Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:07   #6521
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Между прочим там еще в этой статье есть про купленное чемпионство ЦСКА и договорняки Рубина.
между прочим, с чемпионством 2006 всем все ясно всегда было.
Сколько раз эта тема не поднималась здесь, все только на Ростов имени Уткина и матч с Зенитом что-то пытались ответить, матч с Лучом имени Тюмина-Тихоновецкого ВСЕ замолчали.
У Рубина было тысячелетие Казани вроде, тоже все могло быть, не только денежные вливания в игроков.

Чисты из топов только Локомотив и Спартак на самом деле. Про Спартак примечание, что в 21 веке. А то щас прибежит дружок Бышовца и запоет про дружбу Романцева с Колосковым в сотый раз. 90-е я не смотрел, что там было не знаю.

Вроде все %)
WinSerg вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:09   #6522
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Во втордив
Смысл.....нужно сразу разогнать к чертям.
Redi вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:11   #6523
Pure Vessel

На самом деле, если выкинуть конюшню с болотными из РПЛ, можно Таврию с Севастополем взять на их место. И расширять календарь не надо.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:05   #6524
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
между прочим, с чемпионством 2006 всем все ясно всегда было.
Сколько раз эта тема не поднималась здесь, все только на Ростов имени Уткина и матч с Зенитом что-то пытались ответить, матч с Лучом имени Тюмина-Тихоновецкого ВСЕ замолчали.
Дада, у Зенита каждый год по 5 левых пеналей и еще кучи влияющих на результаты решений судей и прикормыш газпрома лицемерный уткенс молчит. А тогда прям поднялся воен на борьбу с правдой. Ну где же это видано, аутсайдер РПЛ оставил 2х неприкрытых игроков на дальней штанге при подаче углового, ДА ЭТО ЖЕ ЯВНО ГВК! Вдвойне забавно было чуть после этих событий смотреть топ матч АПЛ, где также при угловом осталось несколько неприкрытых игроков и был забит абсолютно идентичный мяч. И втройне забавно, что и через 8 лет после тех событий глоры команд-неудачников все не могут успокоиться
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 02.04.2014, 16:07   #6525
Главный тренер

И снова про Васю. И снова ни слова про самый показательный матч РПЛ в этом веке. Я вас обожаю.
WinSerg вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:12   #6526
Гейммастер

Ну если Вы считаете, что только пара команд долги гоняют, а остальные чистые, это фейспалм. Все мы помним 2001 год и последний матч локо против чемпиона. Решалась судьба второго места. Чистые вы наши
Ну и верить двум обиженным игрокам попринципу "зачем им врать"? Я точно так же могу обвинить вас хоть в чем угодно, зачем мне врать. Или сказать, что лично свечу держал на догах, а доказывать не буду

Добавлено через 5 минут
Новое интервью Хагена ещё более фееричное. Он захотел правды спустя семь лет, рассказал все по своей инициативе. Мол, игроки сами приняли решение, а не клуб. Судью не помнит, из какой страны не знает. Клоунада

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 02.04.2014, 16:29   #6527
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну и верить двум обиженным игрокам попринципу "зачем им врать"? Я точно так же могу обвинить вас хоть в чем угодно, зачем мне врать. Или сказать, что лично свечу держал на догах, а доказывать не буду
Вот тебе есть зачем врать. А ему нет. Ну разве что тут подсказали вариант с очередной травлей России, в конце концов этот крендель в Великобритании играл, но это совсем уж какие-то масонские варианты.
И что это за фраза про доказательства? Он что, чек должен предъявить? Доказательства в таких делах - свидетельские показания. Если это клевета, то пусть клуб европейского образца "Зенит" предъявит ему иск за клевету, чтобы очистить свое имя.
А по факту всем пофиг на эти обвинения, кроме нас, кидающих какашки в друг друга на форуме.
Лично я сейчас доволен тем, что нет систематичекой помощи от судей одной из команд или травли ее конкурентов. Как-то почище чемпионат смотрится
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:31   #6528
Гейммастер

Это заговор против Зенита.

Добавлено через 2 минуты
В прошлом году всем очевидно было, что матч Томь - Анжи договорной. Гинер, когда ему пранкер позвонил, минут 5 распинался, что он звонил Керимову и недоумевал, зачем тот тратит такие деньги на команду, а в итоге такими путями победу добывает.
Ну а толку? Много там кто чего расследовал?

Добавлено через 2 минуты
Это к вопросу о доказательствах, о которых тут робокоп верещит.

Последний раз редактировалось alxp90; 02.04.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:01   #6529
Гейммастер

ChaoSKnight,
Любой обиженный игрок может сказать, что скидывалтсь на судью командой, клуб не знал. Тебе не кажется странным, что он по своей инициативе это говорит в одно время с другим игроком спустя семь лет. Как только пошли распросы, сразу задний ход дал, что судью не знает, игрока собиравшего не знает. Т.е совершал подсудное дело, даже не узнав имени судей и прочее. Ну и финальный аргумент - Зениту никогда не подчуживали с командами ниже уровнем. А с Вилляреалом засудили

Добавлено через 11 минут
Более того, я не нашёл матча со счётом 4-0, тем более в котором они были забиты после оффсайдов. С Баварией забивали чисто

Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:15   #6530
Forest spirit

Цитата:
Ну и финальный аргумент - Зениту никогда не подчуживали с командами ниже уровнем.

Алания и прочий прошлогодний и позапрошлогодний цирк как-то говорит об обратном. И куча голов из оффсайда в этом сезоне вроде не все в ворота конкурентов забиты были, нет?
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:15   #6531
Главный тренер

Цитата:
Все мы помним 2001 год и последний матч локо против чемпиона. Решалась судьба второго места. Чистые вы наши
Ну этого я тоже еще не видел, но если немотивированный уже чемпион проиграл серебряному призеру - что в этом такого?
Я вот прекрасно помню бронзу Зенита 2009 за счет КДК, когда в последнем туре вам была нужна победа и вы спокойно обыграли Спартак, финишировавший вторым к тому времени.
WinSerg вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:19   #6532
Гейммастер

Цитата:
это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Да, это был определенно групповой этап. Тогда главным тренером «Зенита» был Властимил Петржела, — сказал Хаген. — Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной — после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе таким образом победу. Кто именно из игроков «Зенита» платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял. Скорее всего, судья получил взятку из наших премиальных за победу.

Напомним, что 20 октября 2005 года на групповом этапе Кубка УЕФА «Зенит» дома обыграл «Виторию» из Гимарайнша со счетом 2:1, главным судьей матча был Деян Делевич из Сербии и Черногории
Это не тот матч, случаем, где еще в ворота Зенита чистый мяч отменили, объяснив это тем, что Чонтофальски обзор игроки перекрывали?
Там еще пенальти в ворота Виктории и с 30 минутой они вдесятером играли.

Азазазаза
Цитата:
Доподлинно известен один случай, когда Хаген действительно наорал на партнеров и выбил дверь в раздевалке после матча Кубка УЕФА – это встреча 20 октября 2005 года с португальской "Виторией Гимараеш". "Зенит" с трудом одолел соперника со счетом 2:1 благодаря голу Александра Спивака с пенальти и мячу Андрея Аршавина.

Вот что сам Хаген говорил об этом матче впоследствии в эфире питерского "Пятого канала".

– Я был очень разочарован тем, как мы играли во втором тайме. Мы прекрасно провели первую половину, точно должны были побеждать, а мы опять стали делать глупые ошибки. Игра выровнялась, мы могли сыграть вничью, могли и проиграть. Когда я пришел в раздевалку и увидел, что некоторые футболисты рады, довольны результатом, у меня потемнело в глазах, у меня буквально снесло крышу. Я орал на них, разбил дверь ногой. Я был очень недоволен тем, как мы выиграли.
Источник: http://www.soccer.ru/news/382583.shtml
alxp90 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:21   #6533
Гейммастер

ChaoSKnight,
Я про конкретно тот сезон говорил, не вырывай фразу из контекста
WinSerg,
Там дело было в том, что чемпион возможно слил игру, сыграв рукой в штрафной на последних минутах

dammitgun13 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:22   #6534
Главный тренер

У Дзагоева условная в данный момент действует или уже истела?
Три матча ему дали.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
сыграв рукой в штрафной на последних минутах
а до последних минут почему не слили?

Последний раз редактировалось WinSerg; 02.04.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:23   #6535
Гейммастер

alxp90,
Он говорил про 4 мяча из оффсайда, это не тот матч по его словам

Добавлено через 1 минуту
WinSerg, а мне ооткуда знать, МБ чтобы подозрений не было. Но он сыграл рукой так очевидно, что лучше некуда

Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:29   #6536
Chariot of Fame

WinSerg, Напомни про 2009 год?Что там КДК учудило в пользу Зенита?

Цитата:
Ну этого я тоже еще не видел, но если немотивированный уже чемпион проиграл серебряному призеру - что в этом такого?
Да нечего,не считая того,что Зенит остался без ЛЧ.

Естественно там все было "чисто"......ничья оставляла паровозов без ЛЧ,и тут на 90 минуте случается счастье)

"Локомотив" – "Спартак". 2:1
8 ноября 2001 г. Раменское. "Сатурн". 6000 зрителей
Голы: Лоськов (74 – пен.), Обиора (90) — Бесчастных (47 – пен.).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а до последних минут почему не слили?
Странный ты.....сам писал про заговор с удалением Рыжикова,который к слову тоже случился на последних секундах.
Странно да,почему это Рыжикова не удалили раньше?

Последний раз редактировалось Redi; 02.04.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:37   #6537
Гейммастер

Redi, поводов не давал. Это не полевой игрок, так просто не удалишь.
alxp90 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:43   #6538
Chariot of Fame

alxp90, Ну можно было и не Рыжикова удалить,а Карадениза например.
Я так понимаю,теперь каждое удаление будет связано с каким то заговором?
Redi вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:06   #6539
Опытный игрок

Цитата:
На самом деле, если выкинуть конюшню с болотными из РПЛ, можно Таврию с Севастополем взять на их место. И расширять календарь не надо
Давайте выкинем. И Рубин тоже, он ведь тоже не чистый. Анжи уже давно не торт, и останется только спам да паравозики, которые будут делить 1 и 2 места. интересный чемпионат получится, ух жуть то как интересный.
Старый 02.04.2014, 18:06   #6540
Chariot of Fame

Вот это мне понравилось у Хагена))
Скрытый текст:
"Я говорил не про чемпионат России, а про еврокубки, - уточнил Хаген по телефону. - Что касается российского первенства, у меня нет каких-то особых подозрений. Повторюсь, я имел в виду именно еврокубки. Что это был за матч? Я не помню названия команды и год, но знаю, что это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Да, это был определенно групповой этап (20 октября 2005 года в групповом турнире Кубка УЕФА "Зенит" дома обыграл "Виторию" из Гимарайнша со счетом 2:1, главным судьей матча был Деян Делевич из Сербии и Черногории. - ИТАР-ТАСС). Тогда главным тренером "Зенита" был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной - после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе таким образом победу. Кто именно из игроков "Зенита" платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял".

http://itar-tass.com/sport/1092557
Redi вне форума  
Закрытая тема