|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Появился на трекерах, может кому интересно |
||
|
|
|
|
|
#6407 | ||
|
thrill is gone
|
Ну рифы канеш неплохие и Бонем оторвался, однако больше и ничего в ней особенного, как по мне
И вот да, Кашмир шикарен просто
|
|
|
|
#6409 | ||
|
la dolce vita
|
В Моби Дике, драйвовая энергетика, да и соло Бонэма клёвое, по полной оторвался чувак, конечно, но вот Кашмир... Это что-то с чем-то.
В нём нечто такое таинственное, потустороннее, мистическое. Если четвёртка и продавала душу дьяволу, то только за эту песню, уверен. Такой "симфонической" что ли песни у них не припоминаю. Ах, какой там чарующий и одновременно истеричный голос у Планта, как величественно звучат ударные Бонэма, а электроорган Планта, создающий прочный каркас песне, громоподобный рифф Пейджа... Это, простите, ваще. И в "Матрице" тоже. |
||
|
|
|
|
|
#6413 | ||
|
Insomniac Doze
|
Круче секса с женщиной может лишь быть альбом Seth.
|
||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
thrill is gone
|
Послушал вот Stone Temple Pilots 10-го года и... ну просто О_о
Все, практически все вызывает ощущение "где то я это уже слышал", ослиные уши 70-х торчат изо всех мест. Я не против подобных ориентиров (первый Wolfmother очень крут), но тут уж прям какое то копирование, что ли. Звучит местами, конечно, задорно, но в сравнении с "Core" бледноват и на нечто самостоятельное не тянет Надо будет заодно глянуть как там новая Алиса без нарколыги Лэйна
|
|
|
|
#6417 | ||
|
Insomniac Doze
|
Elekid,
Уже открыл всем желающим этот бриллиант. Я не одинок, меня спригган всячески брофистует. |
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Былдо
|
привет ребята
сегодняшний разговор хочу направить в неожиданное для вас пожалуй русло потому что ибо как говаривал Эдвард Григ — и люблю это изречение очень. близко оно мне — "Слова иногда нуждаются в музыке, музыка же не нуждается ни в чем" так вот, речь сегодня хочу вести о лирике какую предпочитаете? тематикой, эмоциональным наполнением? цените ли тексты вообще? или пропускаете мимо себя, превращая голос лишь в один из музыкальных инструментов? что в лирике откровенно не любите? потому что преер, например, завещал примерно так: "хотите стихов, идите книжку почитайте, пушкина там, есенина" не цитата вот и вопрошаю
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Опытный игрок
|
голос инструмент, стихи как наполнение, да и вообще и начинались они как баллады то есть как музыкальный жанр потом перешли в отдельный
но приятно иногда перекинуться с музыки на смысл слов, если язык понимаешь конечно
|
|
|
|
|