|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Добавлено через 8 минут Ну если в мульт лезть не планируешь, посоветую парочку - это освещение в кабине (настраивается через апгрейд сигналки на крыше) и адвизор более удобный. Лови в ЛС ссылку, сча залью, все смотри там Добавлено через 13 минут Цитата:
" НОВОСТИ Многие модеры очень недовольны движком SCS и его возможностями а так-же политикой компании и эволюцией игры. А потому, команда RTA (которая делает самые шикарные моды для ETS) объявила (и сегодня подтвердила на Фэйсбуке) о том что они УЖЕ приступили к разработке своей собственной игры на совсем другом движке. Пока они не говорят какой именно (тестируют сразу несколько), но, сказали что игра будет со всеми графическими наворотами UNREAL ENGINE 4 - будет вести себя по физике не хуже чем ProjectCARS или Assetto Corsa (а то и лучше) и по графике не меньше. Через 3-4 месяца они представят уже первый видео с геймплэя. Oleg Verhovodoff сказал что: "...кроме самой игры, возможно будут премиум грузовики которые будут продаваться в самой игре, на подобии как премиум танки в World of Tanks..." Написано это было 24 августа 2015-го
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.01.2016 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6403 | ||
|
Шоссе в никуда
Нуу не знаю, взвоешь ведь. Счас еще груз отвез, записывать в дождь не стал. Средняя скорость даже до 80-и не получается, но там возможно из за спецпака трафика, да и атмосфера сама такая, при желании не разгонишься.
Спрашивали выше по FPS, держится на уровне 14-16. Маловато, но явных фризов нет, не добавил бы недавно вторую 4Гб плашку, точно горя бы схватил. Счас дальше груз взял, поеду, включу на запись, мож опять кто под колеса метнется. И на этой карте что то совсем не до песен.
|
|
|
|
#6404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что то я не видел мода от группы RTA, который бы ногебал движек ЕТСки своими полигонами детализацией и прочими плюшками. Последний раз редактировалось MD87; 09.01.2016 в 07:28. |
||
|
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Шоссе в никуда
MD87, сам не знаю кто они. Чел с Кишинева писал про них, и про мод Молдавия (будет стыковаться с Венгрией), чела этого я знаю, отъездил с ним немало кругов в лет 5 назад, по вебке общались, работает в телецентре, нет оснований ему не верить.
Лан, убедил, постараюсь его лично разыскать и выяснить. Добавлено через 49 минут Давайте так, если вы его найдете первыми, вежливо обращайтесь Пока нашел только их вариант Молдовы тут, поясняется, что на молдавском, но ничего https://www.youtube.com/watch?v=Q8AbFazdKUk - сча поглядел точно пре-альфа, кроме полотна дороги в конце первой трети видео
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.01.2016 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6406 | ||
|
Игроман
|
toymax, посмотрел видео. Мод как мод и ничего особого, революционного не заметил, зато шуму то до вершины Эвереста ).
Вроде старый скандинавский мод по лучше даже, но после выхода Скандинавского ДЛС уже не актуально. Так еще ни разу и не откатался на территории ДЛС. Надо будет спецом туда заказ взять, чтоб посмотреть за что заплатил хоть. |
||
|
|
|
|
|
#6408 | ||
|
Игроман
|
Ну новые наверное и не нужны, а учитывая, то что у старого Дафа провода с зади до сих пор в виде 2Д текстурки, то ненадо ждать рестайлинга. Игре уже не один год, а у дафа до сих пор простые 2д провода с зади. Мне кажется, что его вообще тупо из ЕТС взяли и добавив пару полигонов конвертировали для ЕТС 2.
Добавлено через 1 минуту Ты их слушай больше ). Может и добавят какое нибудь автобусное ДЛС или отдельную игру запилят, но это будет через год или полтора. Последний раз редактировалось MD87; 09.01.2016 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6409 | ||
|
Шоссе в никуда
А что дороги там ближе к трети видео выбоина на выбоине, до этого ты конечно не доглядел. И что мод альфа как бы тоже не заметил. Всем он обрастет, дай ему хоть до беты дожить.
Добавлено через 2 минуты То есть Going East и Scandinavia у тебя есть и ни разу еще там не был? Не смеши народ
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.01.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6411 | ||
|
Шоссе в никуда
Промодс круче, он все же эти дела сам по сути делал. Страны Балтии по моему там, но я там (в Скандинавии) накатался и ничего кроме смены часовых поясов по просьбам там живущих не заметил. Ты Промодс наверно никогда не ставил. Потому что скачать моды Промодса можно только зарегистрировавшись на их сайте. Еще до официальной длс, задолго у них уже все это было плюс еще и финляндия была. А сейчас и Балтия. Был момент несколько раньше, что типа их разрабы приглашают в долю. Такое чувство, что их просто поимели и кинули. И больше они даже рядом к Чехословакии (или где там эти разрабы) не подойдут. И правильно сделают.
Добавлено через 1 час 38 минут Насчет мульта сошел с него, не банили, скучно. Вот раньше шастала школота, было что то. Твари подстерегали. Пробки творили. Все вычистили и калифорния, бибикнуть лишь. Скучно.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.01.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6412 | ||
|
Игроман
|
toymax, я давно там регался и качал разные версии, но до уровня оригинала все таки не дотягивал даже промодс. Снес через пару дней его и забыл. Мне кажется скандинавия от СЦС не имеет ничего общего с этим про модом.
|
||
|
|
|
|
|
#6413 | ||
|
Шоссе в никуда
Не буду, нет, скорее спорить возможно только карту на карту наложив в 8к, а после сравнить что и как. Меня больше делает, что разрабы в каждом послании пишут - вот мы трудимся. Труд, которого нет.
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Автобусы вроде как в ДЛС решили, хотя хотели отдельной игрой. Для них сейчас просто очень мало делается ибо все заняты доводом АТС до релиза. RTA продают модели грузовиков в HD качестве. Цены от 10 до 25 долларов в зависимости от модели. В сеть как-то утекала FM-ка, ничего революционного не увидел, модели на уровне с SCS-вскими. То есть выше на голову чем бесплатные пользовательские, но садят систему (в минималках 4 оперативы и GTX700). Сайт здесь. Скрытый текст: Добавлено через 18 минут Цитата:
В Промодсе есть интересные вещи, которых нет в оригинале, вроде заправок в городах, узкие улочки, грунтовка изредка и заплатки на дорогах как в России. Половину изменений версии 2.0 не видел, так как играю с зимним модом и все под снегом. ![]() К Промодсу еще РусМап хорошо пристегнуть. Вот там есть и секретные дороги и узкие базы и разбитые колеи. Жаль диск С не резиновый. Последний раз редактировалось Scrawderman; 09.01.2016 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
Игроман
|
пристегивал и даже брал заказ в Питер ). Там в Питере смешные рекламы на рекламных щитках. Сейчас ЕТСку не юзаю, так что даже и не посмотреть на это ДЛС толком.
Но как ни крути все эти промодсы с приклеенной РУ картой по качеству местами не нравились. Все таки мод это мод, а игра это игра. |
||
|
|
|
|
|
#6417 | ||
|
Madness Everywhere
|
KpekeP21, вот тут посмотри. Кидаю ссылку на общий раздел трафика, т.к. не знаю какой из них будет работать на последней версии игры (есть моды и на увеличение трафика, и на его разнообразие).
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Гейммастер
|
Как запустить Венгрию и как собствеено поменять карту с дефолтной Европы на Венгрию?
Моды засунул в папку mods, игра их увидела, я их включил, но строка изменения карты серая - не активная. Новый профиль я могу создать только в Европе. Добавлено через 31 минуту Цитата:
Копетан вновь намекает, что в правом зеркале всё прекрасно видно, и что висящие сбоку окошки заднего вида - это нубство. Признайся, что ты просто не умеешь пользоваться зеркалами. Так как это всего лишь компьютерная игра, подавляющее большинство игроков на круговом движении прёт прямо через центральный круг, проезжает через лежачих полицейских и ж/д переезды даже не снижая скорости, на перекрёстках не смотрит по сторонам и на знаки приоритета, обгоняет в закрытых поворотах с авариями лоб в лоб и не соблюдает очереди на погрузке-разгрузке. Это ж всего лишь игра, зачем утруждать себя играть в симулятор. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Шоссе в никуда
Где то выше обьясняли, в общем создаешь новый профиль, подключаешь моды и в выборе страны выбираешь венгрию (по дефолту там в выборе европа). Я так делал и все нормально пошло.
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, я так же делал, но строка выбора просто серая - ничего выбрать нельзя.
Как бы там ни было, с включённым этим модом у меня даже старый профиль не хотел запускаться и вываливался с ошибкой. Возможно что-то с версиями игры и мода не так - хз, неохота разбираться. Я снёс Венгрию и всё. Просто в мультике покатаюсь. |
||
|
|
|
|
|
|