслью...

Цитата:
Уй, чует моё сердце, что много вони поднимется после премьеры фильма "Зеркальные Войны"...
Что за фильм?

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 29.08.2005, 23:13   #658
Игрок

Цитата:
Дипломатия и экономика всегда были побочными мерами воздействия - это доказывают последние события в Ираке и Афганистане...
ну потомучто человечество развилось несколько больше чтоб не бить всех и вся по бошке костью
Цитата:
Ладно, соглашусь, у Японии есть армия как таковая, но все же она не на столько эффективна, чтобы противостоять вторжению соседних стран...
ты хочеш мне сказать ято японцы жевя рядом с китаем не понемают опасности и не готовятся к ней?
Цитата:
Что за фильм?
гляди
пока ещё не понятно что за фрукт но названия коробит да и что его у ЗВ спёрли чуствуется
Цитата:
против ВВС США появится для широкой публики еще не скоро...
самое интересно ты знаеш что та стоит и кто большее время проигревал ,а?
Старый 29.08.2005, 23:24   #659
Юзер

Цитата:
ну потомучто человечество развилось несколько больше чтоб не бить всех и вся по бошке костью
Да, но сейчас нет ни одной страны, которая бы надеялась защитить свою территорию в помощью дипломатии - я про это говорю.

Цитата:
ты хочеш мне сказать ято японцы жевя рядом с китаем не понемают опасности и не готовятся к ней?
Нотовятся - союзничают с США!

Цитата:
пока ещё не понятно что за фрукт но названия коробит да и что его у ЗВ спёрли чуствуется
Попахивает Стэлсом, про название и ЗВ - пародия или тот же плагиат... И чего в нем может быть такого, чтобы вонб поднималась?

Цитата:
самое интересно ты знаеш что та стоит и кто большее время проигревал ,а?
Стоить она может сколько угодно - американские танки тоже дороже наших 34-к были... А вот по-поводу проигрывал: в количестве - да, в качестве - никогда, причем как самолетов, так и пилотов.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 30.08.2005, 00:09   #660
Заблокирован

Цитата:
Ага,Макс 2005 !

И ещё ты про Клипер слышал ?Ну вот сейчас услышишь.

Цитата:
Стоить она может сколько угодно - американские танки тоже дороже наших 34-к были... А вот по-поводу проигрывал: в количестве - да, в качестве - никогда, причем как самолетов, так и пилотов.
Где проигрывал ?

т34 лучший танк в мире.Спор бесполезен.На втоорое место я бы Тигра поставил.

НАСЧёТ АМЕРИКИ

МНогие призеденты просто либизят(слова Жирик) перед бушем(с маленькой буквы) и Японский и ещё полно,потому что бояться.Мы же никогда не были под прицелом США,и ещё можем как-то жить.И говорить "Буш,иди на*уй".

Цитата:
Хоть кто-то верит в наше будущее.
INC FF вне форума