|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Особенно плохо если убьет тя волк, а ты после нескольких часов игры не сохранился. Этого волка разорвать охота.
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Игроман
|
Сохранятся нужно, да. Это как говорится, первое правило Готики. =)
|
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Krilj
Да это по незнанию я так. В первый раз, когда только играть начал. Поэтому правило это усвоил.
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Новичок
|
Сохраняться действительно нужно чаще,а то убить может любой монтср,они непредсказуемы...кстати,по-моему огры самые сильные монстры,потому что они как начнут лупить своими кувалдами и тебе ударить не дают..
|
||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Новичок
|
драконы жгут. в прямом смысле
. я когда 1-й раз готику 3 прошел не знал что они есть, хотя лвл 58 качнул(!) . когда недавно начал играть заново и на горе в развалинах башни увидел дракона - так удивился что стоял и смотрел, как дракон меня с 1-го огонька снес |
||
|
|
|
|
|
#6487 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Там находятся целых две штуки дракош
|
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Игроман
|
Ramz3s
Kirex Это разве драконы? Вот в Г2! Драконы так драконы, ниче против не скажешь. =) |
||
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря драконы в Gothic3 это не те драконы,что были в Gothic2...потому как в третьей части дракона можно принять за обычного монтсра,так как было это у меня...НО я считаю что они мощные,т.к. огнем могут стрелять постоянно и даже подойти не дадут,поэтому я валил их из лука)))
|
||
|
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Игроман
|
Угу, особенно это большое, и никому не нужное пространтсво. (%
|
||
|
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Фанат оливье
|
Krilj
Ну почему же) Всегда интересно прогуляться по заманчивым лесам и полям. Правда, меня раздражает пустыня с ее безлесьем. Поэтому в чем то ты прав
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Новичок
|
Хочу рассказать свой опыт в готике3. Помню, как же было круто, как я только начал играть.
Шикарная графика, большой мир, в самом начале знакомые герои, орков рубишь, вроде как и сильный, потом ходишь по этому живому лесу, наблюдаешь с горки красивые пейзажи.... Вообщем классно. Интересные первые самые квесты, когда первый раз приходишь в город к оркам. Видишь представителей разных гильдий, всякие наемники, орки, загадочные ассасины. Локализация, кстати, очень хорошая, говорят НПС так живо, с выражением.... ))) Первое впечатление было просто потрясное. Но потом начинаются сплошные разочарования... Во-первых в 3-ей готике, по сравнению с предыдущими частями, ужасный баланс. Ты хоть 5-м уровнем можешь завалить самого главного суперпаладина в повстанческом лагере, а даже на 20-25 тебя может положить шершень, если уж совсем не повезет. Или волк. И вообще. Любого человекоподобного НПС в готике завалить не вызывает проблем. Как только начинаешь играть в Г3, пытаешься ставить блоки, отходить, использовать комбинации левой и правой кнопок мышки, а потом, в какой-то прекрасный момент ты понимаешь, что если тупо левой крысой месить всех безразборно то победа в сражении с человеком 100% за тобой. Еще меня просто УБИЛО то, что при поднятии мастерства владения оружия, в часности меча, комбо, приемы, скорость... ВСЕ остается прежним. Как он махал в начале мечем по одной траектории так и продолжает по ходу всей игры, только люди реагируют по разному. Прокачиваешь силу, у всех блок сбивается и они падать начинают... Поэтому поиграл я в готику, поиграл..... причем совсем не много-то прошел в итоге, и забил, так как скучно.... А, и еще. Забыл сказать момент, который мне так же не очень понравился. В мире г3 слижком много свободы. Основной сюжет не являются ведущей направляющей, очень много моментов уделено отвлетвлениям и, лично мне, надоедает. Делаешь квесты в поселении, предаешь всех, захватываешь ее, делаешь в другом, захватываешь, все тоже самое.... Перечислять недостатки можно довольно-таки долго, но самое главное, чтобы игра радовала. Все же Готика3 Классная игра, и если забить на все, что написано выше, просто играть, то можно получить много кайфа )) |
||
|
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#6498 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот. Так и вижу : чтобы много не думать разрабы делают скайвенджеров цивиллизованными, они заговорят и захватят Миртану.
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Новичок
|
ZexusS прав, игра отстойная получилась!
Gothic 3 совсем другая получилась, ВСЕ по другому. Мне в других частях нравилось то, что когда прокачиваешь героя 40+ уровня, ты становишься богом, никто убить не может (зато Gothic 3 тебя могут убить стая волков, тупая шутка разработчиков). Чтобы орка убить нужно было хорошо прокачаться (Gothic 1 и 2), а Gothic 3 ты сразу после вступительного ролика их начинаешь выносить. Сюжет был интересным … А в третьей части сюжета вообще НЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|