|
|
#642 | ||
|
Главный тренер
|
С каким обновлением? От 21 числа? Оно тут не при чем. Сегодня ночью практически у всех полностью обнулилась статистика. В течение дня она либо частично либо полностью вернулась у тех, кто играл.
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Плз помогите!!! купила лицензионый диск left 4 dead 2 установила (всё окей ключ принял в стиме) .... заходит и после заставки выкидывает и пытается зайти опять .... что только не делала и директ последний устанавливала ... и дрова на видик ... и в окне запускала ....
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Мастер
|
THEBEST,
Выставляешь русский язык и перестанавливаешь. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
как бороться с тем что игра сама бывает выставляет англ язык и начинает его качать, а когда его обратно меняешь на русский то озвучка остаеться англ, че делать то? вчера была такая шляпа у друга, сегодня у меня. Помню такое же было и в первой части...
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Морожный свергатель
|
Отличный ответ.
Twiks,если ты выберешь английский язык в самом начале установки,то у тебя сам процесс установки только на выбранном языке будет отображен.Чтобы в игре был английский,надо озвучку качать отдельно : или через свойсва игры в стиме выбрать язык,или в самой игре.В самой игре изменяется озвучка,в стиме язык субтитров,хотя у меня всегда по-разному получается |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Морожный свергатель
|
Дело в том,что не всегда это срабатывает.Я,ничего не изменяя,в ТФ2 увидел,что появились русские субтитры,а озвучка английская,везде в свойствах стоит английский.
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Папа Фримен
|
Тут все зависит от PC и его настроек, у меня лично ничего не вылетает и у многих френдов тоже. В крайнем случае если уж ничего не помогает можно сменить Ос.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Sadly mad
|
А-а. Извините, что-то я психанул слегка. Тогда ок.
Как бы мой РС все новые игры тянет спокойно, причем даже не на низких, а выше среднего гарантированно с ~50 кадрами в секунду. Не думаю, что Л4Д 2, будучи сделанной на всем известном движке, будет жрать больше, чем есть у меня, ой не думаю. У многих моих тоже. Но у некоторых всё же вылетает. Да и сюда ведь тоже пишут люди (кроме меня) с такой проблемой. Спасибо за совет, конечно, сам я чего-то даже не подумал (я серьезно, без шуток), но принципиально не буду. Я купил игру, она у меня запускалась, но вылетала. Я сделал так, чтобы она не вылетала, пожертвовал расчлененкой. Более того, я был готов даже так играть (кайфа поубавилось от этого, но всё же лучше, чем ничего). Но вскоре вышла обнова, сделав так, что я даже зайти не могу в меню. Вывод? Вывод в том, что кто-то сделал плохо. Так почему я должен вообще что-то делать, если этот кто-то налажал, потянул много людей за собой да и еще не торопиться, как я вижу, исправлять? Да, скажете вы, если бы ты хотел поиграть, испробовал бы все способы... Но нет, друзья, я ОС новую ставить принципиально не буду из-за этого. Со временем - да, Семерка ждет, но со временем. Из-за чьих-то ошибок - увольте. Однако всё равно спасибо вам за советы и разъяснения. |
||
|
|
|
|
|
|