|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#6502 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо кэп, этим и занимаюсь. Долго и муторно. Нужен готовый продукт, если таковой вообще продаётся.
|
|
|
|
#6503 | ||
|
Юзер
|
Есть какой-то моб (не помню как звать) - похож на тощего бомжа - продает ловушки и компоненты.
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Useless Cowboy
|
Где-нибудь можно достать шкуру Кейрана кроме 1 главы? Я сглупил и не взял, а там оказывается серебреный меч можно неплохой склепать.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#6505 | ||
|
Юзер
|
Теперь только если поставить модификацию для торговца, чтобы она у него в товарах была.
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Игроман
|
Во Флотзаме, в миссий "Беда с Троллем" я убил Димитрида и нашел у него какой то ключ. Что это за ключ.. Для чего он?
|
||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Useless Cowboy
|
Решил перепройти. Как сделать так, чтобы в последнем ролике из замка выходили Геральт, Трисс и Иорвет? Меня смутило то, что практически везде, где я смотрел прохождение Иорвет отсутствовал. Боюсь, как бы потом не напортачить при подготовке сейвов для 3 части.
И ещё: как повлияет на прохождение смерть Адриана, не считая миссии в темнице?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 23.05.2012 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Юзер
|
Чтобы в конце из замка вышли Геральт, Трисс и Иорвет. Нужно выбрать сторону Иорвета, И в самом конце, когда стоит выбор спасть Трисс или идти с Иорветом выбираешь идти с Иорветом и все. Смерть Адриана никак не повлияет на прохождение игры.
|
|
|
|
#6513 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, но...
А куда идти после встречи с Йорветом, но перед встречей с Лето? Я Йорвету сказал, что мне ещё надо завершить дела. Он ушёл. Я порыскал по округе - нашёл меч из Каэр Морхена. А как выбраться-то оттуда?!
|
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Юзер
|
Во 2ой главе, выполняю задание "Маленькие сестры", на этапе когда привел Маврика да берег (за час до полуночи) мы встречаемся возле выхода из ущелья, дальше Марвик на отказа отказывается идти
, и просто стоит. Печаль.Таки довел его до берега, но ничего не происходит.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me Последний раз редактировалось Recko; 26.05.2012 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#6515 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Так, ладно, допустим, я загрузил ранний сейв.
Проблема: Лето неубиваемый. Сложность - средняя. То есть, ему ничто не наносит урон - ни меч, ни бомбы, ни ножи, ни знаки.
|
|
|
|
|
|