![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#6402 | ||
Игрок
|
Покажите тогда мне основания,что GTA4-главная игра года.Вот то что обсуждаем в этой теме,вплоне претендует на такое звание.
|
![]() |
#6403 | ||
Игроман
|
Ну скажем так... Я хоть и согласен с предыдущим постом, но не нам эт о решать. Хоть про игру года давайте не буднем спорить
|
||
![]() |
|
![]() |
#6404 | ||
Smoking heals
|
dreaming
Не нравится не играй. Само собой у каждого свое мнение. И разработчикам угодить на всех никогда не получится. Но переубеждать форум - пустая трата времени и слов. То что сайд-квэсты - голяк, я согласен. Не чита Обливиону. Но за остальное стою горой.
|
![]() |
#6405 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Поиграв в МЕ, я подумал: игра великолепная, но до игры года не дотягивает чуть-чуть. Квесты скучные(не то, что в Oblivion). Конечно, постановка великолепная, но все же, могли бы разнообразить. Это мое ИМХО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6406 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Dead Men
Ну в Обливион стоит больший упор на РПГ состовляющую, а в МЕ на экшен и сюжет. В плюс ко всему, Обливион, это тоже некий лайфсим. Не его стоит сравнивать с МЕ. Это совершенно разные игры. Да и вообще, единственные игры похожие на МЕ, это KOTOR первый и второй, да Jade Empire, т.к. Империя это как бы упрощенная версия Котор с уклоном в экшен. ------------------------------------------------------ Еще стоит отметить, что ребята из BioWare хорошо поработали с оптимизацией. На моей машине (см. подпись), на графических настройках, чуть ниже среднего идет без лагов. Исключением бывают редкие случаи, но те мимолетны и не мешают игре.
|
![]() |
#6407 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо)))
Ну видимо ты их не все нашёл. И только не надо про Которовские сайдквесты. Они там ничем не лучше МЕ, а как раз все в том же ключе. Либо мы бегаем по планетам несколько часов без единого произнесённого слова, либо бегаем по планете и мочим каких-то непонятных монстров (и иногда заходим в пещеры), ну или так же по несколько часов с кем-нибудь болтаем. Но ты, конечно, как истинный фанбой Котора будешь уверять меня в обратном. И как ты уже где-то выше заметил (а может это был не ты, неважно), своё мнение тебя никто не заставить поменять будь то западные игровые сайты или игромания или зажравшийся малолетний троль, который не хочет признавать достоинства игры и видит толко её недостатки.
|
![]() |
#6408 | ||
Юзер
|
Ну что сказать,всем не угодишь... Моя любимая игра
Цитата:
Самое вкусное яблоко - Кисло-Сладкое...
|
![]() |
#6409 | ||
Игроман
|
Я между прочим тоже истинный фанат КОТОРа и мне это совершенно не мешает воспринимать МЕ как прорыв в жанре РПГ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6410 | ||
Заблокирован
|
Narrator
МЕ и Oblivion - игры одного жанра. И у той, и у другой проблем хватает. В Oblivion проблема в пустоте, в МЕ - в разнообразии. Посему, МЕ не может считаться игрой года. Слишком уж высокое звание. |
||
![]() |
|
![]() |
#6411 | ||
Юзер
|
А зафига столько планет, если садится можно в каждой системе только на одну?А остальные просто разведывать?И что дают тебе ресурсы при сканировании?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#6412 | ||
Заблокирован
|
LightSaber
Какой прорыв? Кроме диалогов, разумеется, все это уже было. Добавлено через 40 секунд Баал Там квест есть, соберешь все указанные минералы - получишь приз, может. Последний раз редактировалось Dead Men; 10.06.2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6413 | ||
Опытный игрок
|
Не надо навязывать другим своё мнение как единственно верное и утверждать, что МЕ плохая игра. Можно сказать, что игра не понравилась вот и всё.
Ну ещё например накнец-то номальная боевая система.
|
![]() |
#6415 | ||
Юзер
|
А дробаши с автоперезарядкой будут?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#6416 | ||
Заблокирован
|
Я поиграл, прошел более-менее далеко, могу сделать вывод по игре. Он полностью ИМХОвый: ждал чего-то невообразимого(как в случае с АС - аналогично), а получил просто хорошую, но однообразную, местами неровную игру. Я не буду делать вид, что МЕ - игра года и я ей поклоняюсь. Она быстро надоедает. Вот ее проблема(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#6417 | ||
Новичок
|
Баал
Ну не будут же они делать одну планету в системе, а что бы на все планеты можно было высадиться разрабам нужно куча времяни и мы бы игру увидели к пенсии
|
![]() |
#6418 | ||
Заблокирован
|
Баал
Ты имел ввиду дробовики? Если так, то там нет перезарядки, только уровень перегрева. Добавлено через 1 минуту MassFall А если бы можно было сесть где угодно, то игра надоела бы еще быстрее. Этапы на Мако итак - скучны, после 2-3 заездов. Последний раз редактировалось Dead Men; 10.06.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6419 | ||
Юзер
|
Да и перегрев жуть, и скорострельность хромает, по этому мой выбор-пистолет!(Я играю за Штурмовика)
||
![]() |
|
![]() |
#6420 | ||
Игроман
|
Dead Men
Ну я имел ввиду прорыв в целом, а не по отдельным аспектам. Это уже не совсем игра, а почти интерактивное кино. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|