|
|
#6481 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
https://youtu.be/hH2eeBubhoo?t=22 |
||
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Игроман
|
Ну и сколько калорий ей нужно? При условии, что это создание буквально сидит целый день и нихрена не делает, безо всяких оговорок =)
Да фейс у неё тоже норм, там с башкой беды по большей части. Типа, человек ни разу в жизни до тридцати двух лет не работал ни дня, и ни разу из дома толком-то не выходил, 24/7 задротя в игры, сам можешь понять, как оно =) И да, прежде чем какой-то умник со мной проведёт параллели, напомню, что я так-то работаю, и при желании могу общаться с людьми и вполне успешно изображать дружелюбие и заинтересованность. Просто я бы предпочёл не контактировать с людьми по возможности, а моя супруга вообще к контакту с людьми не приспособлена, и из этого вытекает куча сопутствующих ньюансов =) |
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||
|
Капибара-женщина
|
Откуда нам знать-то без проверки состава тела))) Мне при 76кг и 170см можно было есть на 2500, пушто я качок-дурачок. А ей - хрен ее знает! Если есть лишние полтора-два рубля - сделайте биоимпеданс, это даст понимание о реальной картине, теорикрафтить по усредненным формулам в инете смысла ноль. Она просто 15 мин полежит под датчиками, это вообще не больно и вообще не страшно. На выходе дадут бумажку, станет понятно, сколько реально жира, сколько отека, сколько мышц, сколько из всех 76 весят тараканы в голове, без лично ее данных можно хоть на Таро гадать, сколько ей есть, толку будет столько же)))
Цитата:
А, да. Физиологический минимум можно посчитать по весу, на 76кг если брать 1г жира (но это капец как мало, это гормоналка идет просто в неоплачиваемый отпуск) и 1,5г белка, то уже получается только из них почти 1200ккал, а надо еще углей хотя бы ну граммов 100 в день, то есть еще +400, итого было бы при здоровом метаболизме 1600. Но он не здоров - это инфа сотка, потому что долгий голодомор его замедляет, мы это уже разбирали.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 23.09.2025 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Не совсем.
Каким то образом нашла рэндомного чувака в интернете, толстого, беззубого, с проблемами со здоровьем и главное без денег. Кто из вас на что рыбачил и соответственно кто на что клюнул? Научи. Мне тоже нужна. Возраст не важен, гдавное чтоб мясо еще катировалось. Чтоб подобрала и содержала. |
||
|
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я-то осознанно на такой шаг пошёл, ибо у меня фобия, что в один прекрасный день из-за диабета у меня глаза или ноги отвалятся, и не хотелось бы соло остаться в этот момент, а для 24/7 сиделки я недостаточно успешен, к сожалению. Цитата:
Последний раз редактировалось BMB89; 24.09.2025 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Капибара-женщина
|
А если бы это было нужно сделать тебе, она бы пошла за компанию? Типа... а вдруг мне хреново станет по пути, ты хоть мое бездыханное тело платочком пообмахиваешь, пошли, спасешь своего деда, это быстро. Ну и слово за слово...
У меня мало опыта в вероломном обмане, чисто наобум придумываю %) По сути, она же хочет похудеть? Вот эта фигня ей поможет в перспективе похудеть. Или она недостаточно хочет? ))
|
|
|
|
|
#6487 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Нет смысла прогреваться на юзлес вещи типа биомпеданса или кремлевских диет, достаточно обычных весов и зеркала |
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А как же ее обеспеченные родичи, что обещали, если распишитесь, финансово помогать?
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Капибара-женщина
|
Да-да, конечно, Джига как всегда прав, медасс за 300к и инбоди за 900к это абсолютно юзлесс вещи, зачем нам нужен прибор, который точно измерит состав конкретного тела и посчитает лично его BMR, если есть священные формулы из прошлого тысячелетия и какой-нибудь китфорт под кроватью...
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Капибара-женщина
|
Так ей нечем гулять, у нее ресурса организма нет на гулять. Вот у тебя, считай, списанный истребитель, 30 лет стоявший в капонире. Авионика обесточена, топливная система засрана, шасси не убираются, фюзеляж поржавел, будет эта штука летать? Или ее сначала надо отбуксировать в ангар, провести дефектовку... с супругой та же фигня. Ну не работает эта машина, ее надо чинить. Или так и будет до конца больным дряблым УГ.
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Более того, при таком твоём к ней исключительно потребительском отношении (судя по написанному тобой), мотивации меняться у нее точно не прибавляется. Аморфная деваха, прозябавшая всю жизнь за компом, вдруг подхватится носить стакан воды чуваку, мультиплицирующему ее комплексы. Фантастический сценарий. |
||
|
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Heh, greetings!
|
предоставит бесполезные цифры для мотивации, которую так же можно получить от обычного зеркала и весов. Ну если в фитнес-клубе стоят, то можно пройти, раз уж заплатил за абонемент
Кстати, можно же на пробную тренировку прийти и бесплатно постоять на этих штуках, как раз Бемби хотел начать заниматься |
||
|
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Вопрос же стоит не как Михалычу убедить жену худеть, а как Михалычу убедить жену адекватно питаться, чтобы ее похудение имело хоть какой-то вообще смысл.
|
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
По факту там небось далеко не 1200 ккал, полезней было бы купить кухонные весы и записывать абсолютно все, что засовывает в рот. Фетсикрет или его аналоги сами подскажут, что она делает не так |
||
|
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Капибара-женщина
|
Базовая диагностика, блин. Установка точки отсчета. Задача биоимпеданса - дать не эмоциональную оценку, а холодные данные: сколько килограммов мышц, жира, воды. Это снапшот реального положения дел.
Вообще обычно эту процедуру делают в медицинских центрах на сертифицированных аппаратах медицинского класса, ну да ладно. Аппараты в качалке это вторично, у них обычно упрощенные модели, цель которых - быстрее окупиться при массовом использовании. Сами по себе - никак. Как и твой любимый калькулятор калорий))) Биоимпеданс это в данном случае инструмент обезвреживания, чтобы заменить искаженную картину мира в башке на конкретные показатели. И его нет смысла делать часто, достаточно раз в 3 месяца, а ориентироваться в быту на совершенно другие метрики. Что касается именно лечения РПП, один из ключевых принципов - это не контроль, а удаление триггеров. Домашние весы, сантиметры и фэтсикреты - это топливо для невроза. Как держать для алкаша в трюмо бутылку водки и давать ему отпивать по писярику, ТИПА контролируя его потребление. Это не работает, ну. Есть инструмент поддержания одержимости - будет и одержимость.
|
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Юзер
|
Не сталкивался, но лучше советую найти крутого юриста. Он тебе это сделает без геморроя
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#6498 | ||
|
Игроман
Цитата:
Это только в японских мультиках чувак, сидевший в зашторенной комнате внезапно выскакивает на улицу, за проходящей мимо тян. А она не просто вышла, а туда сюда ездила. Что описываешь оно фиксится, либо радикальными мерами со стороны, либо по желанию самого проблемного. Последнее в приоритете. Настоящая проблема это клиника, от которой лечить можно, а вылечить - никогда. Среднестатистическая баба это аксессуар. Та же домашняя живность, ток ответственность в разы выше. Для подобных игр необходим достаточный уровень обеспеченности. Очевидно, сам мечтаю таким аксессуаром подобраться, к какой-нибудь из меньшинства.
Последний раз редактировалось sanmal; 24.09.2025 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Игроман
|
На то, как познакомился с ней? На форуме по компьютерным играм, где ж ещё =) Начали общаться сначала про игори, в которые оба играем, а потом уже и на другие темы. Плюс в том, что на игрофорумах можно начать общение с тянкой, которая вообще никуда не выходит из дома и при этом высока вероятность, что у такой тянки-хиккана будет заниженная самооценка, и не будет требований в духе: "Мужик должен в 20 лет иметь зарплату в миллион рублей, а так же личную машину и квартиру", как у 95% современных тянок =) Если бы я не познакомился со своей супругой на игрофоруме, то до конца жизни бы один остался, в виду нереально завышенных требований у современных тянок (при том, что сами они взамен ничего не могут предложить обычно).
Последний раз редактировалось BMB89; 24.09.2025 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Игроман
BMB89
Да. Но последнее. Все же вышла. Приехала и не раз. А дальше? Обычно за этим следует какое то продолжение развития, а не просто перемещение тела из точка а в точку б, для дальнейшего прозябания. Возможно и она тебя для тех же целей использует, что выше расписали. Родители то не вечные. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|