![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? ![]() |
|||
1 - Ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 7.15% |
2 |
6 | 0.44% |
3 |
20 | 1.47% |
4 |
15 | 1.11% |
5 - средне |
91 | 6.71% |
6 |
41 | 3.02% |
7 |
101 | 7.45% |
8 |
183 | 13.50% |
9 |
227 | 16.74% |
10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
575 | 42.40% |
Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. ![]() ![]() www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Sadly mad
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#642 | |||
death ray
|
Цитата:
Я не говорю, что Аватар - нехороший фильм, я говорю, что он одноразовый и абсолютно вторичный, это вещи разные. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#644 | ||
Sadly mad
|
Я про то же. А так я не против этой идеи.
Не очень. Но, потратив 200 рублей и сходив на сеанс, я не пожалел => лично мне вреда от Цитата:
Снова на вкус и цвет. Конечно, я, как и вы, знал, чем закончится эта история (это просто), однако в зевоту не бросало. Ладно, ребят. Хоть и говорят, что в спорах истина рождается, это не про этот случай. Здесь всё так индивидуально, что я не смогу доказать вам то, что "Аватар" - в общем и целом хорошее кино, которое стоит уважения, несмотря на обещанные, но не привезенные златые горы Д. Кэмерона, а вы же не сможете меня убедить, что сабж - желание исключительно заработать бабла и всё в таком духе, что вторичный сюжет перечеркивает всё и вся, что заложенные идеи стары, как Господь Бог. У каждого тут своя истина, абсолютно каждая верна, но люди на то и люди, чтобы всегда обладать своим мнением. И если их мнение не совпадает с другим, то возникает спор. В нашем, повторюсь, случае истина никогда не родится. |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
тебя не спасут. А я не скучал ни одной секунды.
Цитата:
и я обязательно приобрету лицензию при случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
Я фильмом наелся на 20 лет еще до финальной битвы, по сути все спецэффекты фильма именно в ней. Хотя я помешан на масштабных боях. Обзывать этот фильм попкормовым блокбастером глупость . Ну давайте господа критики, облейте по 20-му разу фильм грязью и меня заодно )
|
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#648 | ||
Игрок
|
Цитата:
Мне кажется все таки что тебе просто не понравился фильм. Не потому что он плохой а просто тупо не понравился. Не нравится тема, или еще чего . Все для блага человека ) Возьмем у природы все . Знакомо , нет ? |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Fawrty Towels
|
Ну поп-корн же. Я могу сказать, что, например, Хранители не попкорновы, но Аватар то, уж явно попроще будет.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Fawrty Towels
|
kaiser, как вообще вебка к кино относится???
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#653 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Киноман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#656 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Еще не хватала экономику обсуждать здесь В первых злые люди прилетели добывать ресурс, ученые само собой изучать. То что про Интернет ты сморозил, ты еще припиши сюда ЮЗБИ посмеюсь. А что у ЗВ тоже интернет представленной космической силой. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Юзер
|
Предупреждаю всех модеров фоума сразу че хотите со мной делайте хоть вечный бан ставьте но без мата я не обойдусь!))) Фильм просто ахрененный можете считать меня маленьким ребенком которому нравица фантастика (кста я ее се равно не люблю) но когда прошло полчаса от фильма я подумал как раз то что написал раньше!!!!! спецэфекты ахуенные да сюжет слабоват но сцены боя и полетов так завораживают что я просто вконце просто из зала выходить нихотел!!! короче ИМХО фильм шедевр на данный момент (жду принца персии. гы)
|
![]() |
#659 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Так вот для толстолобиков разжёвываю и в рот ложу - вы утверждаете, что экологическая проблема для нас давно известна и не являет для нас никакой проблемы! А я говорю проблемы для нас только начинаются! И фильм Кэмерона навеян как раз этими самыми проблемами и затрагивает для нас с вами самое святое - среду обитания, которую мы всячески засираем и на белом глазу говорим - все нормалек чуваки! мы в курсе! И саммит прямое тому подтверждение! Do you understand me??? |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Юзер
|
Приятный такой блокбастер. Ходил в кино с друзьями поэтому получил море фана. Старпер, генерал или капитан, кто он там, - эпичен, крут, патриотичен. Главный герой - инвалид, эгоист, предатель. Синие коты - синие, двухметровые, коренные. Сюжет прост, основная идея - как бы поступил сам зритель - спас бы мир которому на него положить или стал бы героем синих котолюдов - ненавязчиво затрагивается и, не давая задуматься о ней, кончается.
С конгрессом и миром, конечно, тут загнули. Будь любой из вас на месте "тупых политиков" делал бы то же самое. Вообще американцы сначала поработят негров, отгиноцидят индейцев, а потом давай снимать фильмы про вселенскую справедливость и торжество нативов. Комплексы у них такие, блин, страшные, что исход любого "эпического и монументального" кина понятен уже по обложке и рекламному бланку в кинотеатре. З.Ы. А стоило-то губить себя, убивать людей, да терять половину своих ценных деревьев и домов? Не проще-ли было бы найти другое такое-же деревце где-то не над источником ресурсов?
|
![]() |
Метки |
боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
![]() |
|
|