![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#6521 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Сами что ли говорят? %) Пинг, отображаемый во время загрузки, может отличаться от реального. У моего друга, например, при сворачивании загрузочного экрана пинг скачет от 500 до 999. Не надо забывать, что клиент игры написан на кривом AdobeAIR. |
||
![]() |
|
![]() |
#6522 | |||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Цитата:
Делать что ли нечего. Цитата:
Такое ощущение что ты только только лол включил, во первых, сам "клиент" состоит из двух приложений, первое на AIR'e, второе нет, и как раз второе запускается с экрана загрузки игроков. Ты можешь в этом убедиться развернув в трее иконку риотов, откроется первый клиент, и ты там сможешь проводить махинации с чатом.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2013 в 01:45. |
|||
![]() |
|
![]() |
#6523 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Одна из самых популярных киберспортивных арен, один из самых крупных одновременных онлайнов на данный момент. И правда, кому он нужен?
Цитата:
А вообще никогда такого не замечал за мои 2к игр. Как пинг зависит от косяков с таймингом? Цитата:
Ну в таком случае я не знаю, как объяснить, что у товарища стабильно зашкаливает пинг при сворачивании экрана загрузки. |
||
![]() |
|
![]() |
#6524 | |||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6526 | ||
Игрок
|
Промо-сайт на русском языке посвященный ультимативному скину Удира.
|
![]() |
#6529 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Qvaetsu, Удир не нуждается в реворке.
Всегда, кстати, удивлялся, как много люди требуют от Риотов. Игра же бесплатная, нет ни стоимости покупки, ни подписки. Денег у них не так много, чтобы иметь штат людей как у ЕА, соответственно и темпы разработки медленные и направлены на обогащение хотя бы для рентабельности. Я работаю в операторе полного цикла со своими дата-центрами, поэтому немного разбираюсь в расценках на аренду стоек и каналов, не говоря уже об резервировании ресурсов. В месяц десятки тысяч долларов уходят на обслуживание и оплату. При том, что рекламы в самом клиенте и в игре совсем нет. По моим подсчетам я уже задонатил около 4 тысяч рублей, и собираюсь это дело продолжать, как минимум для того, чтобы как-нибудь поддерживать разработчиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#6530 | ||
Опытный игрок
|
N.A.Z.,
Я могу спорить, что Риоты получают колоссальный доход от ЛоЛа.
|
![]() |
#6531 | ||
Доктор, что это у меня?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6532 | ||
The Mysterious Stranger
|
N.A.Z., ты меня не понял, о5.
И устроил тераду о нытиках лола, я не из их числа. Моя вина наверное в том что я ошибся в слове реворк, я имел ввиду ремоделинг, ну смотри, просто скин ориджинал удира уже устарел, а логика риотов позволяет сделает им леджендари скин в новом формате, при этом напрочь забыть про модельку самого чампиона. Меня не волнует цена, просто можно было сделать и то- и то. И да, если ты все таки понял про ремоделинг и говоришь что не надо переделывать модельку удира, протри глаза ей богу, 10 фраз, скудная анимация, разнообразие нулевое. Как и у всех "традиционных" чампов, за исключением переделанных уже. А вообще удира взяли для леджендари, потому что он забыт и хотят оживить его спрос. Ты уже клюнул.
|
![]() |
#6533 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Qvaetsu, тирада была не в твой адрес, я просто высказался.
Ну и раз на то пошло, то есть множество других героев, которые требует визуального реворка намного больше, чем Удир. Чего только стоят треугольные ноги-утюги Мастера, Сивир с Альцгеймером. Ну да, хотят оживить спрос, они и не скрывают этого. |
||
![]() |
|
![]() |
#6534 | ||
Леди Ми
|
Денег у них, кстати, дофига. Полноценно обосновавшись в нашей раше, Риоты деньги щас пиару ради вкладывают во все, что плохо лежит, и спонсируют все подряд. Один LCS в Москве уже че стоит.
![]() |
|
![]() |
#6537 | ||
The Mysterious Stranger
|
N.A.Z., часть добавили вместе с удиром, а точнее - голос. Неделя-две и он будет на пбе, в патче после 3.9 появиться.
|
![]() |
#6538 | ||
Новичок
|
Цитата:
Не все играют по мете. За Удира играю редко, но очень метко ^^ PS про ру серв ещё пару слов - чумовой сервак. Игры бывают слиты уже на стадии пика в ранкеде, а могут тащиться и трайхардиться до последнего xD людей с обильным матовыделением отправляю в игнор после их слюней на тиммейтов xD Последний раз редактировалось Kokichi; 28.06.2013 в 12:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#6539 | ||
Леди Ми
|
Ну я на рашку не трансферилась (делать мне нечего, ага), я просто создала там себе смурфа. И поднимаюсь постепенно с самых первых уровней. И узнаю, что такое настоящий русский нуб. И это, честно говоря, страшно. На европейских серваках новоприходцы еще более-менее как-то имели опыт общения с той же дотой, так что уже более-менее понимают, че куда. Наши же нубцы чисты и не испорчены ничем, поэтому так очаровательно тупят, что хоть руку к лицу привязывай. Пингов не видят, чата не видят, застревают на лайне, как изи боты. Сборки - вообще ололо, позавчера видела чудесного АП-Дрована. Чистый и незамутненный нубизм во все поля. Потом эти люди вырастут и будут ходить в ранкеды на тридцатом, и это будет вообще больно.
![]() |
|
![]() |
#6540 | ||
The Mysterious Stranger
|
Eversleeping, у меня там ник N00bish N00b.
Я играю в ролеплэй там ![]() p.s. добавляйся по мере сил и возможностей ![]()
|
![]() |
|
|