|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Игры для XBOX 360
Игры для XBOX 360
![]() Список эксклюзивов Xbox 360 Kinect игры Топ-Хит Лист Список игр для Xbox 360 Список игр для Xbox совместимых с Xbox 360 Календарь выхода игр для XBOX 360
![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 11.06.2014 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#6461 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь, еще кто-нибудь что-нибудь посоветует. UPD: и да, я честный (или ленивый?), потому консоль не шитая. Так что игру мне еще и покупать придется. Так что посоветуйте, пожалуйста, то, что сами бы купили. Последний раз редактировалось Alt Muller; 15.02.2012 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#6462 | ||
|
Модератор
|
Эксклюзивно для консолей в целом или "бокса" кроме разве что Read Dead Redemption наверно ничего и не выходило, чтобы именно такого уровня. Как правило, такие игры стараются делать мультиплатформенными с РС тоже. Пока что, на ум приходит разве что Read Dead Redemption Undead Nightmare. И да, если не играл в L.A. Noire, можно ещё его попробовать.
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Новичок
|
Не обязательно "такого уровня". Достаточно, чтобы игра не представляла собой коридор или последовательность миссий-коридоров, в которых некуда свернуть и нечего делать, кроме как ломиться от старта к финишу. Сейчас, например, гоняю в Forza 3 (прилагалась к коробке) - об открытом мире там, конечно, и речи не идет, но возможность самому выбирать турнир для участия, свободно покупать, улучшать и обменивать машины прокатывает за свободу. На худой конец подойдут игры, в которых можно по желанию перепроходить отдельные миссии с сохранением получаемых на них плюшек (как в Resident Evil 5), или игры с New Game+, как Mass Effect.
В Undead Nightmare играл, ибо покупал сразу GOTY Edition. Оригинал все-таки посильнее будет, но тоже весело. L.A. Noire - проект интересный, но свободой и не пахнет, город - не более чем декорация, а покатушки по нему только отвлекают от расследования. Без зазрения совести эксплуатировал напарника в качестве водителя. В любом случае, спасибо за участие. Если ничего так и не придумается, значит, можно смело тушить коробочку до лета, или когда там ГТА5 выходит. |
||
|
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Модератор
|
Ну тогда "Форзу 4")) А вообще, можешь ещё Dead Island попробовать, шутер, но определенная свобода там все же присутствует. Все таки, дают побродить по целому острову. Понятное дело, Arkham City. Так же можешь опробовать обе части Crackdown, да и Saints Row конечно же. Касательно последнего, рекомендую и вторую и конечно же третью части. Так же на ум приходит Dead Rising, Red Faction Guerilla, Prototype, Far Cry 2, Fallout 3, новый Skyrim, само собой Assasins Creed, ну и наверно Dragon Age. Это пока все, что касательно "свободы" в играх вспомнилось, другое дело, что почти все из этого было на ПеКа. Как я уже сказал, игры такого уровня не часто делают именно консольными эксклюзивами.
|
|
|
|
#6465 | ||
|
untitled
|
Alt Muller, это почти любая игра-не проходняк (не кинцо). Помимо перечисленного выше:
Just Cause, MCLA, DEHR, Bully, MAFIA(?) Borderlands(?) RAGE(?) ... Driver SF(?) NFSHP(?) Burnout Paradise(?) ... .. . Crysis(?)
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 15.02.2012 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Новичок
|
Не настолько она мне нравится, чтобы деньги платить =) Да и не фанат я гонок. Привел в качестве примера того, что может прокатить за хоть какую-то свободу.
Почти во все перечисленное играл на ПК. Archam City только не осилил, ибо недолюбливаю комиксовых персонажей и стиль в целом, да Dragon Age, ибо просто наскучило. К Crackdown присматривался, но разгромная рецензия "Мании" на вторую часть отпугнула. Стоит ли смотреть первую? Спасибо. Если еще что-нибудь вспомнится, я весь внимание =) Хотя даже если окажется, что коробка была куплена только ради RDR и GTA5, меня это устроит. |
||
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
untitled
|
Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 15.02.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Новичок
|
Одно из этих DS - наверняка Dead Space, а второе что означает?
Из остальных в большую часть (кроме гонок) играл на ПК, а вот в MGS какая свобода? В DEHR ее, кстати, нет - NG+ отсутствует, мир хоть и с побочными квестами, но одноразовый. До гонок же, как я уже сказал, я не большой охотник. Под настроение, да нахаляву запустил FM3, но это редкость. И кстати, никто не вспомнил Fable 2. Она была таким же шлаком, как третья? А то я раньше жалел, что пропустил ее, но после выхода третьей части резко перестал. |
||
|
|
|
|
|
#6469 | ||
|
untitled
|
DS - Dark Souls, Demon's Souls зачеркнут (PS3 Exclusive)
В любом стелс-экшене есть свобода выбора убить/не убить. Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 15.02.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#6470 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Вторая меня тоже не шибко зацепила, так и бросил, практически в самом начале прохождения. А вот касательно первой, я бы ещё посмотрел. На нынешний момент, она далека от той же самой Sains Row 3 или GTA 4, но вот для своего времени, игра была определенно очень хорошей. Я бы ее даже назвал неким подобием Prototype, только с полицейскими в качестве главных протагонистов, графикой уровня Borderlands, ну и без окровавленных кишков. Но это ближайшее, лично у меня, что приходит на ум для сравнения. Хоть и отличий у них очень много. Больше всего похожа на Prototype, явным беспределом творящимся на улицах почти постоянно.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.02.2012 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Новичок
|
Свобода выбора - это хорошо, но для меня важна свобода игрока заниматься чем и когда ему нравится, ну или хотя бы выбирать свой ритм игры. Когда мне начинают навязывать, что я должен делать сейчас, а что после, как это бывает в коридорных играх (ведь отвлечься в них не на что), я стремительно теряю интерес. В RDR, наверно, весь первый день (реального времени) провел за охотой, собиранием цветочков и прочими увлекательными занятиями, прежде чем не торопясь приступил к сюжету. А в скайриме, можно сказать, и вовсе не приступил И это за полтора месяца игры!
Crackdown и Fable 2, пожалуй, попробую, благо стоят они вместе меньше, чем одна RDR. |
||
|
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Новичок
|
Прошел Gears of war 2 и 3 впечатления великолепные. Решил взять и первую часть, но меня все отговаривают. Говорят что GoW1 ужасна, крива и скушна. Кто играл подскажите плз, верить-ли этим слухам или нет?
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Модератор
|
MrExilya, не знаю кто тебе такое сказал... Но игра отличная, так же хороша, как и другие две. Тем более, раз серия понравилась, то не ознакомится с первой частью, думаю было бы неправильно.
|
|
|
|
#6475 | ||
|
Новичок
|
MilesDayson, Да раз уж мне понравилась серия, то я с удовольствием пройду и первую часть игры. Надо будет купить на выходные.
|
|
|
|
#6476 | ||
|
Кавайный Няшка
|
MrExilya, Первая часть, считай, самая мрачная и атмосферная, геймплей немного похуже, конечно, но сыграть стоит.
|
|
|
|
#6478 | ||
|
Модератор
|
Fel!X, согласен, касательно эпичности, это наверно больше ко второй части.
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Новичок
|
Оконсолился
Посоветуйте хороший слешер. |
||
|
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Модератор
|
HouseMD0987, Dante s Inferno, Devil May Cry 4, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Darksiders, Castelvania...
|
|
|
|
|