|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Юзер
|
-Мир-не что иное, как бесконечное разнообразие и несходство. -Злоупотреблять можно только хорошими вещами. Последний раз редактировалось Nargit; 02.01.2010 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Дамагер, хитобой - член партии, нацеленный на нанесение урона.
Плохая идея, серьезно %) А вообще, советую эту темку почитать. Поможет разобраться в механике партийной боевки.
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Игрок
|
Не ограничен, но выше 25-го раскачатся не получится, опыта не хватит.Получение Специализаций подробно расписано в Ф.А.К. (кто учит, когда, где, при каких обстоятельствах и т.п.). Про книги там тоже есть.
Да, можно. Нет, не нужно (купил книгу=открыл специализацию)
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
![]() PS Такой большой труд, конечно, так быстро не прочтешь, но пробежать глазами - успел. Первые выводы - я жесть как напортачил с раскачкой... То есть, я и так знал, что у меня прокачка - фейл, но что бы настолько полный... Если кратко, то у меня вышел полутанк, полудамагер... %( Плюс одно очко неподумав еще в начале вложил в двуручное оружие... %( PSS По логике вещей, выходит, что надо бы брать храмовника... Но, играя первый раз, я всегда стараюсь очень качественно отыгрывать роль. И герой у меня выходит не то чтобы набожный или магоненавистник... Скорее полная противоположность... Эдакий атеист, которому все равно кто из магов отчитывается перед церковью, а кто - нет...PSs И еще, а как кто прокомментирует Морриган-хилера? А то в мануале только Винн и ГГ прокомментированы...
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 02.01.2010 в 02:26. |
||
|
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Madness Everywhere
|
советую из неё хилера не делать, т.к. у неё вначале выучены только боевые заклинания. Советую продолжать их качать, а не переходить на другую ветку умений.
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут В Орзамаре подошёл к чуваку снаружи Ассамблеи. Тот дал задание узнать почему бойцы не дерутся и т.д. Где эту арену найти? Последний раз редактировалось Saib; 02.01.2010 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Редкий гость
|
farik6860, еще один фэйл в раскачке - я ей уже взял один лечебный спелл.... = (
Дак это понятно, проблема в другом. У меня ж основная ветка - щиты, а одно очко я зачем-то потратил еще в начале на удар эфесом... %(
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
---- Лили? Это та, что в круге магов или ты имел ввиду Лелиану, а то не понятно, вроде обе разбойники) Добавлено через 2 минуты Так что насчет квеста Бандиты в Денериме(как то так), где их логово найти? Последний раз редактировалось Stasok007; 02.01.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Новичок
|
Stasok007, на карте города должны появиться три новые локации для посещения, там и надо искать.
|
||
|
|
|
|
|
#6433 | ||
|
Юзер
|
Взял квест от блэкстоунских волонтеров в котором надо наказать троих дезертиров. Двоих нашел, а третьего в Брессилане не могу найти. Кто-нибудь знает, где этого гада искать?
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Юзер
|
ESC, Посмотри в шапке, там все подробно расписано
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда к озеру Каленхад иди)
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 02.01.2010 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
Evropeec, Если он возле озера Каленхад, то почему в дневнике указан лес Брессилиан?
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Юзер
|
Хитрый он наверно очень)) Я сам на него там случайно наткнулся, не успев даже в Брессилиан заглянуть.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Юзер
|
Evropeec, О_о спасиб! Попозже гляну, а то пока застрял на Глубинных тропах, никак не могу забрать Наковальню пустоты. Чертовы големы постоянно бьют морду, встрял конкретно и последний сейв как назло часов за десять назад.
|
|
|
|
|