|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
новоформатный киник
|
Еврей чтоле? Не я тут говорю, что фильм силен, а ты, так что и доказывай, но если по сабжу, жизнеописание "оскар-стайл", глянцево-моралистское наставлени: честолюбие - плохо, дети, а убивать ради этого только себя убивать, классический нудный сюжет получается, без бытовыухи и вовсе был бы унылм гавном. целых 4 актера сыграли нормально, остальные препаршивейше, ник кейв - это плюс, раздутый хронометраж помноженный на бангальность сюежат - оуууууу нееееееет
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Юзер
|
Антисемит чтоле? А доказывать тебе (не припомню, что знаком до состояния "ты", ну да хрен с ним) твой учитель геометрии будет.
Бангальности особой в сюежате не приметил (может со зрением что, соглашусь), глянцево-моралистики тоже. И, коли уж всё так классически нудно, то примерами подобной классики не одарите? Только, искренне прошу, поразборчивей.
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
от 21 грамма в плане морализма до поезда на юму
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Юзер
|
поезд-то явно попроще будет: папка-трус и понеслось. Минусами идут сюжетные неувязки (с ходу не вспомню, смотрел давно, но в сюжете у Юмы дырки точно были и немалые) А у Джесси всё далеко не так однозначно: шизанутый мудак, горячо любимый народом и ссыкун-ренегат, одним выстрелом по сути очистивший мир от ещё одного ублюдка и за это уничтоженный этим самым народом и морально и физически. Та часть что идёт следом за самим убийством едва ли не интереснее той, что ДО.
Плюс Кейв, плюс визуальная составляющая; некоторые кадры можно смаковать бесконечно. Неоднозначный фильм - может быть, но точно не слив. Кстати поезд в классику прочить - это сгоряча, наверное. Хотя бы потому что относительно свеж.
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 04.04.2010 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#6429 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оригинал 50-х годов
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Юзер
|
ну тогда уж сразу ткнули бы маргинала мордой. 21 грамм небось тоже оригинал имеет из эпохи немого с обязательным тапёром?
Цитата:
уже по сцене в вагоне любому здравомыслящему человеку понятно, с кем мы имеем дело. Дальше - больше. Если вас как-то беспокоит, так давайте я просто скажу, что мне понравилось? Потому что вот нет желания что-то кому-то доказывать. Спишем на мою некомпетентную восторженность, лады?
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6433 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Римейк гламурный прост -_-
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.04.2010 в 09:24. |
||||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот удивительно, столько лет Космической Одиссеи, а фильм по-прежнему невероятно красив.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Да понятно же, что это шутка, если весь разговор послушать.
|
|
|
|
#6439 | ||
|
новоформатный киник
|
Я сдох на пятой минуте жополизаний и быдлопафоса
Добавлено через 5 минут А да, Стилавин еще потрясающий идиот, потрясающий ибо еще такого идиота поискать
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.04.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|