|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Череп
|
AS_Avalon,
Хорошая работа, добротно сделана, но я так понимаю, что она еще не доделала... А зачем ты так контрастно сделал грудные мышцы (красным цветом), просто стало похоже на какую-то бабочку!
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Юзер
|
Делаю этот концепт для портфолио в свободное от работы время. Наложение цвета заняло где-то час-два(И это долго! Очень долго перебирал оттенки никак не мог найти тот самый.) Намного кропотливее и дольше работа с блендером и наложением рефлексов. Еще предстоит наложить текстуру, тени, да ещё много работы интересной и увлекательной.
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6528 | ||
|
нуб #3
|
Это баба с мышцами и титьками. Повар. У мужика таких титек нету.
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Опытный игрок
|
Y0Men, это же его фантазия друг мой) Как такое непонять)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#6532 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Ведьмак.
|
|
|
|
#6533 | ||
|
mr. Blot
|
[FS] Raven, Нарисовано хорошо, на мой вкус. Я бы на Вашем месте перерисовал нижнюю часть лица. Т.к., если уж Вы решили изобразить Гаральта в его игровом воплощении, а не из головы, постарайтесь добиться сходства. В Вашем исполнении он конечно не урод, но на оригинального не похож. Плюс, мне кажется, ноги очень короткие. Если ползунок сместить до уровня где начинаются стопы, смотрится на ура. Но сдвигаешь дальше и БАЦ, а ноги-то кончились. Про аппарат Елизарова у Сапковского ничего не было упомянуто. Если работа выполнена карандашем, полагаю, несложно ее скорректировать.
Рисунок все же неплох. Завидую. Сам когда-то увлекался рисованием, но так нарисовать не смог бы. |
||
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Игрок
|
Вот новый скетч:
Скрытый текст: Хотелось бы услышать явные прощеты в рисунке(на будущее). И еще, как можно правильно нарисовать кисти рук ? |
||
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Игрок
|
Zohan.,
Выдуманный перс. Возможно в будущем одна из героинь комикса\книги. |
||
|
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Игрок
|
Zohan.,
Джокер$, Work in progress. Думаю скоро увидите)) |
||
|
|
|
|
|
#6540 | ||
|
Overlord of Speed
|
Нарисовано очень грязно, с кистями и пальцами не порядок, поправляй, еще левая грудь меньше правой. Но в целом, если уменьшить изображение, то все не так уж и плохо.
Развивай идею (: |
||
|
|
|
|
|
|