![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#6541 | ||
Игрок
|
Только непонятный финал-сперва они с Трисс заходят в Лок муин через какую-то дверь, которую открыли рычагом(а что нельзя было зайти в ту, где он говорил с Лето?). Потом титры и т.п. потом показывают как Геральт уже один смотрит сверху на Лок Муине и уходит(уже без Трисс и когда он успел выйти из города, если в конце они вдвоем туда заходят?) А вообще суперигра)))) мне понравились доспехи мои в конце игры)) надеюсь они были самые лучшие))) У меня были доспехи вранов с 3 слотами усиления, Кэрм(стальной меч самый лучший с 3 слотами), Аддран чего-то там)))) короче серебряный меч самый лучший)) тоже с 3 гнездами) и превосходные штаны/перчатки/сапоги старшей крови(по-моему они тоже самые лучшие))) и это все так красиво смотрелось) Слышал о новости про Темный мод какой-то. Кто знает о чем он будет? Как это будет происходить? Сразу продолжение после конца игры? Или как отдельные приключения, как было в первой части? Будут ли его озвучивать? И еще кто-нибудь знает почему во многих моментах в игре не озвучен текст на русском?(( И собираются ли локализаторы это исправлять? И еще там есть текст на английском, не переведенный на русский(( Добавлено через 46 секунд А и еще вопросик: по-моему нельзя выбрать пощадить Шеаллу или нет? Там по-моему по квесту только спасти получается да?
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 20.08.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6542 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Всего не знаю но кажется это будет не сюжетное дополнение а геймплейное больше! вроде появятся какие то арены где можно будет одному выйти против группы бойцов Цитата:
Там только 2 выбора! либо ждешь пока шеалу разорвёт на куски либо вытаскиваешь камень из устройства и спасаешь её! Всё равно это ничё не поменяет лишь в разговоре с Лето будет ответ немного иным |
|||
![]() |
|
![]() |
#6543 | ||
Игрок
|
GreiHant50, "Не знаю что у тебя но у меня всё на русском и нет ни одного непереведённого куска"
У меня лицензионная игра, если ты об этом. Там не озвучен текст в прологе, где солдаты нападают на дома в деревне. Потом не озвучен текст в 3 главе, после разговора с головой летающей, когда войдешь в портал будет волшебник, он тоже не озвучен(этот волшебник может тебе перекинуть все таланты и ты будешь их перераспределять заново). И не озвучен текст местами с Детмольдом в Каэдвенском лагере во 2 главе, если по пути Роше идешь(там когда ты говоришь про проклятие Сабрины Глевиссиг) и с Детмольдом же был момент не переведенного текста(он был на английском) про манускрипт кажется, если не ошибаюсь. "Там только 2 выбора! либо ждешь пока шеалу разорвёт на куски либо вытаскиваешь камень из устройства и спасаешь её! Всё равно это ничё не поменяет лишь в разговоре с Лето будет ответ немного иным" - ну зато она поблагодарила меня и сказала, что Йениффэр в Нильфгаарде. Добавлено через 7 минут А и еще вопрос.... как узнать какие у меня есть способности или перки(как их там называют)? Где это посмотреть и как их активировать?
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 20.08.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6544 | ||
Madness Everywhere
|
Geraltenok, проблемы с отсутствием озвучки у всех есть (наверное), сам сталкивался с ними в вышеописанных тобой моментах.
медитация -> персонаж -> характеристики (или как-то так).
Последний раз редактировалось RockEngine; 20.08.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6545 | ||
Игрок
|
farik6860, )) не ты не понял, там же есть типа достижения всякие) вот про них) получаешь какое-то достижение(например отказаться от секса с Трисс в развалинах и тебе что-то дают типа бонуса или баффа), вот я про них, где их увидеть? Какие у меня есть, каких нету и т.д.
|
![]() |
#6547 | ||
Опытный игрок
|
Geraltenok, а точнее жмакай на enter в меню ветки умений, вылезет меню с 3-мя вкладками - все перки которые ты получил, бестиарий и характеристики тебя.
|
![]() |
#6549 | ||
Madness Everywhere
|
Spiky, для этого надо прокачать ветку мага. Гелиотроп называется. Это замедление времени при выбросе адреналина.
![]() |
|
![]() |
#6550 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6551 | ||
Череп
|
В самом начале нашел труп ассасина, отсылка к Assassin's Creed... Геральт дал комментарий и появилось сообщение, что он овладел навыком "Наемный убийца". Что это за навык? Описания его не нашел.
|
![]() |
#6552 | ||
Игрок
|
Skull007, даёт 25% бонус к урону при нападении со спины. Описание перка можно посмотреть в меню перса.
Да и описание всех перков и способ их получения есть в шапке темы “The Witcher 2 - Вопросы по прохождению” |
||
![]() |
|
![]() |
#6553 | ||
Гейммастер
|
Вообще, момент был довольно смешной и фейспалмовый.
|
![]() |
#6554 | ||
Череп
|
Да, Да, тоже улыбнуло.
|
![]() |
#6555 | ||
Юзер
|
Этот момент ещё и бонусовый))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#6556 | ||
Череп
|
|
![]() |
#6557 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6558 | ||
Madness Everywhere
|
Skull007, за нахождение трупа Альтаира дат новую способность, о которой уже сказали выше. В игре много моментов, когда можно новый перк получить. С шапке темы по вопросам прохождения есть полный список перков.
![]() |
|
![]() |
|
|