|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Юзер
|
Из 100 человек все это читали может 30, остальные просто знали что они покупают подписку на МЕСЯЦ, никто и не подозревает что жиды из сони хотят автоматически бабло выкачивать с карточки, они это знали что много кто не читает и наварились на этом, потом люди отключат функцию, но один раз бабло точно уйдет, пусть даже ещё меньше людей не читали, с миллиона если даже 200 тысяч не прочитало это уже не плохой навар
|
|
|
|
#6402 | ||
|
What?
|
eLmost, сони виноваты в лени и глупости людей? Окееей.
|
||
|
|
|
|
|
#6403 | ||
|
Игроман
|
Это значит, что люди не только не прочитали описание услуги перед выбором что покупать, не только посмотрели и подтвердили покупку, но и закрыли всплывающее окно об автоматическом включении. Это три раза проигнорировать. Кроме того что произойдет после окончания пробного периода почему не поинтересовались? Люди по твоему как вообще закупаются в магазе сони? просто случайна дергая мышкой и тыкая во что попадет? Все время же проблемы от того, что не читают, что покупают, а потом жалуются, не та игра, не та платформа, не тот язык, не тот магазин. Как вы еще в нинтендовском Eshop`e не начали пытаться покупать игры для сони.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6404 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, я ему давно предлагаю выкинуть PS4, не слушается. Это как есть кактус.
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Юзер
|
Сони виноваты в том что по умолчанию не выставили НЕТ в добавлении средств, но оно и понятно почему, бабла срубить.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если бы на другой платформе выпускали игры те что меня интересуют я бы её купил, а так я не ради кривого сервиса сони покупал консоль, а ради игр.
PSN: PeretoshG(G не как Gay, G как Gangsta) Последний раз редактировалось eLmost; 29.03.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6406 | ||
|
Игроман
|
При прерывании подписки есть риск потери части игр, поэтому автопродление на месяц работает как страховка для раздолбаев забывающих вовремя продлевать ее. Поэтому по умолчанию и стоит да. Если кому функция не нужна - то те ее отключают ткнувшись в одно из трех предупреждений или спросив на форуме "а что будет когда она закончится".
Так, тролля на ночь покормил, можно идти спать спокойно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Игроман
|
а я просто игнорирую)
|
|
|
|
#6409 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6410 | ||
|
Игроман
|
Хотя в принципе могут вернуться не все.
||
|
|
|
|
|
#6411 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что за бред? У меня всегда (7 раз подписывался на 3 месяца) все возвращались.
|
|
|
|
#6412 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 29.03.2014 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#6413 | ||
|
Игроман
|
У тебя да, а у других пропадало, в том числе при действующей подписке. Нельзя судить о нескольких миллионах пользователей по себе, и нельзя исключать, что плохие вещи произойдут именно с тобой. Даже если до сих пор все было нормально.
||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В таком случае я хочу увидеть пруф.
|
|
|
|
#6416 | ||
|
Игроман
|
Эта тема для тебя пруф?
||
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Игроман
|
Если пропало пока подписка была активна - возвращают. Если нет - то для этого и существует пункт о возможности пропажи части контента и никто лишний раз морочиться не будет.
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Юзер
|
Ребята, выручайте!!! В общем проблема при подключении PS3 по Wi-fi...постоянно вылетает ошибка "Ошибка подключения к серверу DNS" DNS стоит от роутера 192.168.1.1 такой же как и на ПК...может я что-то не то делаю...я уже не знаю...но нормально даже в PSN зайти нельзя постоянно ошибка... Роутер Asus RT-N10 LX ...
|
||
|
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Игроман
|
В некоторых случаях использование публичных DNS
OpenDNS 208.67.222.222 и 208.67.220.220 Google Public DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1 Можешь забить в роутер и поэкспериментировать, какие работают, можно также попробовать если не поможет забить в приставку.
||
|
|
|
|
|
|