|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6501 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6502 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, "Оружейники" злые на меня, из-за того что проник к ним
Добавлено через 32 секунды Chemergez, знаешь где это? Мог бы дать скрин? Последний раз редактировалось ADONN; 20.03.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6503 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Опытный игрок
|
ADONN, недалеко от каньона Ред-Рок есть сгоревший дом. В подвал можно войти.
Скрытый текст:
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6505 | ||
|
Игрок
|
Парни, в квесте от "Королей", где надо узнать про "нападение на местных жителей", там ведь надо с миссионерами говорить, чтоб разузнать? Они требуют пройти тест, а как узнать ответы - я без понятия. Там про самого популярного президента, первую штабквартиру и флаг. Про флаг я знаю, а другие - какие ответы?
|
||
|
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Юзер
|
У меня несколько вопросов по заданиям:
1. Че делать с беретом в Новаке, как его отдать? 2. На животноводческо ферме есть нашел страницы дневника нашел 3 а их как минимум 4. Где искать? 3.На подходе к Авиабазе меня обстраливают из грантамета или х.. знает чего...че деалать? Так надо? 4. Как лечить помощников? А то уменя доктор хромает постоянно |
||
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Игрок
|
В этом же квесте "Солдатский блюз" - я застрял там:
Задание выяснить про бесплатную раздачу еды и воды, около входа, там ещё миссионер говорит "там будет охрана - скажешь пароль..." Дык там никакой охраны нет. Маркер указывает на дверь и ничего не происходит. Я стоял там и днем, и ночью, и в 6 вечера - никого там нет. И где найти лагерь сквоттеров и Элизабет Киран? Я прочел в вики, что сквоттеры находятся напротив лавки микки и ральфа, но там нет ни души, я весь квартал облазил. А Киран вообще неясно где.. Помогите, с меня плюс! |
||
|
|
|
|
|
#6510 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, я пока не выполял это задание но в списке есть
|
||
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Игрок
|
RYSНER, Там в оркужную вдоль городской стены обойти нужно. Напротив еще один из королей торгует водой. Киран кстати тоже где-то там, на жд станции чуть подальше. Один лагерь где-то за мормонским фортом, а остальные по краям Фрисайда. Но с них толку никакого.
|
||
|
|
|
|
|
#6512 | ||
|
Игрок
|
1. Кого подозреваешь тому говориш пойти с тобой и у динозавра одеваешь на себя чтобы подать Буну знак
2. Без понятия 3. Беги и прячься, и снова также, или просто тупо беги и все, если сдох грузи последний сейв 4. Вкалывай стимы
|
|
|
|
#6513 | ||
|
Новичок
|
Напротив "Серебрянной лихорадки" есть полуразрушенное здание, нужно пройти его насквозь, выйдя из двери, повернуть налево, вдоль бетонных блоков есть проход, чуть дальше будет Разрушенный магазин - вот там-то есть охрана, пароль "Надейся" или просто сказать, что пришел к Элизабет.
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Madness Everywhere
|
расследуешь пропажу, узнаешь кто всё это подстроил, а затем ведёшь этого NPC ночью к площадке возле динозавра (за воротами). Одеваешь берет Буна, а дальше сам узнаешь.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
обычно они автоматически лечатся, но если уж кто-то всё время хромает\или есть любые другие травмы, то используй на нём стимулятор.
|
|
|
|
|
#6515 | ||
|
Игрок
|
На худой конец заюзай стелс-бой.
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. это когда идешь через дорогу, где еще на спор Просто подходишь и нажимаешь "Е" там в соте будет окошко дать стимулятор |
||
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
Игрок
|
Вчера лоханулся жутко:
Завершался квест "Солдатский блюз", там где битва НКР против Королей. Убедил битву прекратить, задание появилось "скажите Королю, что всё улажено", прибегаю в штаб Королей, а там Короля и нету. Бегу на место битвы, думая что он там, и вижу труп, написано "Король"(не "Член Банды Королей"). Ну я подумал, что Король участвовал в перестрелке и умер внезапно. Со злости убил Пейсера, который тут же рядом был. Потом выяснил, что Король не мертв, а сидит наверху своей штаб квартиры. Но квест я уже провалил. Правда возник вопрос - у меня "ключ Пейсера" - для чего он? Последний раз редактировалось RYSНER; 21.03.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#6518 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. Проблема следующая: Прихожу в бункер Братства Стали, они берут меня в плен и заставляют выполнить для них поручение - прогнать рейнджера. Когда они меня отпускают я не могу пошевелиться. Даже Pip-boy не включается. Можно повертеть камеру или вызвать меню и на этом все. Пробовал загружаться и все-равно все тоже самое.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 21.03.2011 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#6519 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Spellcoaster,
Попробуй в консоле написать-"movetoqt".После этого ты переместишься к рейнджеру.
|
|
|
|
|