|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Сколько раз эта тема не поднималась здесь, все только на Ростов имени Уткина и матч с Зенитом что-то пытались ответить, матч с Лучом имени Тюмина-Тихоновецкого ВСЕ замолчали. У Рубина было тысячелетие Казани вроде, тоже все могло быть, не только денежные вливания в игроков. Чисты из топов только Локомотив и Спартак на самом деле. Про Спартак примечание, что в 21 веке. А то щас прибежит дружок Бышовца и запоет про дружбу Романцева с Колосковым в сотый раз. 90-е я не смотрел, что там было не знаю. Вроде все %) |
||
|
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, если выкинуть конюшню с болотными из РПЛ, можно Таврию с Севастополем взять на их место. И расширять календарь не надо.
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Дада, у Зенита каждый год по 5 левых пеналей и еще кучи влияющих на результаты решений судей и прикормыш газпрома лицемерный уткенс молчит. А тогда прям поднялся воен на борьбу с правдой. Ну где же это видано, аутсайдер РПЛ оставил 2х неприкрытых игроков на дальней штанге при подаче углового, ДА ЭТО ЖЕ ЯВНО ГВК! Вдвойне забавно было чуть после этих событий смотреть топ матч АПЛ, где также при угловом осталось несколько неприкрытых игроков и был забит абсолютно идентичный мяч. И втройне забавно, что и через 8 лет после тех событий глоры команд-неудачников все не могут успокоиться
|
||
|
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Гейммастер
|
Ну если Вы считаете, что только пара команд долги гоняют, а остальные чистые, это фейспалм. Все мы помним 2001 год и последний матч локо против чемпиона. Решалась судьба второго места. Чистые вы наши
Ну и верить двум обиженным игрокам попринципу "зачем им врать"? Я точно так же могу обвинить вас хоть в чем угодно, зачем мне врать. Или сказать, что лично свечу держал на догах, а доказывать не буду Добавлено через 5 минут Новое интервью Хагена ещё более фееричное. Он захотел правды спустя семь лет, рассказал все по своей инициативе. Мол, игроки сами приняли решение, а не клуб. Судью не помнит, из какой страны не знает. Клоунада
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6527 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И что это за фраза про доказательства? Он что, чек должен предъявить? Доказательства в таких делах - свидетельские показания. Если это клевета, то пусть клуб европейского образца "Зенит" предъявит ему иск за клевету, чтобы очистить свое имя. А по факту всем пофиг на эти обвинения, кроме нас, кидающих какашки в друг друга на форуме. Лично я сейчас доволен тем, что нет систематичекой помощи от судей одной из команд или травли ее конкурентов. Как-то почище чемпионат смотрится |
||
|
|
|
|
|
#6528 | ||
|
Гейммастер
|
Это заговор против Зенита.
Добавлено через 2 минуты В прошлом году всем очевидно было, что матч Томь - Анжи договорной. Гинер, когда ему пранкер позвонил, минут 5 распинался, что он звонил Керимову и недоумевал, зачем тот тратит такие деньги на команду, а в итоге такими путями победу добывает. Ну а толку? Много там кто чего расследовал? Добавлено через 2 минуты Это к вопросу о доказательствах, о которых тут робокоп верещит. Последний раз редактировалось alxp90; 02.04.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6529 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Любой обиженный игрок может сказать, что скидывалтсь на судью командой, клуб не знал. Тебе не кажется странным, что он по своей инициативе это говорит в одно время с другим игроком спустя семь лет. Как только пошли распросы, сразу задний ход дал, что судью не знает, игрока собиравшего не знает. Т.е совершал подсудное дело, даже не узнав имени судей и прочее. Ну и финальный аргумент - Зениту никогда не подчуживали с командами ниже уровнем. А с Вилляреалом засудили Добавлено через 11 минут Более того, я не нашёл матча со счётом 4-0, тем более в котором они были забиты после оффсайдов. С Баварией забивали чисто
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Я вот прекрасно помню бронзу Зенита 2009 за счет КДК, когда в последнем туре вам была нужна победа и вы спокойно обыграли Спартак, финишировавший вторым к тому времени. |
||
|
|
|
|
|
#6532 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Там еще пенальти в ворота Виктории и с 30 минутой они вдесятером играли. Азазазаза Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Я про конкретно тот сезон говорил, не вырывай фразу из контекста WinSerg, Там дело было в том, что чемпион возможно слил игру, сыграв рукой в штрафной на последних минутах
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Главный тренер
|
У Дзагоева условная в данный момент действует или уже истела?
Три матча ему дали. Добавлено через 38 секунд а до последних минут почему не слили? Последний раз редактировалось WinSerg; 02.04.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6535 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Он говорил про 4 мяча из оффсайда, это не тот матч по его словам Добавлено через 1 минуту WinSerg, а мне ооткуда знать, МБ чтобы подозрений не было. Но он сыграл рукой так очевидно, что лучше некуда
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.04.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg, Напомни про 2009 год?Что там КДК учудило в пользу Зенита?
Цитата:
Естественно там все было "чисто"......ничья оставляла паровозов без ЛЧ,и тут на 90 минуте случается счастье) "Локомотив" – "Спартак". 2:1 8 ноября 2001 г. Раменское. "Сатурн". 6000 зрителей Голы: Лоськов (74 – пен.), Обиора (90) — Бесчастных (47 – пен.). Добавлено через 3 минуты Странный ты.....сам писал про заговор с удалением Рыжикова,который к слову тоже случился на последних секундах. Странно да,почему это Рыжикова не удалили раньше? Последний раз редактировалось Redi; 02.04.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|