Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 10.04.2011, 01:32   #6541
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Руководствуясь логикой, лучше бояться стать тряпкой, чем ей становиться.
Она о том и говорит, что боятся те, кто и склонен стать.
Gantu вне форума  
Старый 10.04.2011, 01:39   #6542
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Она о том и говорит, что боятся те, кто и склонен стать.
И что? Я вот склонен курить по 1.5 пачки сигарет в день, но не курю, потому что бросил и теперь боюсь к сигаретам притрагиваться, опасаясь снова начать дымить. У каждого свои недостатки, просто некоторые с ними борются, а некоторые им поддаются.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 03:39   #6543
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
И что? Я вот склонен курить
А я не начинал, чтобы не иметь склонности. Не люблю себе отказывать. Вообще, если говорить объективно, любое мнение чушь, кроме своего собственного. Важно лишь то, что важно тебе, а не как тебя другие воспримут. В таком случае, ну сделать то, что девушка воспримет как однозначный знак внимания или просто сказать напрямую.

А в том, что парень, не будет считать нормальным парнем того, за кого девушка заступается, это понятно. Вообще пафосная эпик сцена, мешать девушке что-то там говорить, смотрится наверно круто, только если человек и обстоятельства ей соответствую, ну и если посли этих слов начинается драка в которой чел произнесший фразу раскидывает всех нападавших... для перебранки с одноклассником пафосность излишняя мне кажется.
Gantu вне форума  
Старый 10.04.2011, 05:52   #6544
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
любое мнение чушь, кроме своего собственного
Я хотел бы узнать, уточнить, а вот за те три года что ты тут зарегестрирован, все те советы, мнения в твою сторону, все были и есть чушью? И вообще не только на сайте и в жизни так у тебя? Ты говоришь\пишешь людям что-то, а потом в ответ ты слушаешь\читаешь чушь, какой-то несуразный поток информации. - блин, ребят, я так и не понял кто я, мужик или гомосексуалист(ну к примеру) - НУ понимаешь Gantu..и бла-бла-бла. - ага, ага, мне ребят плевать, что вы там говорите, это все равно чушь, набор букв. Смысл тогда в диалоге, если никакой пользы все равно не извлекаешь, а есть только "ты и "твое" мнение? не пойму.
- Дорогой, как мы нашего сына назовем? Мне вот Саша нравится. - Ахаха, милая, не пори чушь, его будут звать Клаату, и точка. - Дорогой, меня не устраивает, что мне приходится спать у тебя в ногах, или на полу, я думала что мы будем вместе спать на нашей новой огромной кровати. - Знаешь милая, когда мы покупали эту кровать, у меня сформировалось мнение, что я буду на ней один спать, так что хватит говорить чушь.
Старый 10.04.2011, 16:37   #6545
Юзер

Цитата:
любое мнение чушь, кроме своего собственного
если хочешь чтобы тебя уважали, уважай сам.
Старый 10.04.2011, 17:04   #6546
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
если хочешь чтобы тебя уважали, уважай сам.
FierceMarv, ответил я в лимбе, поскольку это уже не совсем в тему, а вообще, где я писал, что не уважаю.
Gantu вне форума  
Старый 11.04.2011, 01:54   #6547
Eats. Shoots. Leaves

Такая ситуация: девушка у меня живёт в другом городе. Познакомились по интернету через общего знакомого. С первой же минуты общения появилась симпатия, которая потом только выросла при встрече ИРЛ. Общались так где-то год. Поняли, что являемся чуть ли не идеалом друг для друга и единственное, что стояло между нами-это расстояние. Поэтому отношения и не заводили. Но так получилось, что на новый год поехал я к ней. Проведя вместе три дня, поняли, что всё-таки отношениям быть. На новогодних каникулах и после сессии я ещё несколько раз приезжал и всё было великолепно. Но тут начались трудовые будни и с визитами стало совсем плохо. У неё учёба и работа и поэтому мало того, что она приехать не может, так ещё и получается, что я не могу ибо у неё времени не будет. Сначала было терпимо. Теперь же, когда начались всякие курсовики, контрольные недели и иже с ними стало совсем невыносимо. Общение свелось к паре фраз в аське перед сном и редким звонкам и все планы по поводу визитов как-то разбиваются об учёбу и работу. Терпеть всё это сил уже нет. И с одной стороны, разумно было бы расстаться, вернуть общение на прежний уровень до тех пор, пока не закончится ВУЗ(всего-то год остался) и там уже будучи посвободнее что-то думать, но с другой стороны такой шаг может очень испортить отношения и они уже могут не вернуться на прежний уровень. Девушку терять очень не хочется поскольку, как я уже сказал, она-практически мой идеал. Но и такие отношения очень плохо сказываются на мне(постоянно плохое настроение, апатия, отстранённость, меланхолия) и вообще на отношениях(часто из-за мелочей друг на друга злимся). Не знаю, что с этим делать. Вроде, подробно всё расписал. Посоветуйте, как быть.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 11.04.2011, 02:16   #6548
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
И с одной стороны, разумно было бы расстаться, вернуть общение на прежний уровень до тех пор, пока не закончится ВУЗ(всего-то год остался) и там уже будучи посвободнее что-то думать, но с другой стороны такой шаг может очень испортить отношения и они уже могут не вернуться на прежний уровень. Девушку терять очень не хочется поскольку, как я уже сказал, она-практически мой идеал.
Если все так, то мне кажется, расставание именно на время - неразумный шаг вообще. Раз вы уже перевели отношения на более чем дружеский уровень, то откат уже не выйдет. То есть либо уж рвать совсем - расстояние таки помешало, либо уж терпеть, раз сроки обозримые. Вариантов, как съехаться поближе раньше чем через год, не придумалось, я так понимаю(кстати, стоит иметь в виду, что не на расстоянии восприятие друг друга может и измениться)? Перевестись кому-то в другой город? У неё тоже учеба, последний год? Если только через год и терять друг друга не хочется, то попытаться принять ситуацию как есть, если оба готовы ждать, и всеми силами удерживать себя от накручивания и нервов. Ездить почаще, если возможность есть, даже когда так заняты... То есть тогда ключевое это понять, что вы сердитесь не столько из-за конкретных мелочей, сколько из-за невозможности быть рядом, и учиться останавливать себя вовремя.
Старый 11.04.2011, 02:22   #6549
Eats. Shoots. Leaves

Аqua, ну фишка в том, что отношения дружескими-то и не были никогда) Съехаться пораньше-никак, ибо опять же всё упирается в учёбу. У нас у обоих последний год, да. Восприятие не на расстоянии вряд ли изменится, поскольку, как я уже говорил, провели вместе неразрывно в обще сложности почти 2 недели(несколько раз по 3 дня). То есть за время моих к ней визитов мы расставались только на время сна, можно сказать) Поэтому образ вряд ли изменится. Я-то готов ездить как можно чаще. И денег на это хватает, и пары я готов ради этого прогулять. Всё упирается в её занятость. Такой вот трабл.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
То есть тогда ключевое это понять, что вы сердитесь не столько из-за конкретных мелочей, сколько из-за невозможности быть рядом, и учиться останавливать себя вовремя.
Это уже давно поняли, поэтому до серьёзных ссор и не доходит)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 11.04.2011, 02:51   #6550
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я-то готов ездить как можно чаще. И денег на это хватает, и пары я готов ради этого прогулять.
Приезжай иногда просто побыть рядом. Да хотя бы поспать рядом, раз готов. Ведь какая бы занятость не была, человек должен спать? Я так понимаю, что степень отношений вам это позволяет? Завтрак ей приготовить утром. Я понимаю, звучит немного бредово, но на мой взгляд вполне выполнимый вариант, тем более что возможности есть. А там глядишь и время и она выкроит, хоть немного. Главное тоже не злоупотреблять, и не усложнять ей этим излишне жизнь.
Попробуй подумать над этим.
А рвать отношения на время это не вариант, никак. Когда рвешь, хоть что-то, но безвозвратно испортится.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 06:00   #6551
Игрок

Mr. Wideside,
Год остался, может кто-то к кому то переедет, у меня у друга тоже подобная ситуация, тока его девушка в другом конце страны живет. Сьезжаются, с растованием в месяца, друг изменяет очень даже, тем не менее, он и они его друг друга ждут.
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:15   #6552
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от оGrА Посмотреть сообщение
Когда она сидит дома и ни с кем не общается, чувствую себя очень спокойно и самому с ней разговаривать не особо хочется, хотя она всячески находит способы это сделать(поговорить). А когда ситуация обратная, не нахожу себе места. И да, ты прав, она на самом деле выбрала меня первой и я практически никогда ни чего не делать чтобы она выбрала меня в очередной раз(хотя изредка хочется, но я не делаю этого, т.к. считаю что она должна за мной бегать что-ли о_0).
Дальнейшее развитие описываемого зависит от возраста и ваших намерений. Хотите тихую гавань - она протянется еще, по моим субъективным оценкам, года три от силы. Хотите получать радость от жизни - надо что-то менять.
Будь я на вашем месте, я бы ушел. Но, опять же, судя по вашему описанию, ни мотивации, ни намерения такого у вас нет.
Никогда не думали, что с таким подходом жизнь может окончательно скатиться в пропасть с безвкусной кашей?

Mr. Wideside, а есть уверенность, что через год будет возможность быть рядом? Где жить, как быть? Или всё на уровне "Еще целый год, а там посмотрим"?
ArtVik вне форума  
Старый 11.04.2011, 11:16   #6553
Опытный игрок

Вопрос к девушкам, вам правда нравится сладкая ложь? Всегда любил говорить горькую правду о недостатках в шутливой форме, и никогда не был против такого же отношения ко мне, но с недавних пор заметил немало тех, которые совсем уж явно негативно на такое реагируют. В обозриом будующем собираюсь строить серьезные отношения и что-то я очень опасаюсь как бы с моей будующей девушкой такого не было. Т.е. банально девушка несет откровенную фигню, ей говоришь что она не права, начинаешь обьяснять по пунктам почему, и тут она начинает дико беситься, обвиняя тебя в хамстве. Проявление ли это неадекватности в пределах конкретной личности или черта женской натуры в целом?
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:54   #6554
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Вопрос к девушкам, вам правда нравится сладкая ложь? Всегда любил говорить горькую правду о недостатках в шутливой форме, и никогда не был против такого же отношения ко мне, но с недавних пор заметил немало тех, которые совсем уж явно негативно на такое реагируют. В обозриом будующем собираюсь строить серьезные отношения и что-то я очень опасаюсь как бы с моей будующей девушкой такого не было. Т.е. банально девушка несет откровенную фигню, ей говоришь что она не права, начинаешь обьяснять по пунктам почему, и тут она начинает дико беситься, обвиняя тебя в хамстве. Проявление ли это неадекватности в пределах конкретной личности или черта женской натуры в целом?
Общих черт для всех людей вообще мало)) Вряд ли стоит одно на всех преносить. А что касается проявления неадекватности - так это может быть как проявлением неадекватности того, кто плохо воспринимает критику, так и того, кто эту критику выражает чересчур бестактно.
Старый 11.04.2011, 16:29   #6555
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Вопрос к девушкам, вам правда нравится сладкая ложь?
У меня обычно бывает наоборот: все несут какую-то липкую чушь, и ни от кого правды не добьешься. Про всех я, конечно, погорячилась, но врут многие, причем иногда настолько неприкрыто, что аж обидно.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:37   #6556
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
а есть уверенность, что через год будет возможность быть рядом? Где жить, как быть?
Через полгода намечается собственная квартира, поэтому уверенность есть.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Приезжай иногда просто побыть рядом ... Главное тоже не злоупотреблять, и не усложнять ей этим излишне жизнь.
Она всё так расписывает, что сам факт моего приезда всё усложнит. Можно было бы просто без предупреждения взять и приехать, но в том же городе живёт мой друг, к которому меня могу благополучно отправить жить. Да и ещё небольшая сложность: она с мамой живёт, поэтому могут и за неё решить. Без всяких этих мелочей было б проще всё и я сам бы разобрался =]
Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
Сьезжаются, с растованием в месяца, друг изменяет очень даже, тем не менее, он и они его друг друга ждут.
Какая-то нестыковка...
Mr. Wideside вне форума  
Старый 11.04.2011, 16:42   #6557
Юзер

Цитата:
Какая-то нестыковка...
все нормально. Ученые доказали, что мужчина изменяет не потому что не любит, а потому что у него это в природе, в днк. Но кто-то да, не изменяет, терпит, держит себя в руках так сказать и ничего страшного.
Старый 11.04.2011, 17:09   #6558
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
Ученые доказали, что мужчина изменяет не потому что не любит, а потому что у него это в природе, в днк.
Это раз на раз не приходится.
Цитата:
Она всё так расписывает, что сам факт моего приезда всё усложнит.
Странно это. Не уверена видимо значит.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:11   #6559
Игрок

Mr. Wideside, Отношения на расстоянии - жестоко. Если есть возможность хотя бы время от времени приезжать, то можно остаток вынужденной разлуки перетерпеть. Но тут уже личные факторы. Мне было б сложно на интернетно-асечной стадии держаться долго, перегорел бы. Ты, может, вытерпишь. Какое хоть расстояние-то? Если 100 км - это одно, если 1000 - другое.
Цитата:
Ученые доказали,
Британские?
Цитата:
Но кто-то да, не изменяет, терпит, держит себя в руках так сказать и ничего страшного.
А чего терпеть-то? Если есть рядом женщина, с которой классно и можно творить вместе что захочется, с которой есть взаимопонимание... Менять это на разок сходить налево, практически не ощутить удовольствия, и потом ещё чувством вины мучиться?
Старый 11.04.2011, 19:36   #6560
Eats. Shoots. Leaves

ЭльГринго, что-то около 400км) Пока держусь, хоть и сложно)
Mr. Wideside вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства