![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#6543 | ||
Юзер
|
a1exios, http://dotabuff.com/heroes/played
|
||
![]() |
|
![]() |
#6544 | ||
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Алсо, на вп очень сильно давит организация, так что этот старладдер им был крайне нужен. Цитата:
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 20.03.2013 в 21:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#6545 | ||
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#6546 | ||
Everybody's nobody
|
-=DMITRY=-, Её итак меняли как могли, но урезка хп это не вариант. Учитывая, что керри и так сами по себе дохлые, тракса будет вообще ложиться с одной тычки. В пабах она нагибает просто из-за того что мало кто знает что такие "имбониконтрица" герои как она, можно законтрить тем же сд, квопа, никс, даст, варды, алебарда, бледмеил. Просто достаточно прижать её в ирли гейме и она уже не такая "имбовая".
|
![]() |
#6547 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось Viperys; 21.03.2013 в 04:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#6548 | ||
Элемент Щедрости
|
Плохой патч, уже пятую неделю без героя.
Такими темпами они к ти3 не успеют всех сделать. Вангую понижение винрейта у траксы процентов эдак на 10.
|
![]() |
#6550 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Почему не сделали анимацию валяющейся веточки интересно, ее чаще всего выбрасывают. А вот дагоны найс, теперь еще больше поводов максить, а то когда такой хилой стреляешь как-то не очень)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6554 | ||
Юзер
|
Ну это справедливо для любого хард керри.
|
![]() |
#6555 | ||
I believe in panties!
|
Не знаю, может у меня у одного так или реально половина игроков в Доту 2 пересела на самодельные компы, но стабильно 2-3 игры из пяти не успевают даже начаться. Хотя бы один уродец вылетит во время закгрузки или тупо не успеет загрузиться.
Глянул рейтинг играемых героев и удивился) Как так, попсовый вертолет не в пятерке, его даже более свежий туск обогнал! Добавлено через 6 минут Цитата:
После этого чувака онли ру сервера)) Последний раз редактировалось Aferus; 22.03.2013 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6557 | ||
Толкинист
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6558 | ||
Dota Master
|
если так многих напрягает звуковой чат, почему бы его не выключить или вообще выключить звуки в игре? у меня привычка играть без звука еще с 1 доты, когда артас со своим "я служу свету" порядком надоел
|
![]() |
#6559 | ||
I believe in panties!
|
Подобных идиотов хватает во всех странах) Зато, если понадобится, какому-нибудь немцу я не смогу очень быстро и детально объяснить что делать или что я от него хочу. По крайней мере, на русском это получится гораздо лучше.
А то, что среди русских больше неадекватов(в %) - заблуждение. Просто русские в принципе самый многочисленный народ в Доте2, потому и дебилов среди нас побольше) Добавлено через 1 минуту Имхо зря, те же Ерсшейкер и Войд шикарно озвучены) Последний раз редактировалось Aferus; 22.03.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6560 | ||
нарута - эта крута!
|
Не всегда, ибо некоторые тиммейты, могут этого не сделать и срач будет, а потому, что есть и адекватные игроки.
Полный дебилизм. К примеру по звуку, можно пропалить того же пуджа или котла с его конями.
![]() |
|
![]() |
|
|