|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#6462 | ||
|
Игроман
|
Они про поры.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Игроман
|
Чуть раньше мне сказали что да, сам не проверял.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Новичок
|
Парадокс - в науке формально-логическое противоречие, которое из-за некоторых условий возникает в процессе логического мышления ©(Википедия).
Парадокс - именно так можно охарактеризовать спектакль 2010 года Метро 2033 в исполнении наших любимых хохляцких товарищей. Начнем с виражей. С первых кадров игра напомнит всеми любимый (а может и не всеми, в частности мной) популярный Сталкер. Сходство просто наипоразительнейшее, но возя мышкой по экрану главного меню вы почувствуете, нечто другое...Знакомое, но другое... Как будто знаете, вроде вчера вы засыпали с Юлькой из соседнего двора, а просыпаетесь в одной кровати с Жанной Фриске =) Буквально всё в этой игре цитирует сталкера, и получается, надо сказать, намного атмосферней первоисточника. Метро, что это? Книжку я не читал (я люблю исключительно военную литературу), но вот что ясно - в хрен знает каком году, человечество сделало какую-то наиужаснейшую катастрофу в результате чего жизнь наверху превратилась в настоящий Ад. Некогда великие людишки теперь прячутся подобно беженцам на станциях метро, и то, только на станциях, постоянно сдерживая толпы всякой нечисти, которая так и норовит полакомиться человечинкой. С виду не очень заинтригованный сюжет, факт что игру сделали на просторах бывшего СССР, мало того еще и экшн, к тому же весьма сладко заплеванный в некоторых резензиях проект дернет в Вас ту струнную нить, которая поёт очень редко. Итак, мы в роли некоего Артёма уходим искать на свою жопу приключений, т.к. нашу рОдненькую станцию вот вот сожрет новая популяция нечисти, ранее нигде не встречавшаяся. Цитата:
Так пишет автор идеи Метро - Дмитрий Глуховский. И он не врёт! Метро засосёт вас в свои туннели с такой силой, которая сравнима только с турбиной боинга. Игра не стесняется демонстрировать изыски 3D могущества, разнообразие игрового процесса. Но всё это лишь руки и ноги того сердца игры, что называется Атмосфера. Ах, как бы я хотел сыграть в эту игру в 3D стерео... Без минусов, конечно, никак... Это и пресловутая модель передвижения а-ля Буратино (но по сравнению со сталкером просто песня какая-то), и однотипность монстров на протяжении всей игры и линейность... Нет, стоп! С каких это пор линейность это недостаток? Не бойтесь, линейность это вовсе не минус в таких проектах, в проектах, которые не стесняются открыто пускать кровь своей души Вам прямо в лицо. Игра захватывающа, интересна, разнообразна, и конечно же, красива. Что Вам еще нужно? 9,0 - мастхэв это приключение в вашей личной черепной коробке ЗЫ игра также вышла на консолях, что также всё-таки соответсвует статусу проекта. Консольные форумы пестрят кислотной блевотней, типа русские (пардон украинцы) делать игры так и не научились; игра УГ, неинтересна и ваще и т.д. и т.п. Но мы то с вами знаем, что шутеры исключительно комповское развлечение ![]() ЗЗЫ особенно понравился уровень где мы с Ханом изучали призраков и аномалии, типа с катастрофой человечество уничтожило информационные поля Рая и Ада и души умерших теперь нервно дергаются в нашем живом мире.... Последний раз редактировалось CeHbKA; 12.11.2010 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Игрок
|
CeHbKA, в целом неплохо, молодец. Нащёт Атмосферы согласен, но вот только согласен, что игра цитирует сталкера. Но Сталкер и Метро-2033 не похожи, только озвучкой. Нащёт оценки согласен, вот только начало не понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#6470 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Гейммастер
|
Мдя... Я в легком шоке. В Полисе закупить фильтры для противогаза нельзя. А без этого... Полный кирдык.
Полис какой-то здоровый вышел. НЕ припомню, что бы в реальном метро было что-то такое огромное.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 12.11.2010 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan, Во-во! Я о том-же! В режиме "хард сталкер"т. е. максимальной сложности в ПОЛИСЕ фильтров нет и ножи не продают даже... Но я умудрился пройти!!!Проходил правда целый час или два , но все-таки прошел!!!
Добавлено через 1 минуту P.S.Сейчас вот мучаюсь с прохождением пор , уже дня три пытаюсь пройти этот участок.... Последний раз редактировалось akurys; 12.11.2010 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже придется проходить с "Мальчика" там вроде продают фильтры. Если придется откатывать на Кузнецкий мост, то свихнусь. P.S может продажа фильтрав зависит от того, послал я передачу или нет?
|
|
|
|
#6475 | ||
|
|
Mad-Dan, Вообще то ты как бы в любом случае посылаешь передачу.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
|
На крыше здания где 2 крылатые твари сидят? Там как бы даже в задании написано это, и компас туда указывает.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6478 | ||
|
Опытный игрок
|
Mark K., Я тоже когда проходил этот участок не нашел радиостанцию, вернее я как-то быстро нашел пацана( с девченочьим голосом) и про радиостанцию забыл. Однако меня потом похвалили как отправившего сигнал...
Добавлено через 1 минуту Mad-Dan, Где ты "дохнеш"?, может я тебе подскажу как я прошел этот участок. пока помню Последний раз редактировалось akurys; 12.11.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Игроман
|
Видимо по сюжету выходит одинаково, но скорее всего повлияет на концовку. "хорошее дело" не засчитают и концовка будет только "плохая".
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|