|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Shagohod
Яб на их месте делать его нестал, иначе так к ним и прилипнет клеше сло-модеров! Просто ониж его порадили и терь будут штоль в каждую игру пхать??? Не, да и в игре оно не актуально. Представте ГТА со сло-мо)))))
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, в отдельные моменты можно включить - игра всё-таки намечается стильная.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То-то же. Я спрашивал не о целесообразности его применения, а о "будет или нет" прежде всего у тех, кто осведомлен со всеми игровыми новостями.
Если уже подняли речь о целесообразности, то хочу отметить, что строить на нем механику геймплея, аля Максимка глупо, ибо совершенно разные сеттинги, да и атмосфера разится. Но в отдельных моментах было бы неплохо прикрутить эту фичу - смотрелось бы очень стильно и эффектно. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
se7enFold
Вот именно об этом я и говорил! И повторяясь, на месте ремеди, яб нелепил, просто иначе получаеся, что они ее ко всем гама клешат!
«Let's get the job done» Последний раз редактировалось Shrеddеr; 24.02.2007 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Да, было бы конечно здорово, эффектно, но как можно включить лишь в отдельные моменты? Если просто встроить в игру, получится слишком много сло-мо...
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
В смысле, не в геймплей, а в какие-нибудь скриптовые сценки.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1) Геймз фо Виста 2) Местные красоты слегка пешагивают уровень ДХ 9.0 Тем более разрабы не слова не сказали о возможности ДХ 9.0 рендеринга, аля Кризис |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
.DEMON.,Bossik
Ну, эээ... Windows Vista вроде требует двухъядерный процессор, а Alan Wake затачивается как раз под Висту... так что это вполне логично.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Я даже вроде где то слышал, что типо хотите поиграть покупайте висту (ну это я своими словами). Ну то есть как se7enFold сказал Геймз фо Виста.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
Bossik
Цитата:
![]() Алан затачивается под двухядерные, и если в случае второго эпизода наличие двухядерника лишь желательно, то в случае с Аланом - жизненнонеобходимо для его запуска. Большая вероятность того, что на обыных процах старых поколений игра просто-напросто не запустится |
||
|
|
|
|
|
|