|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить © Так и живем © Amicus certus in re incerte cernitur Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях http://www.youtube.com/user/Quazar453 Последний раз редактировалось K21447; 13.01.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Гейммастер
|
Vlood Dogg
Ну, и реальная Припять не слишком многолюдная... Хотя я бы лично от себя добавил патрули монолитовцев и побольше аномалий.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
да, вот настчёт аномалий- почему их разработчики не пометили в Припяти, как в остальных локациях? Мне как-то неудобно сперва было)))
Да и монстров побольше не помешало бы, а то одни тушканы с собаками, кровососы очень редко встречаются, и те тупы как пробка. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Я, кстати, еще замечал, что в Припяти кровососы были всегда ранены, что с легкостью давало убить их. Даже как-то не интересно становилось.
|
|
|
|
#649 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У меня такого впринципе не было. AI кровососов в Припяти был такой же достойный, как и на Затоне. Скорее всего у тебя был просто глюк.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Нет. Я их сразу видел. Просто такие глюки в ЧН непропатченном были.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Про Прияпять, для ознакомления: Гугл мэп и Сталкер мэп
Скрытый текст:
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Voldo, вот о чем я и говорил как то. Масштабы не соблюдены!!
Спаибо за интересную картинку!!! То что нам говорили что на 90% совпадает эт не правильно. т.к. отсутствие реалестичного колдичества растительности уже -15% а тут ещё и масштаб неправдивый.. это -10% итого 75%!!
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 13.01.2010 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
|
Ну разработчики же говорили, что моделируют пятый микрорайон Припяти максимально достоверно. Единственный объект, которого нет в реальном пятом микрорайоне - дом быта "Юбилейный", он севернее. Ну и ещё по мелочи... Но так практически один в один.
|
|
|
|
#656 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Yosh,
Ты о чём? По сравнению детальная проработка местности почти 1:1.
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
А по моему Припять получилась маленькая ,а?
Добавлено через 6 минут Джокер$ посмотри там где свисает ветка с одного дома на другой! Последний раз редактировалось CON; 13.01.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Yosh, Я про схожесть кстати =) То, что зеленюшки на улице маловато - это да, но посмотри с какой точностью они перенесли район в игру.
LogruS, +1
|
|
|
|
#660 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Джокер$, : Припять больше не на поиски артефактов рассчитывалась,а на боевые действия с другими.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|