|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6541 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6542 | ||
|
Игрок
|
Игра потрясающая, правда иногда занудная и надоедает, но через денек отдыха я опять возвращаюсь в постядерный мир. Вот что-то в этой игре притягивает и ты постоянно возвращаешься на пустошь.
|
|
|
|
#6543 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Без ВАТС Фэллаут не Фэллаут...если что-то и брать из Сталкера,так это графику,и ничего больше...
|
|
|
|
#6544 | ||
|
Юзер
|
да не я хотел сказать про боевую систему по мне в фоле3 враги тупят оч даже вот че разрабы не могли сделать иск интелект нормальный, боевка не интерестная выходит вот ее ватс и спасает токо и всего, толи дело в сталкере или ваще боты из fear помню я даж подумывал что они реально живые были ети солдатики
|
||
|
|
|
|
|
#6545 | ||
|
Новичок
|
И все таки прикольная игруха, особенно понравилось как мутунт-бегемот расшвыривал рейдеров в капитолии
|
||
|
|
|
|
|
#6546 | ||
|
Юзер
|
В свои четырнадцать лет я поиграл во все серии FALLOUT.И я могу сказать, что FALLOUT3 - хорошая игра, но где-то она проигрывает своим предшественницам.FALLOUT3 можно пройти за день, а FALLOUT или FALLOUT2 нужно проходить неделями, месяцами.
|
||
|
|
|
|
|
#6547 | ||
|
Юзер
|
вот самая жесть шо мне понравилась ета "виртуальная реальность"надож додуматся такое замутить "ето маленький убивец тикаем хлопци"
|
||
|
|
|
|
|
#6548 | ||
|
Юзер
|
А по мне так враги норм. проста поставить уравень сложности по больше и тогда все норм.
|
|
|
|
#6549 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6550 | ||
|
х....
|
А как бы что здесь главное?
Цитата:
В Мass Effect важны диалоги, в Фолле они мало что решают.
|
|
|
|
#6552 | ||
|
х....
|
-_gerd_-
Я имел ввиду, что в МЕ диалоги действительно оказывают действие на сюжет, а в Фолле они мало что решают.
|
|
|
|
#6553 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
В 7 утра зло было повержено
Вчера утром закончил игру, хочу поделиться впечатлениями: 1. Два раза прошел Fallout 2 (до первого, к сожалению, руки не дошли) и могу сказать, что игра от перехода на 3D не потеряла ничего. Сейчас было бы довольно глупо игнорировать технический прогресс 2. Геймплей потрясающий, особенно в Вашингтоне, где нужно постоянно смотреть по сторонам, супермутанты не спят. Еще бы мин побольше, чтобы вообще всю игру ползать... В Пустоши не так интересно, особенно после того, как изучаешь способность "Друг животных" (у меня лично был такой перевод), но и нельзя сказать, что здесь совсем безжизненные пространства, нет-нет да нарвешься на кучку рейдеров или еще какую гадость. Квесты, по-моему, также не подкачали, ибо искать отца маленького мальчика, пока тот сидит в "укрытии Пуловски" (или как там его) - поневоле торопишься 3. Звук - отдельная тема. Единственный минус - по-моему слишком маленькая дорожка, т.к. я, естественно, слушал только "Новости Галактики". Можно было побольше песен, да и Тридогнайт хоть и весело шутит, но мало 4.Но есть у игры и очень большой минус - это абсолютно невнятный финал и отсутствие возможности играть дальше. Думаю все, кто прошел Fallout 2, со мной согласятся, ибо по сравнению с Главным Гнусным Гадом здесь, по сути, даже финального босса нет... Уж не знаю, как вам, а мне его не хватило. А ролик попросту скучный, т.к. изменить что-либо в нем решительно нельзя. Я специально сохранился перед реактором и потом попробовал что-нибудь поменять: а)Первый раз сам зашел, просто включил очиститель б)Второй раз отправил девушку, все равно главный герой умирает в)Снова лично включал, но перед этим вставил вирус в нужное отверстие. В итоге ничего, кроме пары слов и кадров в ролике не поменялось. Обидно. Вывод: после уничтожения убежища Анклава забить на Братство и наслаждаться игрой во вселенной Fallout
|
|
|
|
#6554 | ||
|
Юзер
|
как сделать чтоб время шло как в реале ? (а то оно слишком быстро идет
|
||
|
|
|
|
|
#6555 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6556 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура, наконец-то докачал навык взлома до 100 и открыл ту злополучную дверь на носу корабля близ Ривет-сити. Наконец-то прошел квест исскуственный человек (самый лучший квест в игре).
А форум действительно глючит, да ещё НИПАДЕЦЦКИ |
||
|
|
|
|
|
#6557 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6558 | ||
|
Юзер
|
Когда играл 1 раз навык взлом прокачал быстро
|
|
|
|
#6559 | ||
|
Игрок
|
Самые толковые навыки-взлом,красноречие,ремонт,наука да бартер.Мне они больше всего в игре пригодились
|
|
|
|
|