|
|
#6401 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6403 | ||
|
Опытный игрок
|
Антон1986, чтоб серваки не висли надо просто выбирать их поближе к твоему месту жительству, я вон постоянно вишу на эвропейских и никаких проблем не встречал.
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет ЕА не сотрудничает с Steam она просто появится в списке запуска в твоей библиотеки Steam.
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Новичок
|
Приобрёл Battlefield Bad Company 2 через интренет магазин (с лицензионным ключём).
При запуске BFBC2game.exe ничего не проиходит При запуске BFBC2Updater.exe просит обновить: нажимаю "нет" - ничего не происходит, при нажатии "да" - обновляею до конца и... ничего не происходит При запуске Battlefield Bad Company 2 с рабочего стола, так же ничего не происходит. Помогите. И никаких ошибок, просто процесс сам закрывается. Переустановку не предлагать... Железо подходит ОС XP sp3 DX 10 помогите пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
#6409 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6410 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6412 | ||
|
Новичок
|
Скачал патч, установил (только там направление странное стояло C:/DOCUME~1.../Temp) и поменять его нельзя было
преобрёл тут С другом вместе покупали, у него она пашет( вин 7) |
||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте народ. У меня имеется бф бк2 проапдейтеный, лицушный, геймпад logitech rumblepad 2. Загвоздка в том что когда геймпад подключаю настраиваю раскладку все работает норм на технике и вертолетах, НО пешком сенса стика отвечающего за взор взлетает до небес! 1мм сдвига - уже 10 оборотов, даже если сенса джоя через игру на 0. Может кто знает как пофиксить? И еще если кто может скажите раскладку для геймпада как на PS3, заранее благодарен
|
||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
Игрок
|
Razzeeyy!, У меня в БК2 так и не получилось нормально настроить Xbox 360 controller. А он по сути является "родным" для винды и игр под неё. Так что с геймпадами сторонних производителей думаю вообще всё печально. Мой тебе совет - забей и играй клавомышкой. Всё равно в БК2 было бы сомнительным удовольствием на геймпаде противостоять игрокам с мышками.
|
|
|
|
#6416 | ||
|
Новичок
|
М@сс@р@кШ, ну удовольствие как от шутера сомнительное а от пилотирования самое оно или наводка танка) а то сейчас играю клавомышкогеймпадкой) на клаве и мыши бегаю пешком а на геймпаде играю и провожу грубую наводку зениток или дул танков)) а то мышкой ворочать танк или зенитку... ну ппц)
Думаю вообще люди как нибудь найдут строку в конфиге которая просто на просто отвечает за коректный сенс геймпада.. ![]() З.Ы. хочу шоб мой комп сломался и купить PS3 )) |
||
|
|
|
|
|
#6417 | ||
|
Игрок
|
Свою проблему решил. Когда я гуглил, обнаружил, что у многих такая проблема, но нигде нет ее решения. Вот как сделал я: Удалил из папки с игрой файл paul.dll, запустил игру, она попросила диск, я вставил и игра запустилась. Зачем я решил удалить этот файл я не знаю, видимо очень хотел запустить)
Последний раз редактировалось Lisabezhvost; 26.02.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Iceman
|
|