![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#6521 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду )I(ap, все верно, программный косяк какой то. Я только недавно понял, что кнопки на ней сенсорные)) Добавлено через 5 минут попробую вечером в вертикальном положении, как будет себя вести
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 07.08.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6522 | ||
Игроман
|
Консоль не пищит после выбрасывания диска?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#6523 | ||
Free your mind
|
Давно пора каллзону, кнек, асасина в плюсе засветить
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#6525 | ||
Free your mind
|
Привод накрылся. В сервис топай
Но возможно что то с механизмом лотка
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#6528 | ||
Игроман
|
Зачем фигню советовать - проблема с тем что кнопка выброса диска - сенсорная. Если образуются условия при которых образуется/утекает статический заряд она постоянно срабатывает - попробуй с материалами подставки поэкспериментировать, поставить резинки под ножки, убрать добавить какую-нибудь железку для снятия напряжения, поставить в другое место, протереть как следует наконец - скорее всего с консолью и с приводом и диском все в порядке. просто все время нажата сенсорная кнопка. Начни с подставки, чтобы кнопка поверхности не касалась. например. или так.
Я поэтому все и удивляюсь почему нормально работающие кнопки все хотят заменить, то на сенсор, то на камеру, то на прочий бред.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 07.08.2014 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#6529 | ||
Гейммастер
|
Т.е совсем??? Как так? Не ну ладно не ростест... Но чтоб даже от магазина не было...
|
![]() |
#6530 | ||
Гейммастер
|
Trias,
Цитата:
|
![]() |
#6533 | ||
Игроман
|
мои посты прозрачные? Какие другие диски? - срабатывает сенсорная кнопка извлечения диска. Надо просто убрать подальше причину срабатывания и все должно пройти.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#6534 | ||
Гейммастер
|
Companion In, ты один из немногих тут трезво и здравомыслящих людей
Плюс в репу и респект за советы) Какой брак, люди...
|
![]() |
#6536 | ||
Гейммастер
|
)I(ap, это ты к какому вопросу?)
Добавлено через 6 минут просто в очередной раз убеждаюсь в том, что инженеры Сони - глупые люди. Столько раз наступать на те же грабли, В погоне за дизайном (спорным на мой взгляд), чтобы допускать потом вот такие вот косяки в будущем. Неужели не тестировалось это все? У меня она стоит на полу на ковре. Сейчас поставлю ее вертикально и посмотрю, что будет
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 07.08.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6538 | ||
Гейммастер
|
Vegeta, лол для тех, у кого еще такая же проблема возникает с только что купленной приставкой.
а я даже не напрягаюсь,что куда то нести ее нужно потом и да, мое мнение про интеллектуальные способности инженеров может не совпадать с твоим. Лол?
|
![]() |
#6540 | ||
Гейммастер
|
Vegeta, сам над собой посмеялся, красавчик...
впредь - внимательнее читай посты Цитата:
Цитата:
Закрыли пустой спор.
|
![]() |
|
|