|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Игроман
|
Эй, народ, а на пиратку как нить патч поставить можно?
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Guest
|
Млин!"!! Не запускается... пишет что настройки не правильные, перезапустите приложение... Ничего не помогает.. ^^
Добавлено через 43 минуты Проблема устранена путем скачивания патча 1.5.2 с worldofgothic.com Добавлено через 56 минут Подскажите, пожалуйста, куда кидается 7й патч опубликованный -Alex-... stringtable_ini .... Не нашел файлов с аналогичним именем в игре в разрешении ini... только bat Последний раз редактировалось TpaFka; 20.01.2008 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#6426 | ||
|
Guest
|
кароче можно поставить но пиратку 151 и 152 +noCD 151 версии всё норм работает.
У меня проблема готика идёт отлично без лагов и выкидов (покачто). НО блин када появляеться текст фпс падает до 4 фпсов ((( так 60-85 система: Винда Vista 64 разрядная AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ (3.0GHz) RaM 4094MB Видюха NVidia GeForse 8800Ultra 768 |
||
|
|
|
#6427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Юзер
|
Недавно купил Готику. Мой комп почти подходит по рекомендуемым системным требованиям. Но возникает эта ошибка!!
Скрытый текст: Чего делать???
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. Последний раз редактировалось Alex Wins; 20.01.2008 в 20:43. Причина: Небыло картинки |
||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
BURBON
Мой совет,ставь 1.12 ....у мня терь ваще не грузится Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема, не пашет на панельке задач в игре 7 8 9 слот, что делать?
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Юзер
|
Мне кто-нибудь поможет??? Пожалуйста!
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. |
||
|
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Юзер
|
Никак нет!с Я вообще не покупаю пиратки! Во избежание ошибок.
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. |
||
|
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Юзер
|
А просто 1.5 подойдёт?
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Ну воообщем попробвал , нефига ( и выключал и средний изменений нету , тоже самое что и на максимум . Самое интерестое бегаю всё норм , стоит убить моба появляется текст "Опыт +1" и фпс падает ппц как , текст исчезает и фпс снова впоряде , думал из за анизатропии тормозит, тоже нет ( Может гденибуть с шрифтом поморечеться можно , начал читать весь раздел но 500 страниц слишком много сорр , наверное уже обсуждали такое ... Вообщем ХЕЛП !!! ) |
||
|
|
|
#6438 | ||
|
Новичок
|
У меня "Готика-3" от "Руссобит-М", стоит последний Community Patch, и вот такая проблема - стоит зайти в воду, как она пропадает (!). Я оказываюсь в какой-то пустыне - на дне, по-видимому, дыхание ничем не ограничено... Оно так и надо, или это глюк программы?
Извините, если вопрос глупый, я в "Готике" совсем новичок
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Alex Wins
Да, подойдёт. Добавлено через 4 минуты Mr. Bluesman Это, должно быть, из-за анизантропии. Зайди в Мои документы gotic3, открой файл UserOptions, и измени параметры Video как тут: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Volkman; 20.01.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Юзер
|
Кароче, как посоветовали поставил патч 1.12 но всёравно таже ошибка!
Скрытый текст: Помогите пожалуйста!!!
||
|
|
|
|
|
|