|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#6461 | ||
|
Юзер
|
хочу себе ЗЫЗ купить толстушку за 4 тыщ прошитую и 8 гб флеха нормальная цена? Последний раз редактировалось SuperDim; 10.07.2010 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#6462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Игроман
|
Вот такая ситуация...
Решил почистить псп... Разобрал верхнюю панельку, почистил кнопки и решил снять и почистить стик, снял, подул внутри, поставил обратно. Собрал псп и оставил до вечера. Вечером захожу в МГС ПВ. А у меня перс ходит сам, преимущественно назад. НА команды в общем не реагирует. Опять разобрал, потанцевал с бубном теперь псп преимущественно ходит (сама) в право. Что делать помогите! |
||
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
FoxHound
|
Извиняюсь если вопрос уже был.
В общем купил себе PSP. И решил скинуть на него FF7 скаченую из псн (качал на свою пс3). Подключаю провод. PSP пишет Соединение USB. Вроде всё нормально. Пытаюсь скопировать игру, а мне пишет Войдите в систему под аккаунтом которому принадлежит контент. Аккаунт у меня на пс3 один. В чём проблема? Может кто уже делал подобное, напишите поподробней как это правильно сделть.
|
|
|
|
#6467 | ||
|
FoxHound
|
[Кэп], PSP не прошита. Версия ПО 6.20 если это критично.
|
|
|
|
#6470 | ||
|
Юзер
|
Задам вопрос, надеюсь вы поможете: Имеется ЖК Телевизор Сони Бравиа и ПСП 3001, а так же кабель ЮСБ в Мини ЮСБ, так же есть приставка ПС3. Как мне подключить ПСП к консоли, чтобы на Экран ЖК у меня выводилось изображение ПСП. Пока что получилось только наоборот: изображение с ПС 3 у меня очутилось на ПСП.
UPD: сказали что никак не подключить...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 13.07.2010 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Rock Guru
|
Здравствуйте.
Возможно похожий вопрос уже и был, просто никак не могу найти ничего подобного в пролистанных мною прошлых страницах. Так что задам еще раз) Надеюсь на ответ) Думаю о покупке PSP Go, но у меня возникает один вопрос: обязательно ли наличие Интернета непосредственно на самой консоли? Можно ли продуктивно использовать ее, обходясь только компьютером? То есть, если есть Интернет на компьютере, то можно ли скачивать игры, файлы и прочее с его помощью, а потом передавать это все на PSP через USB? Или можно настроить легко Интернет и на самой консоли через компьютер? И еще один немаловажный для меня вопрос: можно ли и удобно ли оплачивать все покупки в Store через компьютер с помощью виртуальной карты оплаты Visa, созданной на терминале оплаты Qiwi? Нет ли с этим каких-либо проблем? Спасибо большое, очень надеюсь на Ваши ответы)
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Юзер
|
Скачивать через комп - можно, см MediaGO. Правда, прога эта порой глючит: http://community.eu.playstation.com/...8320C48C6C37BA
Настроить инет на консоли через комп: http://pspfaqs.ru/faqs/9-psp_wifi.html Платить кивиной визой - http://ru.playstation.com/psn/news/a...BE%D0%B2-Qiwi/ Другое дело, go - это ж "гэ". Непрошиваемость, а следовательно, апупенные траты на игры; привязка к стору... Щас не дай бох заглючит тот же Media GO - и будешь плясать так и эдак (см ссыль на сонин форум выше). И купить игру на диске, дабы не плясать с media go, а тем более качнуть ее на халяву, не парясь ваще ни с чем - ни с походом в магазин, ни с созданием кивиной визы - нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Опытный игрок
|
это как? Официальное ПО Sony, для управления контентом своих мобильных устройств. Как оно может быть лишь для пиратских прошивок.
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Юзер
|
Там выбрано: Platform - PSP (сам же небось выбирал). Потом написано "SanDisk 2GB Memory Stick PRO Duo (PSP)". В Product Details сказано: "Save your game data from your PSP handheld entertainment system".
И ты спрашиваешь, подойдет ли
|
||
|
|
|
|
|
|