|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Ну давай прикинем. Сначала берем войд за 900 (в случае хекса, да и в случае бс это тоже разумно). Затем накопив 875 в случае бс мы бы купили персик, а в случае хекса нам придется копить на 1225 голды больше. К моменту покупки ульт орба мы будем иметь: в случае бс(+соул бустер) - 5хп реген, 125%мп реген, 10дмг, 200хп, 150мп; в случае хекса - 100%мп реген, 10 ко всем статам (190хп и 130мп + копейки регена); Конечно это такие адские различия, которые не позволят нам нафармить еще 2700 голды чтобы был хекс, с которым ожно уже гангать противника на ура. Так же учитывая фарм способности некро, не думаю что "гораздо более" здесь более уместно. С этими доводами ты тоже не согласишься?
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 25.08.2009 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Предлагаю: 1 Даггер (чтоб сразу в замес прыгнуть) 2 Бабочка (на ас) 3.Тараська (никому не помешает) 4. Башер (чтоб не ушли от некролита) 5. Мкб (ас+дпс) 6. Боты Итого - имба. Да мб он против овощей играл, я вон сегодня тини собирал аганим и башер. Хотя и не такой уж там задрот.
|
|
|
|
#6425 | ||
|
DotA: Dominating
|
дагон вообще спорный арт,имхо сильно нужен только вич доктору-с маледиктом дагон 1лвл сливает ~1200-1000 хп,и нерубу для как уже сказано было инстант кила.остальным это не очень подходит по соотношению цена/необходимость.кроме елазора.но елазору вообще дофига чего собрать можно,поэтому предпочитаю скорее всякие шивы и хексы вместо дагона)))
прокачивать дагон до последнего лвл имхо большие расходы( Цитата:
Истинное зло достигает своих целей добрыми методами. Истинное добро-непризнанно. Последний раз редактировалось Beri@; 25.08.2009 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
90% просто не понимают роль некролита но пишут. Сбор как раз таки и есть в идеале-2 брасера(ну если фарм отличный и не гангают то можно не брать) фейзы (или тревела если фарм хороший) бладстаун, тараска, шива. Можно воткнуть худ куда нито, например после бладстауна. Как баньша по сути. А реплеи, ну я свои не савлю, особо помеченных с некролитом нет, ну вот нашёл тут на продоте пару репок. Правда одна старая версия. некро с хексом и мекой vs некро через бладстаун |
||
|
|
|
|
|
#6427 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может меня глючит, но с год назад на гарене играли намного лучше. Те же самые боты собирали тем, кому они нужны. А сейчас в моде тыкаться на одном краю карты, когда сносят вышку на другом и так усиленно щелкать по мини-карте. Цитата:
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 25.08.2009 в 12:00. |
|||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Игрок
|
А ок. А во времена ганков, 6.48b и правления MyM более 2 спеллов кидали. Кстати, не совсем понятно - какой смысл сравнивать его с дс и гуинсо. Это вроде как разные арты. Вообще разные. Что мешает собрать бс, а потом - гуинсо? Я раньше покупал воид и поинт бустер, собирал аганим ему (вместо бс), а потом уже хекс (больше бегал с эулом).
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Vivek единственный, кто хоть немного шарит. Только вот примеры привел не совсем чистые - в одной играет лост, который может легко собрать на 25 минуте мидас уже после крупного арта на любом герое или бегать фармить на гангере пол игры, а во второй 61с и пикнутая ни к селу, ни к городу майда - шансов у них было немного. И вообще пока кажется, что в 61 некро или уйдет из пиков совсем, или уже не будет таким сильным кэрри и использоваться будет по-другому. Но репку надо будет ее посмотреть, думаю довольно забавная игра -) Ничего не мешает, тут лишь утверждают, что нужно брать гинзу ВМЕСТО бс, потом идти во всякую дребедень типа аганимов и дагонов, или не знаю, чего там еще. А вообще гинза после бс оправдана, если некро сам и его команда серьезно доминируют и он уверен, что за время замеса его 1,5к хп хватит, чтобы под собственным хилом не дохнуть от нераскачавшихся противников, да и то имо шива в этом случае сильнее в 90% случаев. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.08.2009 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ну да аганим офк ваще тащит. +5% (!!!) к ульту прибавляет, и то в идеале, то есть если кастовать когда у врага остаёться 45% хп. Он убьёт...а без аагнима токо с 40% убьёт. Конечно имба прибавка.
Последний раз редактировалось Vivek; 25.08.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как вы, а я Батерфляй беру из-за уворотов, а ас - дело десятое.
ТОлько пожалуста не говори что танк его 100% роль, она может меняться в каждой разной игре, и даже во время одной игры. Всезависит от очень многих факторов Цитата:
Та да, прибавка в дамаге минимальная, и КПД аганима очень малое.
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Forest spirit
ну блин, причем тут танк? это кэрри, КЭРРИ. С его небольшим кд масс нюкохила и аурой он очень неприятен в замесе и поэтому сливать его будут первым - ни один дд вплоть до глубокого лейта больше неприятностей не доставит, а за счет бешеного фарма и ульты некро и в лейте будет сильнее любого дамагера. Поэтому хп, броня, хп, броня и еще раз хп, но до этого нужно обеспечить себе манапул, что с успехом и делает первый наш арт, который идеально подходит за счет легкой сборки и кучи хп + хп-регена (который за время замеса восстановит минимум 100-200хп, а то и больше)
идеальным для меня лично был бы такой сбор: бс, боты, шива, тарась, гинза, скади/кираса(если не собрал никто в тиме, что маловероятно), затем если на выкуп есть и еще деньги имеются, можно бс на бабочку поменять |
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Forest spirit
Лол, я не задрот-ноулдайфер и с таковыми не играю - онли редкие фан кв. И тем более мне глубоко положить, где играет сейчас Астра - нафиг мне следить с благоговейный трепетом за людьми, ненамного превышающими меня по скиллу? :О
|
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, интересный ты человек однако...
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Forest spirit
И кроме тебя тут есть люди, придумывающие "гениальные" сборки на некро, не будь эгоистом в конце концов D:
А что там интересного? Мб повнимательнее почитаешь? В первой цитате я пишу, что если взять ВМЕСТО бс, шивы или тараски гинзу в неподходящий момент, то может быть не совсем приятно начать вдруг внезапно сосать, в другой пишу про сбор гинзы ПОСЛЕ всех этих артов, когда мы толсты и в броне с ног до головы и не стремимся особо собирать еще хп в виде скади, которая дорога и дает их прирост слабее тараски, или еще броню в виде ребер, которые и так скорее всего собрали, да и брони с шивы хватает за глаза в принципе. А с другой стороны гинза с течением времени становится все полезнее по сравнению с другими артами - взять себе лишние 1к хп вместо гинзы к примеру, когда у тебя их всего 1,5к, и сделать то же самое, когда и так имеешь больше 3к и вражеский дпс по тебе гораздо больше, а значит хекс важнее - 2 большие разницы. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.08.2009 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Новичок
|
Играю на патче 1.22. Стоит ли переходить на патч 1.23?? (или сразу же на 1.24 переходить? И как лучше, скачать полный патч, или обновить существующий? (несколька раз)
p.s. И есть программка WarCraft Version Switcher, которая меняет патч (чтоб не переустанавливать варик) так вот, искал в сети, не нашёл её (без патчей!!!) (все ссылки, для программы с патчем 1.23-1.24) может кто то поможет?? дать ссылку (на чистую программу). А там останется скачать патчи для неё, что бы можно было любую верссию варика ставить... Или просто скачать WarCraft Version Switcher 1.23-1.24?? (если да, то можно ссылку. А то в сети везде объём разный, от 60mb-до 120mb, какой качать, хз) Ответье пожалуйста!
Almost dying changes nothing... Dying changes everything. mafia2 - уже скоро... ------------ War, War never changes... © Fallout® 3 Последний раз редактировалось A.L.Е.X; 26.08.2009 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
|