![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#6562 | ||
Coach
|
https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons
давали же ссылку уже, не можете потыкать куда-нибудь , привыкли чтобы носом ткнули по ссылке тебя направит на данные одного из игроков с этого форума, жмешь Home -> Game Data(при этом ты должен быть залогинен на свой акк) -> Game mode -> Fut online season графа Stats - твоя стата графа Match History , как ни странно история твоих матчей, там ищешь интересующую тебя игру/интересующего тебя сопа, жмешь на него и смотришь его стату, там указан лучший результат в сезоне, из этого делаешь вывод в каком он играет ps сначала не мог загрузить историю матчей по ссылке, соответственно и свою, потом вышел-зашел на акк и заработало
|
![]() |
#6564 | ||
Playmore
|
ars2013, думаю, это смесь инета и криворуких ЕА. Но у меня в этом году такого нет. Если выигрываю и рвут соединение, то считается как и обычая победа над ливером.
|
![]() |
#6565 | ||
Новичок
|
Как заставить игроков открываться под разрезающие передачи и забросы за спину? А то стоят как истуканы даже при выборе "все в нападении". И главный вопрос - как отзащищаться, когда один нападающий идёт на 5-6 защитников, постоянно перекладывая мяч с ноги на ногу? Позиционный отбор помогает только чудом, обычно все промахиваются мимо мяча, и в итоге нападающий проходит практически по прямой к воротам и забивает. КАК с этим бороться?
|
![]() |
#6566 | ||
Coach
|
Алло ку, ты вообще читаешь что тебе пишут?
лучший результат в сезоне - количество птс заработанное в самом высшем дивизионе, в котором выступал соп. Если у сопа лучший результат 1-ый дивизион 16 птс => он играет в первом. Если написано что лучший результат 3-ий дивизон 16 очков = > играет в 3, ну или ниже скатился, этого уже никак не узнать Добавлено через 4 минуты Цитата:
туториал по защите смотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=hivPJXd8TSU Выучи его и настрой геймпад как ёж, играть в ут начал с 15, было тяжко...но такие туториалы помогают
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 24.11.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6567 | ||
Юзер
|
http://www.futhead.com/15/squads/9844927/
Собрал такой состав, кто подскажет, надо как то подкорректировать? |
||
![]() |
|
![]() |
#6568 | ||
Coach
|
Цитата:
я бы так сделал
|
![]() |
#6569 | ||
Сладкий недотрога
|
А я пока мало играю и решил 90% монет пустить на аукцион, с перепродажей поиграть. А для игры себе собрал вот такое чудо.
Скрытый текст: И как оказалось, что ими весьма приятно играть. Мело с Мейрелишем отлично держат центр поля. Мейрелиш вообще удивил просто. Он везде и всюду. Фланги вроде не быстрые, но хорошо смещаются в центр. Эменике дуб-дубом, но корпус ставил отлично. В общем на удивление пока годно ими играется во втором дивизионе.
|
![]() |
#6573 | ||
Awesome Bro!
|
Пацаны, а че это на Бэйла так цена выросла? Ладно думал в выходные, но сегодня-то еще дороже стал(
Думал взять за лям двести максимум, а он минимум по ляму четыреста уходит. Тот же Неймар, брал в начале той неделе за 590000, и то, переплатив тысяч 30, как потом оказалось. Вчера ночью продал за 675000. Это все временное явление, или читеров все больше и больше становится? |
||
![]() |
|
![]() |
#6574 | ||
Сладкий недотрога
|
Archer_nk, монеты дешевеют, цены растут. Я тут, в общем, купил 7 ИФ Мюллеров и сижу теперь жду, когда они по 1кк стоить будут. Дней 10-14 подождать и можно продавать.
|
![]() |
#6575 | ||
Игрок
|
Жди жди))) так можно год просидеть, тоже так хотел сделать, а потом подумал надо играть чем есть, я за эти 14 дней на матчах только сотни две подниму.
|
![]() |
#6576 | ||
Счастливчик
|
мюллер в этой фифе дерево..600-700 максимум думаю(
|
![]() |
#6577 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6578 | ||
Сладкий недотрога
|
Alllexxxandr, он за 5 дней уже на 150к в цене вырос, если что
![]() ars2013, на фланге дерево, а в центре он шикарен. Что на СТ, что на ЦАПе. На СТ он вообще лучший нападающий в Бундесе и в Германии в частности. С учетом оверхайпнутости Бундеса, цена будет хорошей. Достаточно цену на ИФ Лама проследить, который с 300к вырос до 2-2.5кк, и это ЦП, который вообще без удара.
|
![]() |
#6579 | ||
Юзер
|
Хорошо, что Шакири взял за 320 в сб, что за ад на рынке творится, на него точно цена возрастет думаю не хило, если уж Обзеьянг уже больше ляма стоит...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6580 | ||
Игрок
|
Короче что я хочу сказать про "Стили сыгранности" - они работают, играл матчей 40 Агуеро, знаю его как облупленного и тут решил купить стиль Скорость + Удар, он стал намного шустрее бежать (это не само убеждение 100%).
А вот что касаемо скриптов, что-то есть точно, у меня Ди Мария уже игр 20 в составе, был заметен, но не сильно, а сегодня его как пробило в одной игре 4 гола, соп был обычный с АПЛ (Куртуа, Волкот, Азар и т.д.) Добавлено через 4 минуты Если ты не заметил, то цены выросли прямо пропорционально на всех игроков, начиная с прошлого понедельника. Цена на Мюллера выросла на 50к как и на простого Агуеро, на ПС4 он сейчас 318к а стоил 250к, у вас на ПК там рынок вообще не адекватный, купи сейчас какашку за 1кк и сможешь её продать к Новому году за 2кк.
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 24.11.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|