Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:43   #6561
Игрок

Попутчик13,
ну неужели я слышу высказывания по поводу ббва хоть от кого-то .. дельные советы!Ди.М -меня тоже не впечатляет,а насчет 4-3-3 я думал поюзать чисто эту схемку какое -то долгое время,иногда натыкаюсь на ббва сопа,и те меня бывает умело разносят!По поводу Касильяса скажу,сыграл я своей примерно матчей 15,и Касильяс это единственный кто в команде реально тащит вроде коротышь,и вроде до этого им играл,но что он творит сейчас это нечто.. пробивают его разве что из 100% -ых позиций.. либо на силу,либо в пустую раму (мои ошибки с выходом или еще что-то)
где я взял Кристину за 5,5млн. ? дешево?) ты пошутил наверное!Это даже дорого,около 5-ти дней назад я выхватывал его за 4,5. решил потом навариться,и перепродал.. один фиг снова купил. вообщем распродавать состав я пока не буду наверное.. хоть и впечатления от ббва самые ужасные,причем несут моих Роналдо и Месси абсолютно все!!Как дохлое золото,так и серебро.. буду привыкать,искать их игру!Да и с составом пошаманить еще можно,особенно с цп!
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:00   #6562
Новичок

Цитата:
Сообщение от tilkooo Посмотреть сообщение
Попутчик13,
ну неужели я слышу высказывания по поводу ббва хоть от кого-то .. дельные советы!Ди.М -меня тоже не впечатляет,а насчет 4-3-3 я думал поюзать чисто эту схемку какое -то долгое время,иногда натыкаюсь на ббва сопа,и те меня бывает умело разносят!По поводу Касильяса скажу,сыграл я своей примерно матчей 15,и Касильяс это единственный кто в команде реально тащит вроде коротышь,и вроде до этого им играл,но что он творит сейчас это нечто.. пробивают его разве что из 100% -ых позиций.. либо на силу,либо в пустую раму (мои ошибки с выходом или еще что-то)
где я взял Кристину за 5,5млн. ? дешево?) ты пошутил наверное!Это даже дорого,около 5-ти дней назад я выхватывал его за 4,5. решил потом навариться,и перепродал.. один фиг снова купил. вообщем распродавать состав я пока не буду наверное.. хоть и впечатления от ббва самые ужасные,причем несут моих Роналдо и Месси абсолютно все!!Как дохлое золото,так и серебро.. буду привыкать,искать их игру!Да и с составом пошаманить еще можно,особенно с цп!
Если будешь потом кристину продовать сообщи плз, а 5.5 я думаю все же это еще дешево). Я вот сейчас алвеса продал за 400 (выпал в паке, дублекат как понимаешь, решил продать), вот это дорого)
Попутчик13 вне форума  
Старый 17.11.2012, 16:09   #6563
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
spurs13, привет!
Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
Рынок еще хуже?) Такое бывает?)
Бывает. Из-за того что читеры так рано появились, цены на монеты опустились до минимума (100к = 50 рублей), что негативно сказалось на ценах на рынке. Месси 3кк, КриРо 3,5кк, ИФ Хонда 1кк (1 ТОТВ), ИФ Буссуфа 1кк (1 ТОТВ) и тп...
Цитата:
То есть, геймплей примерно такой же? Самая эффективная тактика - поставить 5 защей и дрочить как обезьяна контратаки с забросами?
Зато баг с навесами убрали. В принципе, так можно, но 5 защей теперь легче вскрыть, поэтому такие схемы не будут всегда проходить.
Цитата:
пять из пяти матчей четыре альт-табщики? Снова нужно тратить кучу времени, чтобы поиграть? И снова уже есть мега-богатые читеры?
Альт-таба нету, но есть читеры, которые попадаются по хз какому принципу. Я, например, ни одного не встречал, а у кого-то каждый матч - читер. Это я про сезоны (новинка!). В кубках их, слава Богу, нет.
Цитата:
так чем тогда он интересный?) я от вас тока негатив пока слышу
Тут долго объяснять, пока не поиграешь - не поймешь. Только в этой УТ с разнообразием проблемы, из-за того, что у большинства уже есть те, кто им нужен, а топ ИФов мало.
Цитата:
Мде, как-то почитал я вас - и расхотелось покупать... Наверное, правильно я забросил фифу.
Опять же, зря или нет, пока не попробуешь - не узнаешь
Старый 17.11.2012, 16:20   #6564
Сладкий недотрога

Парни, продает кто-нибудь Роббена за адекватные (в пределах 500к) деньги?! Куплю! Писать в ориджин genom88.
GeNoM вне форума  
Старый 17.11.2012, 16:28   #6565
Опытный игрок

http://www.futhead.com/fifa/squads/1245398/

А вот такой СериАл...из-за салата усадил на банку лучшего своего напа Кавани...От цен на Наталью обалдел просто...усиливать вроде некем, в запасе Армеро, Видаль, Пато, Барцальи, Стекеленбург, Кассани, Эстигаррибия...Как я понимаю это и есть весь топовый сериальский фарш))))

Цитата:
ИФ Ховедес тебе в помощь, он лучше субботича и можно будет сменить кипера.
Попробую наверное, если дешевле 110к с моей схемой выставят...Но всё равно не пойму этот хаос, который царит у меня в бундестим...
Никчёмыш вне форума  
Старый 17.11.2012, 16:31   #6566
Игрок

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение

Бывает. Из-за того что читеры так рано появились, цены на монеты опустились до минимума (100к = 50 рублей), что негативно сказалось на ценах на рынке. Месси 3кк, КриРо 3,5кк, ИФ Хонда 1кк (1 ТОТВ), ИФ Буссуфа 1кк (1 ТОТВ) и тп...
уже давно КриРо не купишь за 3,5 к..
Старый 17.11.2012, 16:38   #6567
Опытный игрок

spurs13, я в УТ за всё время с момента выхода 13-й попал только на двух читеров, которые связь рвали...или это не читеры, потому что монеты мне давались за игру...Тут кому как повезёт, на самом деле
Никчёмыш вне форума  
Старый 17.11.2012, 16:38   #6568
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Попробую наверное, если дешевле 110к с моей схемой выставят...Но всё равно не пойму этот хаос, который царит у меня в бундестим...
ничего себе на хёведеса цена скакнула. в начале недели были за 60-70. я вообще покупал за 45к бай нау.
сегодня буду смотреть баер-шальке. надеюсь на ифа-другого из этого матча. на ИФ щуррле СТ я конечно не надеюсь, но и без него там игроков приличных полно.
best_strage вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:00   #6569
Главный тренер

ИФ Ховедес вчера или позавчера за 65 ушел без ставки. Я еще думал брать не брать...
Зато Милито уже за 90 никто не берет, кошмар. А его то я взял блин...
WinSerg вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:18   #6570
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
$ereg@~13, у меня похожий фейл, только с ИФ Хантами)) Выгоднее всего вкладывать в ИФов, которым уже как минимум 3-4 недели, либо которые очень редкие. Они в цене только растут. Ну а ИФ Милито еще где-то недели 2-3 будет в районе 90-100к стоить...
Старый 17.11.2012, 17:20   #6571
Опытный игрок

Насчёт ИФов - Куальяреллу82 за 35к урвал бай нау...это как вообще?
Никчёмыш вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:22   #6572
Опытный игрок

Как же выбешивают эти идиоты которые делают ставку на последней секунде.. Смысл не понятен. Все равно с 15 секунд начнется опять отсчет.
KiTroj вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:22   #6573
Forest spirit

Предупреждения: 5
Выгоднее всего вкладывать в любого ифа, который стоит дешевле ценника, за которого его часто берут.

spurs13, покупай и не парься. Сезоны - интересная штука, альттаберов нет, ценники на редких ифов завышены, но и зарабатывать перепродажей легче стало. С кем еще мне про гандикап спорить?)

KiTroj, ты лучше на ЕА ругайся, у меня чаще всего показывает, что моя ставка перебита, когда уже секунд 5-8 остается
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 17:24   #6574
Сладкий недотрога

KiTroj, это тактика называется брать измором С надеждой на то, что оппоненту рано или поздно надоест и он бросит торговаться =)
GeNoM вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:26   #6575
Новичок

В принципе я разобрался по какому критерию подбирается соперник в УТ 13. Не на 100% конечно уверен, но все таки. И так, соперник по ходу подбирается не по уровню или другим каким то неведомым показателям, а в основном по кол-ву сыгранных матчей в УТ 13. Если это так, то в принципе грамотно.
По этому есть и такие посты, где честные юзеры играют без проблем.
На кубки не распространяется вроде, да и где призовые маленькие их нет.
Так что, кто хочет честной игры, удаляете клуб, обнуляйте статистику матчей и будет все ок.
ИМХО.
ICQ - 601174917.
KV-31 вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:36   #6576
Опытный игрок

KV-31, Интересная теория.
KiTroj вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:46   #6577
Новичок

Кто -нибудь знает, как поставить свою музыку после забитого гола, в Ultimate Team, а то за любимую команду и режим карьеры ставится, только в этом режиме не могу настроить.
alexPCking вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:06   #6578
Знатный барыга

народ, лям за Бейла 86 и 900к за Мату 87 - это норма или дешевле встречаются?

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:09   #6579
Игрок

Цитата:
Сообщение от KV-31 Посмотреть сообщение
В принципе я разобрался по какому критерию подбирается соперник в УТ 13. Не на 100% конечно уверен, но все таки. И так, соперник по ходу подбирается не по уровню или другим каким то неведомым показателям, а в основном по кол-ву сыгранных матчей в УТ 13. Если это так, то в принципе грамотно.
По этому есть и такие посты, где честные юзеры играют без проблем.
На кубки не распространяется вроде, да и где призовые маленькие их нет.
Так что, кто хочет честной игры, удаляете клуб, обнуляйте статистику матчей и будет все ок.
ИМХО.
так и есть,вторым аком дошел до первого дивизиона,читера ни одного не нашел. .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Как же выбешивают эти идиоты которые делают ставку на последней секунде.. Смысл не понятен. Все равно с 15 секунд начнется опять отсчет.
тоже напрягает,в этих случаях я назло херачу до последнего ставку)

Последний раз редактировалось tilkooo; 17.11.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
tilkooo вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:29   #6580
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от alexPCking Посмотреть сообщение
Кто -нибудь знает, как поставить свою музыку после забитого гола, в Ultimate Team, а то за любимую команду и режим карьеры ставится, только в этом режиме не могу настроить.
главное меню - персонализация фифа - моя музыка - пользовательские речевки/музыка
там можно поменять всё, что нужно
потом в настройках звука выставляешь музыку меню на 0, а пользовательскую музыку и речевки на 100

только музыку в менюшках можно не напрягаться выставлять - очень тихо играется, проще фоном плеер открыть.
best_strage вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа